на кросовках теперь протектор ,аля мадыВалера как там кроссы потоптанные машинкой Арсена
![]()
ЛЮТЕЖСКИЙ ПЛАЦДАРМ - РЕЙД ПАМЯТИ!
Отправлено 06 May 2012 - 20:35
забыла добавить "автомобиль мужа - тоже в болоте !!!" )))).... рядом любящий муж (недалеко в очередном болоте), дети( недалеко, все в том же болоте с папой)... Просто сказка.... Спасибо за чудесный день! Море положительных эмоций и впечатлений! Спасибо, что Вы есть!
Отправлено 07 May 2012 - 05:59
Спасибо за видео и фото. Напишите что за плата на фотке и от чего? Я так понимаю это после водных процедур.
Плата от Паджерика 3л. автомат 24 кл. мозги Машинка Тарика стоит у меня во дворе не заводится. вчера разобрали салон для просушки это пи-пи-пи-пи ну все понятно, залили разъемы пока сушим. Дальше видно будет. По всей видимости мы потеряли бойца
Отправлено 07 May 2012 - 10:07
Да. не факт, у товарища так было два раза. После тщательной сбрызгиванием ВДешкой всех разъемов оба раза заводилась. Правда нехотяПлата от Паджерика 3л. автомат 24 кл. мозги Машинка Тарика стоит у меня во дворе не заводится. вчера разобрали салон для просушки это пи-пи-пи-пи ну все понятно, залили разъемы пока сушим. Дальше видно будет. По всей видимости мы потеряли бойца
Отправлено 07 May 2012 - 10:17
Уважаемые фотографы скиньте,пожалуйста,фотографии.....фоткало много людей,а выложило всего пару человек.
Отправлено 07 May 2012 - 11:40
Вот не много фото от моего фотографа-штурмана Леши (после его фото, на свои смотреть не хочется).

Остальные фото находятся в его фотоальбоме.
p.s. Мы с Онегиным и Фотографиней, после этих красочных луж решили прокатится обратно на берег КВХ, что бы скупнуться и т.д. Заезжали в другом месте, через песок. Так пришлось и лебедится и тягаться и копать, веселья на час получили...
Отправлено 07 May 2012 - 16:55
Я думаю если вода подошла к электронике, то лучше заглушать мотор и снять напряжение с мозгов. А если все время смыкать подавая напряжение, то это может быть электро пробой платы. Наверно это так и былоДа. не факт, у товарища так было два раза. После тщательной сбрызгиванием ВДешкой всех разъемов оба раза заводилась. Правда нехотя
Отправлено 07 May 2012 - 21:39
Руслану и Сане Черепу: по фильтру пока не горит - поставил нулевик, продержусь какое-то время, спасибо за участие - инфу жду. Руслан звонил, я не слышал, лежал под машиной, траву снимал... реально клумбу можно забабахать, извини не перезвонил, счёт на трубе не пополнил.
Отправлено 07 May 2012 - 22:47
Об этом я уже писал вышеСкорее надо гидроизолировать от воды.
Джордж нырнул воздухозаборником под воду. Заглох. Вода с грязью и травой в фильтре, за фильтром, в ресивере и даже в дросселе травинку достали. Всё мокрое. Грязное. Промыли водой чистой (спасибо Важняку), продули компрессором (спасибо Арсену). Разборка-сборка, помощь-советы-участие спасибо всем-всем, многим-многим. Заводится, ездит. Всё ОК. Правда тупить стал при переключениях АКП...
![]()
Руслану и Сане Черепу: по фильтру пока не горит - поставил нулевик, продержусь какое-то время, спасибо за участие - инфу жду. Руслан звонил, я не слышал, лежал под машиной, траву снимал... реально клумбу можно забабахать, извини не перезвонил, счёт на трубе не пополнил.
Хорошо, когда все хорошо заканчивается
Отправлено 08 May 2012 - 10:09
покатуха очень понравилась)особенно взгляды людей увидевших столько джипов вокруг пляжа...и грязь была зачетная)где хотели,там проезжали)но пришлось уехать рано.....
Уважаемые фотографы скиньте,пожалуйста,фотографии.....фоткало много людей,а выложило всего пару человек.
Больше здесь
Отправлено 08 May 2012 - 16:08
Отправлено 09 May 2012 - 12:14
- Dream, Легендарный и Мазай это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей