Поздравляю Всех с Днем Великой Победы!
Автор
Hummerman
, 09 May 2012 00:38
Сообщений в теме: 30
Отправлено 09 May 2012 - 00:38
Наступило 9 мая - День Победы!!! Поздравляю Всех с Днем Великой Победы, желаю Вам Мира, Любви, Здоровья и всего самого лучшего и прекрасного! Нашим дорогим Ветеранам - Здоровья, здоровья и еще раз здоровья и многих лет жизни! Спасибо Вам за Победу! Низкий Вам поклон дорогие!!!
Отправлено 09 May 2012 - 01:13
Я всех поздравляю с наступившим великим праздником - с днем Победы! Я говорю искреннее спасибо ветеранам и детям Великой Отечественной войны за то, что я есть я, за то, что мы все живы страшной заплаченной ценой миллионов жизней, за то, что несмотря ни на что, наш народ победил в этой страшной мясорубке! Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал Dream: 09 May 2012 - 01:51
Отправлено 09 May 2012 - 04:34
С Днем Победы! За наших Прадедов и Прабабушек, Дедов и Бабушек, за редком исключении Отцов и Матерей! НИЗКИЙ ПОКЛОН И СПАСИБО, ЧТО ВАШ ПОДВИГ ПОМОГАЕТ НАМ БЫТЬ НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ!
Если кому не понятно, Женщины воевали наравне с мужчинами, или в медсанбатах, или в тылу на заводах, или в поле. НИЗКИЙ ПОКЛОН ЖЕНЩИНАМ и ДЕТЯМ! Лозунг был все для фронта - все для победы!
Жирные историки пусть марают бумагу.
А я склоняюсь в глубоком поклоне перед ЖЕНЩИНОЙ-МАТЕРЬЮ!
Если кому не понятно, Женщины воевали наравне с мужчинами, или в медсанбатах, или в тылу на заводах, или в поле. НИЗКИЙ ПОКЛОН ЖЕНЩИНАМ и ДЕТЯМ! Лозунг был все для фронта - все для победы!
Жирные историки пусть марают бумагу.
А я склоняюсь в глубоком поклоне перед ЖЕНЩИНОЙ-МАТЕРЬЮ!
- mxkmaster это нравится
Отправлено 09 May 2012 - 06:13
С днем Победы!В день Победы цветы
Как признанье в любви
Ветеранам войны
От потомков,
Что вы столько смогли,
Нам весну сберегли,
И запели об этом
Негромко.
И мы внукам своим
Ваши сны отдадим,
Голос ваш невредим,
Будем слушать.
И пусть будет весна,
Чуть слезятся глаза,
Благодарность всегда
В наших душах.
Как признанье в любви
Ветеранам войны
От потомков,
Что вы столько смогли,
Нам весну сберегли,
И запели об этом
Негромко.
И мы внукам своим
Ваши сны отдадим,
Голос ваш невредим,
Будем слушать.
И пусть будет весна,
Чуть слезятся глаза,
Благодарность всегда
В наших душах.
- Важняк это нравится
Отправлено 09 May 2012 - 06:16
огромное спасибо и низкий поклон защитникам и освободителям нашей Родины от фашистских завоевателей!
Они воевали за свою землю,за Родину нищадя врага и не жалея свои жизни!
мой дед ушел на фронт в 18. спустя 9 мес. перебывания на войне начали штурмовать днепр,где и был тяжело ранен в левую полость груди. после 9 месецев перебывания в госпитале комисовали живого с неробочей левой рукой...
будучи еще совсем маленьким внуком,я часто гостил у деда,и по вечерам у него собирались фронтовые товарищи, и рассказывали свои фронтовые будни. в то время я еще тем историям особого внимания и интереса не предавал, а сейчас уже и спросить не у кого о фронтовой жизни деда. осталась лишь память, и большая коробка с фронтовыми медалями деда,которую хранит отец.
их подвиг вечно останется в сердцах и памяти каждого человека,который любит и помнит историю своих предков!
Они воевали за свою землю,за Родину нищадя врага и не жалея свои жизни!
мой дед ушел на фронт в 18. спустя 9 мес. перебывания на войне начали штурмовать днепр,где и был тяжело ранен в левую полость груди. после 9 месецев перебывания в госпитале комисовали живого с неробочей левой рукой...
будучи еще совсем маленьким внуком,я часто гостил у деда,и по вечерам у него собирались фронтовые товарищи, и рассказывали свои фронтовые будни. в то время я еще тем историям особого внимания и интереса не предавал, а сейчас уже и спросить не у кого о фронтовой жизни деда. осталась лишь память, и большая коробка с фронтовыми медалями деда,которую хранит отец.
их подвиг вечно останется в сердцах и памяти каждого человека,который любит и помнит историю своих предков!
Отправлено 09 May 2012 - 11:55
немного не так, но в целом Вы правы. то что в ботинки и так далее это бред...Всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
В этот праздничьный день многие считают своим долгом нацепить на свое авто или свое чадо атрибут Дня Победы - Георгиевскую ленточку, подумайте куда привязывать, прежде чем это делать.
http://ru.wikipedia....евская_ленточка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей