Продам б.у. кардан передний для патрол Y-60
Отправлено 28 December 2012 - 22:06
Перше питання, і воно залишилося без відповіді...
Те, що вона нова, - я зрозумів
Звідки відрізали шліцеву???
Отправлено 29 December 2012 - 01:25
Тогда я бы советовал ещё уточнить, какие (с чего) стоят крестовины... Бывало, что вырезали родную убитую шлицевую и вваривали туда УАЗовскую (к примеру), но при этом сохраняли родные, Патроловские крестовины. А как можно было "наколхозить" другие крестовины, мне непонятно. Расточить посадочное крестовины? Делать проставку (или приварить...) на посадочное кардана? Почему я и назвал цэ "казна що"...Мене дуже цікавить передній кардан, і я знаю на скільки складним є техннологічний процес виготовлення шліцевої пари. Тому перед тим, як придбати цей кардан, хочу дізнатися, наскільки грамотно все зроблено. Щоб не залишитися без передка десь далеко від цивілізації.
Отправлено 29 December 2012 - 15:06
С нового! А шлицевая взята от сюда http://remkardan.com.ua/contacts.htm (ответ Тебе в Львовском стиле)С какого? (это я продолжу, зная что ответ будет в одесском стиле)
Ну если привык чинить гараже все сам то кардан будет колхоз.А Я отдал на реставрацыю. И безТогда я бы советовал ещё уточнить, какие (с чего) стоят крестовины... Бывало, что вырезали родную убитую шлицевую и вваривали туда УАЗовскую (к примеру), но при этом сохраняли родные, Патроловские крестовины. А как можно было "наколхозить" другие крестовины, мне непонятно. Расточить посадочное крестовины? Делать проставку (или приварить...) на посадочное кардана? Почему я и назвал цэ "казна що"...
Реставровано в http://remkardan.com.ua/contacts.htm півтора роки назад.Мене дуже цікавить передній кардан, і я знаю на скільки складним є техннологічний процес виготовлення шліцевої пари. Тому перед тим, як придбати цей кардан, хочу дізнатися, наскільки грамотно все зроблено. Щоб не залишитися без передка десь далеко від цивілізації.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей