Маёвка на Десне с покатухой.
Отправлено 07 May 2012 - 19:07
- Зундер, Falsh, StasV и 6 другим это нравится
Отправлено 07 May 2012 - 20:11
Нет байдарочника там не было.Влад , прикольно брод проехал на 2-х колесах.
Что за тактика? или просто там байдарочник плыл а ты не заметил?
- Dream, Зундер, RoyJones и 2 другим это нравится
Отправлено 07 May 2012 - 20:49
Валерчик, у тебя на Ниве все получится, главное желание. Как-то мне кто-то сказал, что я ездить не умею - вот и тренируюсь. Гаплык не за горами...Я подумал что что-то лежало на дне и ты наехал
![]()
Я думаю на ниве получится только метод 2. Где безбашенно залетаешь в воду и крутишь рулем.
- RoyJones, Soldier и mari это нравится
Отправлено 08 May 2012 - 16:35
Да интересный фильм, эдак вы поплавали зачетно!Нет байдарочника там не было.
Но все же правильно проходя такой брод, нужно вначале заезжать в воду в натяжечку, не быстро. А погрузив передние колеса - даешь тягу и рулем себе помогаешь влево-вправо. А вот если хочешь безбашенства, то в этом случае влетаешь на скорости и в момент сопротивления воды, резко руль крутишь и вода тебя поднимет, но как только почувствовав, что автомобиль отрывается, сразу руль в начальное положение. Но лучше не экспериментировать... А то можно и на бок лечь.
Отправлено 08 May 2012 - 18:35
Используя негативный опыт Ботаника и отсутствия трактора, решил больше не делать ошибок и перед тем как погружаться в болото все продумывать и протаптывать. В результате сел один раз, но благодаря Андрею Волку, его боевому УАЗу и УАЗу - таблетке - выехал без потерь. Все остальные участники "боевых действий" так же без потерь вылазили из засад.Сколько машин утопили? Признавайся!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей