Альтернативная история - Сторінка 2 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Альтернативная история

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 25

#21 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 04 May 2012 - 12:47

...
Но если говорить о трактатах. Так, та же "Повесть временных лет", написана рукой человека, и отражает видение, того же человека. Тем более многие иследователи нашли там множество хронологических несоответствий.
...

Хронологические несоответствия вполне объяснимы. Например, в одном трактате событие "А" датируется годом XXXX а в другом (независимом от первого) - годом YYYY, это значит что событие "А" имело место быть, но в те времена еще не изобрели Atomic Clock и NTP-протокол, по которому синхронизируются часы почти во всем мире. А придолбаться к мелкому несоответствию и из за этого обвинить ВЕСЬ трактат неверным - классика троллизма :) Так что тролли появились не в инете, а задолго до него :)

зы
Сори, что немного не по теме.... Остапа понесло :)

#22 urraco

urraco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 821 повідомлень

Відправлено 04 May 2012 - 13:31

интересная тема карта Пири Рейса с детальным изображения материковой Антарктиды, вот там надо копать, там загадки истории
хотя мне кажется, реальная история определенным людям известна хорошо, но распространять правду им не выгодно
  • CLASSIK це подобається

#23 Олежа

Олежа

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 367 повідомлень

Відправлено 04 May 2012 - 21:15

Просмотрел фильм, какое то смешение всего что так или иначе знал или не знал, но уже филь хорош тем, что заставляет задуматься. Можно соглашаться или не соглашаться с Левашовым, но ясно только одно - мы ничего не знаем о самих себе, вот например о картах Пири Рейса, что, откуда и как?

#24 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 повідомлень

Відправлено 04 May 2012 - 22:18

Кто меня знает - тот поймёт!

Нэуки!!! Не верь! Не бойся! Не проси! Какого балдариса ведётесь на какуюто юхню, которая к нам не имеет ни какого отношения???

Самые большие впечетления для меня последнего месяца:::
- Посещение Ватикана!!! Многие вопросы отпадут.
- Посещение матчей Итальянской премьер лиги по футболу!!! Много вопросов возникнет. :175:
Но видать (в абстракции) это кому то мешает.

На 10 минуте уснул...
  • CLASSIK це подобається

#25 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 повідомлень

Відправлено 05 May 2012 - 23:52

Посмотрел две части этого шедевра. Да, все оказывается не так как нас учили. Оказывается Монголия находилась в Пакистане, а монголо-татары - это русские. И никакого ига не существовало. Сами себе Киев сожгли, вероятно по пьяни. А то, что козачки - запорожцы с татарами на Польшу ходили, так это не те татары были - это русские - но только загорелые и жмурящиеся от солнца. Прикольная гипотеза. Хотелось бы увидеть факты, а не современные рисунки. А больше всего мне нравится гипотеза о происхождении слова "культура" т.е. культ ура. А ур - это по теории данного фильма - высшая раса гуманоидов с планеты урай. Прикольно, тогда объясните мне происхождение слова "мура", или "урка", или "муравей" - где присутствует буквосочетание "ур". Не могу ничего придумать о происхождении слова "мура", но слово "муравей" если следовать данной версии - это объединение русского слова "мура" и еврейско-одесского "вей". Прикольная теория. Лично мне нравится. А больше всего я горжусь, что 13000 лет тому назад у славян - тартар были небоскребы в виде пирамид, только их проклятые китайцы сравняли с землей. Жалко как. А китайцы та, просто молодцы - с копьями и луками, да на лошадях сравняли небоскребы с землей. Но просто древние аль-каидовцы. Очень классная теория! Просто шедевр!

Согласен на все 100 а самая козырная страна выходит Уругвай! Там концентрация уров особо насыщена и они затаились и прикидываются уругвайцами)))) Смотрел ржал аж икота напала.

#26 борода

борода

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 745 повідомлень

Відправлено 22 September 2012 - 06:13

Сама персона "акадэмика" Левашова уже не вызывает доверия, а тем более его теории где он повыхватывал кучу разных фактов, слепил их воедино подтасовав под свою теорию. Но в принципе интересная тема и некоторые ссылки посмотреть почитать.

интересная тема карта Пири Рейса с детальным изображения материковой Антарктиды, вот там надо копать, там загадки истории
хотя мне кажется, реальная история определенным людям известна хорошо, но распространять правду им не выгодно

А вот про эти карты это интересно, всегда поражало откуда они появились, кто и как их сделал и главное что никто не может ответить а официальная наука вообще отморозилась на такие факты.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN