Не надо мусорить, да?
Отправлено 25 December 2012 - 22:10
описание:
"Называется Trasharoo — производное от trash (мусор) и кенгуру. представляет собой нейлоновый 30-ти галлоновый рюкзак, выдерживающий нагрузку до 25 кг. В рюкзак помещается пакет с мусором, в котором мусор из лагеря и едет до ближайшего контейнера в стандартном пластиковом мешке. Вы скажете — а в чем фишка? А фишка в том, что в этом случае мусорный пакет не нужно вести в машине, он там не воняет и не растекается по полу. Элегантно и удобно."
говорят цена в Штатах-45$
- FISHER это нравится
Отправлено 25 December 2012 - 22:39
На Позняках, на Мишуги в оранжевом доме (не помню номер дома) возле Пирамиды (вход со двора), магазин "Полигон" на авиаконструктора Антонова - там вообще все военное и все секонд.А подскажи хоть один секонд с военным ассортиментом?
Сообщение отредактировал Важняк: 25 December 2012 - 22:40
Отправлено 25 December 2012 - 22:44
Отправлено 26 December 2012 - 11:00
Даже после появления экспедиционного багажника не отказался от этого способа, бо на крышу натекает из мусорного мешка при транспортировке полюбому.
- werwolf это нравится
Отправлено 26 December 2012 - 20:30
КАк раз этот рюкзак для тех кто после себя убирает, только с ним мешки можно не в салоне возить а сзади, никаких тебе запахов и место в салоне не занимает.Хмм!я думаю что этот девайс только для тех людей
кторые после себя не уберают!
А нормальные люди всегда заберут свой мусор и для этого необходимо2 мусорных пакета
Отправлено 26 December 2012 - 21:26
Этакий способ в простонародье, еще с первой мировой, называется "Сидор"Я брал обычный строительный мешок, к нему по принципу советского армейского вещмешка привязывал верёвку за два нижних угла и петлёй на горловину.
Очень удобная вещь. Заменяет рюкзак полностью. Кстати, рюкзаки от него и пошли.
Вот и я говорю - мешок для строительного мусора - загрузил, и его же выкинул... (веревку выбрасывать не надо). В Эпицентре он стоит до пятерки. А рюкзак вещь нужная, и прямо скажем - полезная. И стоит гораздо дороже чем мешок. Нафига его пачкать и выбрасывать, когда в него много всяких ништяков положить можно, те же продукты.А рюкзак что домой стирать? или вонючий в багажник?
Сообщение отредактировал Важняк: 26 December 2012 - 21:28
Отправлено 27 December 2012 - 09:15
Теперь считаем - тот рюкзак будет допустим 60 дол у Украине - 480 грн, или 160 мешков.
А это значит 3 года КАЖДЫЕ выходные вывозить эпицентровский мешок мусора...
Ну а основной аргумент - этот рюкзак придется стирать, пусть даже вы внутрь будете вставлять полиэтиленовый мешок для мусора - ну имеют они свойства рваться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей