Нужно дернуть, лес в районе Вышгорода
Отправлено 14 April 2012 - 19:07
все настолько печально???
а как же лес? или " по тропам партизан " катались?? ;)
Нет, они не по тропам ездили, эта лужица еще с Леди-джипс осталась. Мы тогда финишировали и поехали вытаскивать учасников.
Вот на видео есть эта лужица: с 4:55 можно видеть все что происходило в это лужице.
- siav это нравится
Отправлено 14 April 2012 - 20:03
Всем привет.
Ребята сели в лесу возле Вышгорода на короткой паджере, если есть у кого-то возможность подъехать вытянуть будут благодарны.
Координаты n50.56869 e30.43614
карта
Контакт: 067 234 37 05 Степан.
Денис конечно молодец, но
я не сравниваю,хотя когда два года назад утонув под Ровжами, шел 40 км до плотины, и там только нашел буксир.
А так по времени просто - сел рядом с трассой, всколыхнул интернет, дождался Дена, поехал. Мельчает народ.
- Pit Bull это нравится
Отправлено 14 April 2012 - 20:20
Эт мы не мельчаем, это мы наоборот, учимся и погружаемся потихоньку в это чудное дело! Начинающие, будем стараться крепчать и умнеть)
А если серьезно - рассматривали варианты и на случай "никто не приехал". Все же люди, могли и заняты быть, понятно, что никто цацкатся с нами не будет, пошли бы пешочком и в Петровцы в гости, и в Вышгород, куда б мы делись то, из лужи)
А Дену большущее спасибо за то, что потратил время и приехал помог, независимо от степени сложности лужи)
Отправлено 14 April 2012 - 20:21
Прогресс неумолимо движется вперёд... Есть и мобильники тоже...Денис конечно молодец, но
я не сравниваю,хотя когда два года назад утонув под Ровжами, шел 40 км до плотины, и там только нашел буксир.
А так по времени просто - сел рядом с трассой, всколыхнул интернет, дождался Дена, поехал. Мельчает народ.
Отправлено 14 April 2012 - 20:34
Да и что мобильный? У меня из знакомых на колесах, у которых был бы шанс нас вытащить - один, и тот на сто чинится. Еще пара потенциальных не брала трубку. Так что звонить особо было и некому.
Хотя ладно, чего оправдываться. Засели по своей глупости? Однозначно. Полезли, еще и не имея средств к самовыкапыванию - та да. Бараны - ну дык а то чего б лезли в грязь)
На будущее будем стараться меньше тупить, что еще остается)
Отправлено 14 April 2012 - 22:27
Смотрю видео - какая-то заколдованная лужа))) затягивает одного за другим)
Народ затягивала, а мы вытягивали
Денис конечно молодец, но
С одной стороны и правда, вроде близко и день, но... но ребята действителдьно засели хорошо, болото в салоне было. А заехали по неопытности, так они и сами понимают что сглупили. Но все-то и приходит с опытом, как же стать прожженным джипером если не попробовать на личном опыте подобные ситуации.
А помочь - всегда пожалуйста!
А Дену большущее спасибо за то, что потратил время и приехал помог, независимо от степени сложности лужи)
Ребята, в этой лужице и подготовленные машины садились. Так что смело, но и глупо было преодолевать ту лужицу, но кто ж из вас знал, что там засада.
Жизнь - это не те дни что прошли, а те - что запомнились!
А Дену ОГРОМНЫЙ респект и УВАЖУХА!!!
Игорь, Благодарю!
Денису ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Не за что ребята.
Чем могу помогу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей