Номинировалась на мисс Юриспруденция... проголосуйте, кто считает, что достойна :-)
Отправлено 16 April 2012 - 15:57
Не, ну так как именно голосовать "через прокси"?
Все мы сидим на прокси, а ай-пи у каждого один. Сдается мне - понты это все, что не раз голосовали через прокси. А если нет - то научите, пожалуйста как.
В настройках браузера ставишь адрес прокси, и он будет подставляться вместо твоего.
Для FF это выглядит так, в других браузерах по другому, но смысл тот же:
Однако, тут есть подводные камни, я выборочно протестил несколько адресов проксей из списка, с них уже проголосовали. Либо кто то уже это сделал, либо админы того сайта сразу забанили известные адреса проксей. Они доступны всем, и вообщем то "правильные" админы их обычно отслеживают, и заносят в бан-листы.
Отправлено 16 April 2012 - 17:46
Чего то нету у меня такого... подскажи, где нажимать ?В настройках браузера ставишь адрес прокси, и он будет подставляться вместо твоего.
Для FF это выглядит так, в других браузерах по другому, но смысл тот же:![]()
Однако, тут есть подводные камни, я выборочно протестил несколько адресов проксей из списка, с них уже проголосовали. Либо кто то уже это сделал, либо админы того сайта сразу забанили известные адреса проксей. Они доступны всем, и вообщем то "правильные" админы их обычно отслеживают, и заносят в бан-листы.
Отправлено 16 April 2012 - 19:11
Чего то нету у меня такого... подскажи, где нажимать ?
Глянь тут: http://www.freeproxy...roxy/howuse.htm - там подробная инструкция что и как наживать для разных браузеров. Заодно там же и списки прокси серверов можно найти. На 90% они "засвеченные", но с одного из них мне удалось проголосовать (случайно выбранного).
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей