Собираюсь за бугор дней на 12-13. Буду ехать на машине из Одессы. Вылетать из Борисполя. Посоветуйте, где в Киеве приткнуть машину недалеко от аэропорта Борисполя. Или может в самом аэропорту (просто я аэропортовским стоянкам не очень доверяю)? Основной критерий: не беспокоиться за пепелац во время поездки.
Где поставить машину на время поездки.
Автор
Yuk
, 12 Apr 2012 18:49
Сообщений в теме: 6
Отправлено 12 April 2012 - 19:01
Прошлым летом я ставила здесь - www.mc-keeper.com. Парковка закрытая (за боооольшим забором), стоит вменяемое количество машин - все они просматриваются из будки охранника. Стоимость парковки - 20 грн/сутки (прошлым летом). Таксисты из Борисполя довезут вас в аэроапорт за 40 грн. думаю можно найти и дешевле - у меня не было времени. Те же таксисты встретят в день прилета.
Этот вариант понравился и по дешевизне и по надежности. Ну боюсь я на этих гигантских парковках машину бросать! там в принципе никто ни за что не отвечает..
так что - рекомендую!
Этот вариант понравился и по дешевизне и по надежности. Ну боюсь я на этих гигантских парковках машину бросать! там в принципе никто ни за что не отвечает..
так что - рекомендую!
Отправлено 12 April 2012 - 22:55
могу дать тел парковщика в аэропорту!работая на стоянке -принимает машины дома в гараж!
приехал в Борисполь к нему домой-поставил машину и он тебя на своей(БЕСПЛАТНО)везет в порт
летишь обратно -он встретит и привезет домой к себе (где у нео дома в гараже стоит твоя машина)!
по деньгам в личку
приехал в Борисполь к нему домой-поставил машину и он тебя на своей(БЕСПЛАТНО)везет в порт
летишь обратно -он встретит и привезет домой к себе (где у нео дома в гараже стоит твоя машина)!
по деньгам в личку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей