Продам TLC 80 11.1996
Author
RUMIN
, 10 Apr 2012 20:54
Replies in topic: 14
Posted 04 July 2012 - 20:02
Запчасти только оригинал. Мост передний перебран. В заднем стоит механическая блокировка. Замена всех колодок по кругу. Новый радиатор ,трубки. Стекло лобовое с резинкой, рулевые наконечники . Скажу так все сопли подобрал и катаюсь. Машина проверена в бою и ни разу не подвела. Все работы записаны у меня в журнале. Все не упомню В четверг перезвоню, и все подробно перечислюЕсть интерес. Пож., напиши подробно, что значит: "Все перебрал". Какие ставил з/ч, оригинал, или китай? Просто срочно нужна проверенная машинка.
Posted 02 September 2012 - 12:42
да ты прав блокировки раньше не было я ставил ее сам. Название POOWER TRACS NO-SLIP Очень удачная штуковина даст фору и ARB.Знаю эту машинку. Смотрел, хотел купить. Особого криминала небыло. Не купил, потому, что один горе-мастер очень долго делал задний силовик. Машинка в комплектации СТД. А что за блокировка в ней оказалось? Раньше не было.
А машинка оказалась очень живая только очень хочется мотор турбо если!!! Вот и причина продажи!!! Еще можно разговаривать по обмену на 105-ку с моей доплатой
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users