Отправлено 09 April 2012 - 11:07
спасибо мужики!
коротко о начале процесса:
1. еврогласс на стеценко 45 - по телефону сказали приехжайте, когда приехали начали говорить что у них очередь (хотя стояла всего одна машина), что нет мастера и того с кем я говорил по телефону то же нет, а под конец выдали мне что моё стекло может лопнуть при переустановке и они не хотят потом платить за новое. полный бред, зачем мне сказали "приезжай" - я же сразу в начале разговора все подробно объяснил - ситуация, машина, что нужно...
2. ТО ТОПОР: Саня, сорри, человек тебя не опознал ни по имени, ни по машине и ваще - после изложенной проблемы просто молчал в трубку, а я его уговаривал "ой погода плохая"-"у меня навес во дворе, машина под навесом стоит, места достаточно и освещение есть", "а там оно вклеено?" - "нет, оно стоит в уплотнителе!" - "ну тогда все равно будет протекать" - "так посадите на герметик!" - "нууууу, герметик всё равно ... он такой - будет протекать..." - "так вы будете ставить?!" - "нууу ..."
3. TO RED: пасиба, жду их в гости. Человек объяснил что это проблема этих машин - протекание. Будут делать на герметик, но основной вопрос был в том что это будет видно и обычно не нравится хозяевам машины. Я думаю что на фоне оторванных расширителей, погнутых крыльев и торчащих из верхнего багажника обломков веток деревьев меня вид герметика не будет сильно угнетать.
по результату сообщу!