поставить лобовое стекло - Народ, подскажи !!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

поставить лобовое стекло

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 13

#1 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Nov 2007
  • 1,864 posts

Posted 08 April 2012 - 15:05

понимаю что поставить могут во многих местах. но сегодня воскресенье и до понедельника хочется иметь какую то подсказку!
интересует район виноградарь и ашан&эпицентра.
проблема - после зимы заметил влагу в нижнем правом углу, сначала не придал значения (боевая машина - езжу редко, последние два месяца на ней ездит жена). А вчера приехал на БОТАНИК и после дождика смотрю целый ручеёк из нижнего правого угла. Сегодня полез разбираться - резинка отходит достаточно легко, набилось грязи...
думаю надо переставить нормально стекло - возможно поменять уплотнитель+герментик.
так как никогда с этой процедурой не сталкивался - подскажите: сколько может стоить, сколько занимает времени?

Message edited by Panas: 08 April 2012 - 15:06

#2 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 08 April 2012 - 15:21

понимаю что поставить могут во многих местах. но сегодня воскресенье и до понедельника хочется иметь какую то подсказку!
проблема - после зимы заметил влагу в нижнем правом углу, сначала не придал значения (боевая машина - езжу редко, последние два месяца на ней ездит жена). А вчера приехал на БОТАНИК и после дождика смотрю целый ручеёк из нижнего правого угла. Сегодня полез разбираться - резинка отходит достаточно легко, набилось грязи...
думаю надо переставить нормально стекло - возможно поменять уплотнитель+герментик.
так как никогда с этой процедурой не сталкивался - подскажите: сколько может стоить, сколько занимает времени?

Была такая же проблема, решил самостоятельно. Резинку не менял, просто "освежил" герметик. Работа заняла где то 3-4 часа, в основном из за того, что снимал стекло оооочень аккуратно и впервые, стараясь не повредить резинку. Думаю спецы сделают быстрее.

#3 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,864 posts

Posted 08 April 2012 - 15:25

то же хотел сам, начал смотреть зачищать, а потом решил что я то сделаю, но пусть лучше сделают проффесионалы.

#4 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 08 April 2012 - 16:05

У меня тоже надо поставить новое стекло, так чтобы потом не протекало и не лопнуло. Оказывается в Киеве это достаточно сложно.

#5 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Dec 2005
  • 3,507 posts

Posted 08 April 2012 - 18:21

Всем кому нужно решить проблему со стеклом: 0678137804 Виктор. Хороший и ответственный человек с огромным опытом в этой сфере, доверяю ему как себе. Выезжает на место. Руки золотые. Скажете я дал телефон.

#6 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 08 April 2012 - 19:59

Саша! Спасибо!

#7 AVP

AVP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 12 Jul 2011
  • 69 posts

Posted 08 April 2012 - 20:26

В декабре, после трассы на последней покатухе, заметил протекание над лобовым. После нового года переставили в течение 4-5 часов. Третий месяц без вопросов. Заплатил 500 гривен, гарантию год дали.
044-224-55-96, 332-11-44. пер. Балтийский 23.

#8 Хельги

Хельги

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Nov 2009
  • 450 posts

Posted 08 April 2012 - 20:27

Ваня, не в тему: теперь понятно кто по пр. Правды по тротуарам ездит :)))

#9 Red

Red

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 20 Feb 2008
  • 936 posts

Posted 08 April 2012 - 21:46

237-38-17 Валера. Выезд на место. Меняют Любое стекло даже бронированое.
За 5 лет сотрудничества нареканий нет.

Пароль Стас с Престижа дал телефон.

Message edited by Red: 08 April 2012 - 21:48

#10 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,864 posts

Posted 09 April 2012 - 08:31

Ваня, не в тему: теперь понятно кто по пр. Правды по тротуарам ездит :)))

жена? когда?

#11 ПОЗИТИВ

ПОЗИТИВ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Feb 2011
  • 215 posts

Posted 09 April 2012 - 09:37

0672466410 Женя переклейка стекла с сохранением 350 грн. с выездом,гарантия год,
Скажеш телефон дал Вадим с Добробута. У нас там большая скидка

#12 Kawalot

Kawalot

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Mar 2012
  • 112 posts

Posted 09 April 2012 - 10:11

Могу посоветовать Артура: Тел: 222 5758, 482 2758, 0504699813,0675491011.
Мега много положительных отзывов слышал о его работе.
Ссылка на отзывы о его работе: http://honda.org.ua/...about44396.html

#13 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,864 posts

Posted 09 April 2012 - 11:07

спасибо мужики!
коротко о начале процесса:
1. еврогласс на стеценко 45 - по телефону сказали приехжайте, когда приехали начали говорить что у них очередь (хотя стояла всего одна машина), что нет мастера и того с кем я говорил по телефону то же нет, а под конец выдали мне что моё стекло может лопнуть при переустановке и они не хотят потом платить за новое. полный бред, зачем мне сказали "приезжай" - я же сразу в начале разговора все подробно объяснил - ситуация, машина, что нужно...
2. ТО ТОПОР: Саня, сорри, человек тебя не опознал ни по имени, ни по машине и ваще - после изложенной проблемы просто молчал в трубку, а я его уговаривал "ой погода плохая"-"у меня навес во дворе, машина под навесом стоит, места достаточно и освещение есть", "а там оно вклеено?" - "нет, оно стоит в уплотнителе!" - "ну тогда все равно будет протекать" - "так посадите на герметик!" - "нууууу, герметик всё равно ... он такой - будет протекать..." - "так вы будете ставить?!" - "нууу ..."
3. TO RED: пасиба, жду их в гости. Человек объяснил что это проблема этих машин - протекание. Будут делать на герметик, но основной вопрос был в том что это будет видно и обычно не нравится хозяевам машины. Я думаю что на фоне оторванных расширителей, погнутых крыльев и торчащих из верхнего багажника обломков веток деревьев меня вид герметика не будет сильно угнетать.

по результату сообщу!

#14 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 21 Jul 2011
  • 1,239 posts

Posted 09 April 2012 - 11:42

Ваня, в Ладыжине для тебя и одноклубников бесплатно и с гарантией! Я так понимаю речь о восьмидесятке? Так как на Паджеро на клею.

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN