Глубокий овраг "Яблунёвое Урочище"
Author
Lex
, 13 Jan 2007 14:53
Replies in topic: 103
Posted 13 January 2007 - 17:58
Значит так!!!! Скажу чеснотакой покатухи у нас еще просто не было!!!!!!!
Экстрим полный, покатавшись немного по насыпаным горочкам все двинулись в лес. Вот там то и было все самое интересное :)
Непролазная чаща. Сплошной лес. Первым в основном ехал Тихоход, перед ним шли ребята с бензопилами и прокладывали путь. Весь путь по оврагу занял примерно 3-5 часов, трудно определить более точно :)
Но слава богу вернулись вроде все. :hi:
Экстрим полный, покатавшись немного по насыпаным горочкам все двинулись в лес. Вот там то и было все самое интересное :)
Непролазная чаща. Сплошной лес. Первым в основном ехал Тихоход, перед ним шли ребята с бензопилами и прокладывали путь. Весь путь по оврагу занял примерно 3-5 часов, трудно определить более точно :)
Но слава богу вернулись вроде все. :hi:
Posted 13 January 2007 - 18:03
Если я скажу, что это была покатуха, это значит ничего не сказать!
Для тех кто в курсе, формат покатухи был не просто на высоте, а просто супер пупер на высоте! ;)
По существу, после небольшого расколбаса в болоте, народ решил бробить дорогу в овраге.
Ну я упущу все тонкости и детали, скажу только, что машины просто переносили на руках :baranka:
Спасибо всем кто работал бензопилами и топорами :war:
Добрался домой, помыл машинку, дрова вытаскивал отовсюду! :ofiget:
Координаты.
Болото где Леха сломал полуось 50 38 43 30 23 55
Точка привала памятник неизвестному солдату 50 39 02 30 21 53
Координаты "дороги" в овраге пока засекречены
Ну нет слов, счас если отойду попробую накропать описание дороги жизни, или как лес рубили щепки летели джиперы ползли.
Для тех кто в курсе, формат покатухи был не просто на высоте, а просто супер пупер на высоте! ;)
По существу, после небольшого расколбаса в болоте, народ решил бробить дорогу в овраге.
Ну я упущу все тонкости и детали, скажу только, что машины просто переносили на руках :baranka:
Спасибо всем кто работал бензопилами и топорами :war:
Добрался домой, помыл машинку, дрова вытаскивал отовсюду! :ofiget:
Координаты.
Болото где Леха сломал полуось 50 38 43 30 23 55
Точка привала памятник неизвестному солдату 50 39 02 30 21 53
Координаты "дороги" в овраге пока засекречены
Ну нет слов, счас если отойду попробую накропать описание дороги жизни, или как лес рубили щепки летели джиперы ползли.
Posted 13 January 2007 - 20:17
Оказывается, Тихоход не шутил, когда про бензопилы писАл :)
Такого рейда ещё у нас не было :o Просто бомба. Санёк, молодец. Такое место нарыл. Я прошёлся метров триста в сторону предполагаемого движения по этим "джунглям", и не поверил, что кто то сможет тут ехать. А смогли. Лесорубам - Антонио и Пирату - :war: . Всё участники - просто демоны ^_^
Предлагаю со временем в следующий раз туда вернуться и пробиться до края леса.
Такого рейда ещё у нас не было :o Просто бомба. Санёк, молодец. Такое место нарыл. Я прошёлся метров триста в сторону предполагаемого движения по этим "джунглям", и не поверил, что кто то сможет тут ехать. А смогли. Лесорубам - Антонио и Пирату - :war: . Всё участники - просто демоны ^_^
Предлагаю со временем в следующий раз туда вернуться и пробиться до края леса.
Posted 13 January 2007 - 20:55
Робин твой ящик переполнен.
"Невозможно отправить это письмо, так как получатель не имеет прав пользования Личным Ящиком или его личный ящик переполнен."
Ты панимаешь наши славные модераторы изменили чего то и теперь сдвинулись счетчики и размеры ящиков.
Тыб почистил его.
А вот тебе середина оврага, что было под рукой.
50 38 25 30 22 02
"Невозможно отправить это письмо, так как получатель не имеет прав пользования Личным Ящиком или его личный ящик переполнен."
Ты панимаешь наши славные модераторы изменили чего то и теперь сдвинулись счетчики и размеры ящиков.
Тыб почистил его.
А вот тебе середина оврага, что было под рукой.
50 38 25 30 22 02
Posted 13 January 2007 - 22:02
Дубль 2-означает, что мы поехали в овраг 2 раз. Не знаю, то ли от скорости на которой летел Леха, не издевший в первый раз, то ли от адреналина, но мне показалось, что мы проехали еще дальше по оврагу. Впечатлений масса. Огромное спасибо Алексу и Лехе на чьих джипах я преодолевала овраг(пока Outlander отдыхал на полянке):hi:
Posted 13 January 2007 - 23:40
Леха конечно фраер с большой буквы!!!
Приехать на покатуху, порватл полуось, поехал в Киев, поремонтироваться, приехал в лес, да и еще братву повел на второй круг!!!!!! Зачет!!!! Смотрел видео, да и без видео впринципе было прикольно смотреть как пробивает дорогу Тихоход!!! Как бульдозер пер и по деревьям и над деревьями. Дровосекам тоже зачет.
Приехать на покатуху, порватл полуось, поехал в Киев, поремонтироваться, приехал в лес, да и еще братву повел на второй круг!!!!!! Зачет!!!! Смотрел видео, да и без видео впринципе было прикольно смотреть как пробивает дорогу Тихоход!!! Как бульдозер пер и по деревьям и над деревьями. Дровосекам тоже зачет.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users