Дело как раз не в городах,а в подготовке этих городов!Языковой барьер полнейший!Таблички на английском(кроме метро,вокзала и Борисполя)отсутствуют.Милиция,таксисты,врачи т.д. языками не владеют!Цены на проживание уже взвинтили до небес!Общепит еще взлетит!Можно продолжать до бесконечности.Всего три сборных выбрали нашу страну для своего базирования!А это говорит о многом!Совсем не факт что мы обосремся.
Города у нас весьма харизматичны для иностранцев (я имею в виду туристов).
Больше чем на месяц Крещатик станет пешеходным
Отправлено 03 April 2012 - 15:53
- limon, tatarin и Lanchik это нравится
Отправлено 03 April 2012 - 19:06
Одна из них сборная Украины:), вот еще об она в Польше базировалась....Дело как раз не в городах,а в подготовке этих городов!Языковой барьер полнейший!Таблички на английском(кроме метро,вокзала и Борисполя)отсутствуют.Милиция,таксисты,врачи т.д. языками не владеют!Цены на проживание уже взвинтили до небес!Общепит еще взлетит!Можно продолжать до бесконечности.Всего три сборных выбрали нашу страну для своего базирования!А это говорит о многом!
Отправлено 03 April 2012 - 20:31
Для закрытия метро есть более-менее адекватная причина - чтобы избежать переполнения народу на платформах (а то на рельсы попадают, толпа выдавит). А вот для закрытия подземных переходов я придумать объяснения не могу :/
Шоб не срали где попало, а в строго отведенных местах.
Отправлено 10 April 2012 - 18:58
[оффтопик]В Венеции вообще вся старая часть города - пешеходная, я уверена - это вынужденные меры.
В Венеции вообще-то весь город пешеходный. За исключением двух парковок перед ним.
[/оффтопик]
Надо валить в отпуск.Мда.. а работать то как ?когда месяц бардак такой будет, вот дождик пошел или там снег неожиданно и город стал, а когда перекроют основные улицы..и если еще и гайцев выпустят это все регулировать то я даже не представляю как со двора смогу выехать
Отправлено 13 April 2012 - 16:13
...Всего три сборных выбрали нашу страну для своего базирования!А это говорит о многом!
Думаю, они и не выбирали - у них выхода другого не было. Пока думали, "все места" разобрали
А украинскую сборную, наверняка, "убедили" дислоцироваться дома - типа проявление патриотизма. Так бы и она жила в соседней державе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей