О самом главном в жизни - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

О самом главном в жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 11:50

Пока самого не коснулось - как-то не задумывался, а стоило...
Звонит жена - ребенок (1.5 годика) выковырял из китайского телефона (детского, что пиликает при нажатии на кнопки) батарейки и 2 из 3-х моментально слопал... Пацан - ураган!!! На все по все ушло 10 секунд (3-ю жена вытащила из рота на ходу). Естественно сразу вызвали скорую (приехала минут через 20, чем я был просто поражен). Забрали жену и дите в Охматдет. Я подорвался с работы и бегом туда же. Сделали ребенку рентген и подтвердили, что в желудке 2 батарейки. Потом начался кошмар - ребенка забрали от мамы и под общим наркозом пытались вынуть батарейки из желудка. Операция длилась часа полтора... Доставали через пищевод. Одну батарейку достали, другую не нашли. Все это время мы с женой сидели под операционной. Не дай бог кому-то услышать такие дикие вопли своего ребенка... Потом в палату и меня изолировали от жены с ребенком. Дальше все как в тумане - аптека, еда, вещи и т.п. Полночи дежурил под больницей. (Анестезиолог заходил к жене в палату каждый час до 2-х ночи. Очень приятный молодой человек - смотришь и чуствуешь, что профессионал.)Про сам Охматдет рассказывать нехочу - это ужас. Отношение младшего медперсонала хуже, чем северная америка к южной в период войны. В желудке обнаружили ожог... Ждали утра с трясучкой во всех органах - в 9-00 (четко по расписанию) дите уделалось по большому (первый раз с такой радостью ковырялись в памперсе.) Находка жутко обрадовала (правда сильно поеденная, но в целости). Ребенка с женой забрал сегодя из больницы. Слава богу, обошлось... Так к чему это я - дорогие родители, будьте внимательней к своим детям. Старайтесь не покупать то дерьмо, что лежит сейчас на прилавках. Не забывайте, ради чего мы все живем на этом свете. Здоровья Вам всем и Вашим деткам.
  • Zhe это нравится

#2 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1864 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 12:15

ох уж эти дети... ох уж эти родители... у меня двое - проходили мы и такой алгоритм (проглотили - ахмадет - просрались - обрадовались). это лирика. дети все пробуют - тащат в рот, мелкие детальки засовывают в нос/уши (не зря на игрушках с мелкими деталями пишут дети от 3 лет). Даже самый внимательный родитель не уследит за всем. Самое интересное что не припомню что бы у меня в детстве кто то за мной следил. дело не только в китайских/дерьмовых/НЕсоответсвующих игрушках. Мне иногда кажется что мы (родители) часто напрягаемся без определённого повода - но понимаешь это когда в 32 года уже виски поседели.

тема эта бесконечная.
вывод один - он же совет - избегайте низкокачественных игрушек. ребёнку в три годика не нужен телефон с кнопочками под разные звуки и батарейками. Логические игры - цифры, буквы, слова, пазлы

#3 TALA

TALA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 740 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 13:27

Klim, Сереж, хорошо что все обошлось. Представляю как переколбасило :273:

тема эта бесконечная.
вывод один - он же совет - избегайте низкокачественных игрушек. ребёнку в три годика не нужен телефон с кнопочками под разные звуки и батарейками. Логические игры - цифры, буквы, слова, пазлы

+ 100%

Сообщение отредактировал TALA: 31 March 2012 - 13:27

#4 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 14:12

Tala, спасибо. Переколбасило так, что вспомнить просто страшно. Хорошо, что все уже позади...

#5 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 20:36

Серега, дай бог здоровья, твоему пацану. Спасибо за теплые слова.
  • Shyrik это нравится

#6 BravoBoss

BravoBoss

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1267 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 21:54

20лет назад а может и больше, у моего кресника был случай, еще никто не знал китайских игрушек а дети юзали совдеповские деревянные и не только игрушки. На столе стояла большая ваза со свежей черешней, все кушали на сладкий стол, маленький Саша тоже нагребал полные горсти свежей, спелой, сочной, сладкой черешни и удалялся в свою комнату. Через время мы заметили что малыша не видно, кинулись, нашли, в своей комнате, все черешни сьедены а косточки лежали на журнальном столике, но мало, когда присмотрелись на малыша, ОХРЕНЕЛИ, он себе в ноздри напихал такое количество косточек просто писец. Итог, с криками мы их пинцетом достали все ( мы так думали) ну вроде бы все нормально, малыш успокоился, уснул. Через месяц у малыша покраснела одна ноздря, а все как бы забыли про те косточки, пошли к врачу, тот посмотрел и просто АХРЕНЕЛ. В ноздре нала проростать черешня с одной из тех злополучный косточек, при опросе мамы врачем, та сказала что последнее время у малыша появился какой то специфический запах изо рта, вот Вам и резутьтат. Косточку с проростью, с криками,шумом и гамом, извлекли, мальчик реабилитировался, вырос, живет и здравствует. Но в носу с детства не ковыряется.

#7 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1864 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 22:02

to bravoboss: ахереть, сюжет для фильма ужасов...

#8 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 10:36

to bravoboss: ахереть, сюжет для фильма ужасов...

Да, дети наша радость. Моя младшая в полтора годика на даче пошла пописять перед сном. А жена собиралась уборку в душевой и санузле сделать, достала моющие средства. В общем Мария Домэстос решила на вкус попробовать... Я за 40 минут с Моровска долетел до Ахмодета. Одного урода с дороги практически столкнул, не пропускал сука, ни на аварийку, ни на фары, ни на сигнал, ни на бампер над багажником не реагировал. Дальше промывания, капельницы, реанимация. Всё пережитое измерить можно годами жизни наверное. И насмотрелся там такого за те трое суток, что прожиты в коридорах больницы, жуть. Слава богу, нам повезло, спасли, почти без последствий.
Берегите своих ангелочков. Не оставляйте их без присмотра ни на секунду. И пусть их Бог бережёт.

#9 Iren

Iren

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 762 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 10:58

Хочется пожелать ЗДОРОВЬЯ нам всем и нашим близким!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN