Лодка "МКМ"
Автор
Petr
, 30 Mar 2012 12:39
Повідомлень у темі: 22
#1 ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 30 March 2012 - 12:39
Продаю лодку "МКМ" так называемая "херсонка" с лафетом. Состояние на 600 уе. за всё разом. Лафет по техпаспорту "причеп бортовий". Лодка на регистрации в киевской ГИМС. В комплекте вёсла и крышки дюралевые. Без дистанционки. Находится в Моровске, Черниговская обл. Тел. 067-406-76-67.
#2 ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 30 March 2012 - 12:43
а без лафета за другие деньги продается ?Продаю лодку "МКМ" так называемая "херсонка" с лафетом. Состояние на 600 уе. за всё разом. Лафет по техпаспорту "причеп бортовий". Лодка на регистрации в киевской ГИМС. В комплекте вёсла и крышки дюралевые. Без дистанционки. Находится в Моровске, Черниговская обл. Тел. 067-406-76-67.
#3 ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 30 March 2012 - 18:07
Жду фото. В каком состоянии? течёт?В Киеве её можно посмотреть?Продаю лодку "МКМ" так называемая "херсонка" с лафетом. Состояние на 600 уе. за всё разом. Лафет по техпаспорту "причеп бортовий". Лодка на регистрации в киевской ГИМС. В комплекте вёсла и крышки дюралевые. Без дистанционки. Находится в Моровске, Черниговская обл. Тел. 067-406-76-67.
Предварительно заинтересован
#4 ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 30 March 2012 - 19:16
Лодка не течет. Есть заплата, но грамотно поставленная и выше ватерлинии. Лодка боевая, нырялки, рыбалки, охоты. Дюралевая. Ещё из тех советских, что авиационная дюраль применялась. Лобовое снял, мешало на охоте и во время нырялок в носу крепил лестницу, чтоб из воды вылазить в лодку. Проблем с лодкой нет. Просто хочу взять более "модную" под больший движёк. Кто на Косачевке рыбачит лодку знают, я с нею не один сезон туда мотаю. В Киев без повода не повезу. На даче она бесплатно хранится, а тут мне её некуда пристроить, да и тянуть нынче нечем, "Монстра" продал, новым пока не обзавёлся. Без лафета могу продать. За 400 уёв. Лафет за 200 заберут нараз. Он подходит и к Южанке и Казанке. Фотки есть на плаву, так сказать в рабочей обстановке. Сбросьте в личку адрес ящика пришлю. Буду на даче сфотаю в сухом виде.
#6 ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 31 March 2012 - 20:09
Продаю лодку "МКМ" так называемая "херсонка" с лафетом. Состояние на 600 уе. за всё разом. Лафет по техпаспорту "причеп бортовий". Лодка на регистрации в киевской ГИМС. В комплекте вёсла и крышки дюралевые. Без дистанционки. Находится в Моровске, Черниговская обл. Тел. 067-406-76-67.
Петя, продашь, и что делать будешь?
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів