б/у на Патруль длинный GR - ПPОДАМ ВСЕ!!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

б/у на Патруль длинный GR

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 вахтанг

вахтанг

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 335 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 19:43

1. передние амортизаторы с Nissan Patrol Y60 TD42 1996г-с родной мех лебедой.Как купил 2 года назад авто,при резком нажатии руками на пер.крыло 4 качка-нужно менять амморты-так и проездил,ни разу до металлического звука не пробивал,думаю ещё не один год проходят.KYB,made in Japan,без потёков и провалов-прокачивали.Получай,прокачивай-ставь!600 грн.
2. ящик для всяческого,тяжелого и неудобного,нужного и не очень шмурдяка-штоб не летал по салону,ставится в длинный Патруль вместо складного сидения на штатное крепление.Металлический,покрашеный,с прикуривателем,гнездом для зарядки аккум фонарика (модель не знаю),крепление для лопаты.Я в нем возил в большом отд.ящик с инструментами совдеповсий набор,аптечку,книгу-мануал,огнетушитель 1 л
в маленький в один (а их 4)свободно ставится 1л масла+1л водки или армейский бинокль или арм котелок и т.д.-500 грн-от сердца отрываю-место для лодки освобождаю...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P3277354.JPG   75.31К   181 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P3237345.JPG   77.33К   217 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P3277347.JPG   81.97К   161 Количество загрузок:

#2 вахтанг

вахтанг

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 335 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 11:29

1. передние амортизаторы с Nissan Patrol Y60 TD42 1996г-с родной мех лебедой.Как купил 2 года назад авто,при резком нажатии руками на пер.крыло 4 качка-нужно менять амморты-так и проездил,ни разу до металлического звука не пробивал,думаю ещё не один год проходят.KYB,made in Japan,без потёков и провалов-прокачивали.Получай,прокачивай-ставь!600 грн.
2. ящик для всяческого,тяжелого и неудобного,нужного и не очень шмурдяка-штоб не летал по салону,ставится в длинный Патруль вместо складного сидения на штатное крепление.Металлический,покрашеный,с прикуривателем,гнездом для зарядки аккум фонарика (модель не знаю),крепление для лопаты.Я в нем возил в большом отд.ящик с инструментами совдеповсий набор,аптечку,книгу-мануал,огнетушитель 1 л
в маленький в один (а их 4)свободно ставится 1л масла+1л водки или армейский бинокль или арм котелок и т.д.-500 грн-от сердца отрываю-место для лодки освобождаю...

аморты 550,ящик 450 грн

#3 вахтанг

вахтанг

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 335 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 21:53

Амортизаторы снимаются с продажи,ящик 250 грн
За полгода юзания новых амортов так и не понял что изменилось,раньше все было так же,только при нажатии на крыло машина дольше качалась,новый один уже "запотел",а старые сухие и не пробитые,оставлю их в резерв!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN