Не знаю с чего но точно стреляли!! машина вроди бы с Луганска!это типа с травмата по машине стреляли?
Впечатление дня
Author
Графиня
, 25 Mar 2012 22:08
Replies in topic: 3451
#922 OFFLINE
Posted 05 September 2014 - 12:37
Вот такое можна увидеть в Киеве!
У меня такая же отметина на лобовухе. Ну может чуть поменьше в диаметре.
Причина - не травмат а банальный камень из под колес фуры.
Бывает всякие любопытные интересуются - "откуда", так я им заливаю разные придуманные
истории в зависимости от настроения :) Ну типа легкий троллинг такой...
Ну а куле, слушают... некоторые даже верят :)
#926 OFFLINE
Posted 08 September 2014 - 09:43
Новый пикап на базе Mitsubishi L200 позволит Fiat выйти из кризиса
http://autolandija.r...iz-krizisa.html
http://autolandija.r...iz-krizisa.html
#932 OFFLINE
Posted 12 September 2014 - 23:33
Вчера в 23-00 сижу, кушаю арбуз. Приходит вдруг СМС - у Вас на счету 0,03 коп. Я маленько офигел, потому что в Ай боксе пополнил счет на 50 грн. перед поездкой. Звоню - мне говорят - у Вас был набор на короткий номер 299 и за три минуты с Вашего счета списано 52 грн. Я посмотрел - точно, есть исходящий. Опять звоню. Я говорю НЕ НАБИРАЛ, телефон лежит на столе. Никто его не трогает. Мне - ничего не знаем. Я говорю - так аппаратно набрали типа с моего номера, короче после минут 15 скандала передали заявку техникам - типа если установится что не с Вашего телефона был звонок - Вам вернут деньги. Но я не верю в то что кто то будет проверять что то... Вот так вот вата не только войну против нас ведет, но и ворует у нас деньги. Вот такое вот впечатление дня, маму его итить...
Кстати... почитал в интернете про этот номер 299 - не один я жалуюсь что без участия абонента снимают деньги типа за соединение с этим номером.
Кстати... почитал в интернете про этот номер 299 - не один я жалуюсь что без участия абонента снимают деньги типа за соединение с этим номером.
Message edited by Важняк: 12 September 2014 - 23:31
#933 OFFLINE
Posted 13 September 2014 - 01:00
А куда смотрит наша прокуратура, и где заявления пострадавших?Вчера в 23-00 сижу, кушаю арбуз. Приходит вдруг СМС - у Вас на счету 0,03 коп. Я маленько офигел, потому что в Ай боксе пополнил счет на 50 грн. перед поездкой. Звоню - мне говорят - у Вас был набор на короткий номер 299 и за три минуты с Вашего счета списано 52 грн. Я посмотрел - точно, есть исходящий. Опять звоню. Я говорю НЕ НАБИРАЛ, телефон лежит на столе. Никто его не трогает. Мне - ничего не знаем. Я говорю - так аппаратно набрали типа с моего номера, короче после минут 15 скандала передали заявку техникам - типа если установится что не с Вашего телефона был звонок - Вам вернут деньги. Но я не верю в то что кто то будет проверять что то... Вот так вот вата не только войну против нас ведет, но и ворует у нас деньги. Вот такое вот впечатление дня, маму его итить...
Вот по этой причина, я и рекомендую ставить в жилет стальные пластины, а не керамику (керамику после боя, даже, если в неё попал осколок полежит замене, но в не наших реалиях)
#937 OFFLINE
Posted 13 September 2014 - 01:55
Костя, должен быть прецедент, + пару заявлений и (не хрен деньги зря получать) + ПРОСТЬБА (спецыально с Абшибками) и уточнить по навязанному или навязывающего сервису распространяющего операторомСумма ущерба маловата. Не потянет даже на проверку. Откажут в связи с малозначительностью.
Number of users reading this topic: 3
0 users, 3 guests, 0 hidden users