Интересно на такое использование ручья нужно ли разрешение властей?
Впечатление дня
Отправлено 18 May 2016 - 19:26
Удивили забавные примитивные механические устройства, работу которых тяжело пояснить например спрятаной батарейкой или пружинкой...
Необычные устройства, и что вы думаете в них нет каких то скрытых механизмов? Если бы энергия бралась бы из эфира, то я бы не сомневался, но такие механические устройства не смогут работать длительное время, рано или поздно им понадобится дополнительная подпитка. А вот современные самозапитывающие устройства вполне могут сами работать длительное время, правда мощности у таких установок пока маловато.
Отправлено 19 May 2016 - 14:03
Негативное впечатление...
Я так полагаю, что компания "Ватафон" вконец оборзела... Надо мне было заменить симку с полноразмерной на мини, ну чтобы в смартфон залезла... в Киевстаре мне все сделали за 5 минут. Прихожу в офис "Ватафона". Говорю - мне бы симку заменить... а мне - едьте в центральный офис, пишите заявление, приложите копию паспорта и идентификационного кода, они рассмотрят и в две недели дадут ответ... Говорю - а копию права собственности на жилье не надо ли? Говорят - не знаем, возможно... Офигели... насколько я знаю, симки по паспортам только в России... с какого хрена говорю, ваша компания устанавливает в Украине российские законы? Ответ гениален - Такова политика кАмпАнии... Я плюнул и просто подрезал симку за 10 грн. в Киевстаре. Спрашивается... нужна ли Украине такая компания, которая работает по российскому законодательству, ни в грош не ставит Украинские законы, и, не исключено, что собирает свою базу украинских пользователей для использования в интересах сопредельного государства???
- mamont, Mezzo и imperator это нравится
Отправлено 20 May 2016 - 21:43
Ага, напомнило старую игрульку "Incredible Machine":
https://en.wikipedia...achine_(series)
Сообщение отредактировал rut: 20 May 2016 - 21:45
Отправлено 22 May 2016 - 17:13

Сегодня во дворе отбил у вороны такое чудо. летать не могло... оказалось - кровосиси кровососки - мухи такие паразитирующие мешали. почистил, дал отдохнуть - не летает. Начал катать по ветеринарам на уазе - оказалось что уаз это очень сильная терапия - удрал при первой возможности))))
Отправлено 02 June 2016 - 20:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей