По телику запустили новую рекламу пива Золотая Бочка и мне сразу бросился в глаза автомобиль который там был....... я посмотрел этот ролик в ютубе, поставил на паузу и о чудо знакомая машинка.... кто же это? Так это же наша машинка
Так у Паши под пленкой с бомбами есть синяя пленка (я ее сразу заметил и еще тогда подумал зачем в два слоя клеить ) а теперь все ясно! Может на фэсте будет еще один спонсор
Вчера перечитывал Лукьяненко, "Звезды - холодные игрушки". Книга 1997 года, события происходят в XXI веке, ближайшее будущее. В начале книги пару раз упоминается Русско-Украинская война и Крымский кризис.
Тополя читал про Аврору, как ее банда радикалов угнала и поперла власть советам строить, улыбнуло. А Лукъяненка мне много книг нравится, перечитываю иногда. Просто его вымысел про украинско-русскую войну сейчас по-другому воспринимается.
+1 манера водіння! Я на Lancia Ypsilon з двигуном 0.870 см можу спалити 15 л. бо двигун дуже темпераментний (форсований, турбований. не жарт)і провокує на хуліганський стиль. Також можна увімкнути режим "ECO" і тихенько пердіти із витратою палива три літри на сотню.