Мне кажется кто пересмотрел теорию макдака с их скупкой недвиги и применил это в совокКакой дебилизм !!
Впечатление дня
Автор
Графиня
, 25 Mar 2012 22:08
Сообщений в теме: 3853
Отправлено 05 April 2026 - 21:37
Да никакой это не бункер Гитлера. Там везде по французски надписи. Французы делали в альпах укрепления и бункеры, швейцарцы ещё больше в этом преуспели.закрывали так перевалы, входы в долины и тд. На перевале готтард даже музей есть, можно по бункеру полазить. Но даже и сегодня там полно укрытий и для гражданских, На случай чего. Говорят, в той же Швейцарии запасены укрытия в бункеры для всего населения, а не только для некоторых избранных, как под правительственным кварталом, например. Вот это истинная забота про население. Не то что...
- Акрос это нравится
Отправлено 08 April 2026 - 20:19
Прямо под всех и еще немножечко.
При желании забьете в поиске ютюба ключевые слова бункеры Швейцарии и вывалится куча всего. Наслаждайтесь. Но на самом деле у них действительтно бункеры буквально везде, даже в частных домах строили бункеры в подвалах. я когда то у знакомых бывал в таком, был впечатлен железной дверью см в 15 толщиной, запасами и тп. В мирное время это был по совместительству винный погреб, так что в случае чего, можно было совсем неплохо там провести время...
При желании забьете в поиске ютюба ключевые слова бункеры Швейцарии и вывалится куча всего. Наслаждайтесь. Но на самом деле у них действительтно бункеры буквально везде, даже в частных домах строили бункеры в подвалах. я когда то у знакомых бывал в таком, был впечатлен железной дверью см в 15 толщиной, запасами и тп. В мирное время это был по совместительству винный погреб, так что в случае чего, можно было совсем неплохо там провести время...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей