Могло быть ФА-ФА
Отправлено 11 January 2007 - 17:42
Было бы правильно, чтоб человек отписался на форуме для начала, всякое бывает. Может, спешил по экстренным делам. Но вопросы поведения - мы уже оговаривали и пора принимать меры, если это входит в привычку.
Отправлено 11 January 2007 - 23:33
Подаруночек, это ты кому говориш? ;)Висновок!
Не треба продавати наклейки наліво і направо
Все наклейки, которые уходили с моих рук - шли не на лево и не на право, а только прямо. Те наклейки которые уходили с клуба - я также уверен, что левому челу они не продавались.
А вот по поводу нашей езды есть вопросы. Чего греха таить? Сам тоже иногда могу повыпендриваться, но в меру.
Я думаю, что каждый должен задуматься над своей культурой езды. Ну а если где то залетел и засветился то может действительно надо наказывать каким то образом....
Отправлено 11 January 2007 - 23:55
Детский сад какой-то.
Я если я какого-нибудь дядю нах послал, а он по адресу на машине на сайт зайдет и нажалуется, может тоже какое-нибудь наказание придумается?
Не надо раздувать. Смешно просто.
Отправлено 12 January 2007 - 00:08
Но тут поступила жалоба - подрезали, и пошла реакция. Не в обиду Конфете, но такую тему можно поднять отдельно, "на ровном месте", а не реагируя на жалобу. А по поводу опасности, то скорость, алкоголь в крови, трюки всякие на дороге, тех состояния машин - все это тоже тогда надо включать. Да!! И лексика!!! Слова нехорошие всякие... Тут только копни, тема на теме.
Отправлено 12 January 2007 - 00:27
Отправлено 12 January 2007 - 00:41
Отправлено 12 January 2007 - 01:51
если надо могу дать уроки экстримального вождения в городе,А может Гарик у нас образчик примерного водителя? :lol:
особенно кагда это вызов по СС
а теперь по теме, не меня не Тихохода что т не кто не осуждает за нашу езду, а езду уже обсуждали и не раз, что касается Хантера, найдет на свою :ass: приключений ..............................,
Отправлено 12 January 2007 - 07:42
Свои 5 коп ( не члена :lol: в смысле КЛУБА ;) )
Считаю морально ответственным себя за наклейку нашего клуба на моем БОЕВОМ ДРУГЕ
А в плане культуры поведения на дороге - ну это уже как родители и школа воспитали, перевоспитывать уже позно "что выросло то выросло" (с)
А ситуации действительно на дороге ведь разные бывают и ситуации жизненные тоже
ИМХО если даже имело место такое быть надо было аварийкой поморготь ( извиняясь за приченённые неудобства )
ЗЫ мне в плане скоростной езды прорще, за неимением опыта городского вождения катаюсь акуратно и не быстро :war:
Отправлено 12 January 2007 - 12:54
я бы не хотел щас заново поднимать эту тему, кто осуждает, кого осуждает и кто не осуждает, а также напоминать какие-либо ситуации.... тем более тут на форуме, для всеобщего обозрения... а то про невинный маневр Такумы уже никто и не вспомнит.... Но при желании, кто хочет, можно поковырять в архиве и перечитать.... не помню точно, но что-то про езду в колонне. А очень многое часто замалчивалось и замалчивается и не выносилось на форум.а теперь по теме, не меня не Тихохода что т не кто не осуждает за нашу езду, а езду уже обсуждали и не раз
И оставьте эту Такуму в покое, такой вой подняли из ерунды! Блин, прямо все за рулем когда едете у вас нимб на головой светится!
Отправлено 12 January 2007 - 13:34
Поэтому - не судите сами, да не судимы будете!
Отправлено 12 January 2007 - 13:55
Я думаю, что пора подымать тему о корректности на дорогах среди одноклубников.
Конфета зла, а другой человек будет иметь негативное мнение обо всем клубе, так как запомнит только наклейку! :CC:
Так что каждый с наклейкой на борту формирует мнение обо всем коллективе.
Делаем выводы!!!
:bb:
Это не метод.
Популяризация клуба не маловажна.
Это все мои посты в этой ветке.
Я в них кого-то осуждаю, или может на чью-то сторону встал???
…
А по поводу моей манеры езды попрошу не обсуждать.
Что лучше? Чтобы тебя обогнали и скрылись за горизонтом, или чтобы тянулись 40 км в час и не давали обогнать, так как идут по фарватеру.
Или когда ну очень спешишь, а тебя или в ряд не пускают, или перестроиться не дают по принципу не себе, не людям.
Главное мое правило это не помешать, и если есть возможность то помочь (пропустить).
А ездить буду быстро но аккуратно.
Отправлено 12 January 2007 - 14:10
Если это камешек в мой огород :) тот тут я согласен, никогда не помню, чтобы ты некорректно ездил... а насчет "быстро" это ты конечно здооорово приврал! Саня, ты ездишь не "быстро", а "оооочень быстро"... Я думаю, вряд-ли кто сможет при такой скорости разглядеть клубную наклейку :lol: ... а сам говоришь, что "Популяризация клуба не маловажна"!Главное мое правило это не помешать, и если есть возможность то помочь (пропустить).
А ездить буду быстро но аккуратно.
" - Так где же правда, брат?" (с)
:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей