Продам TLC-80
Отправлено 20 July 2012 - 20:46
to PET: тут не авизо, и не автопродажа... тут люди по другому поводу собрались. бизнесс с админами согласовывается. а где машинки продаются - тут все и так знают, люди не глупые.
Сообщение отредактировал Panas: 20 July 2012 - 20:47
- nomezis это нравится
Отправлено 21 July 2012 - 12:38
- Koval и andre это нравится
Отправлено 21 July 2012 - 13:36
Глупо с вашей стороны судить и обсуждать незнакомых вам людей без обоснованых причин.
моё сообщение имело чисто информативный храктер - я вам ни куда и ни на что не указывал.
по поводу причин: я написал то что вижу, факты: почти все ваши посты на этом форуме в теме "продам", продаёте вы за последние надцать дней уже четвёртую машину - если это не бизнесс, значит хобби.
ps: Ни чего личного, сказывается негативный опыт общения с теми, кто сюда заходит только что бы продавать... "А сайт мне нравится тем что,здесь есть много интересных статей,познавательных рубрик и людей у которых есть чему поучиться." - так по этому мы тут и собрались
Сообщение отредактировал Panas: 21 July 2012 - 13:40
- BOX4x4, Predator, Kooper и еще 1 это нравится
Отправлено 21 July 2012 - 14:15
Андрей +100%Бизнесс у меня с машинами не связан,а машина моя,(я не машинный перекупщик) и где мне ее предложить за адекватные деньги, и каким людям это не вам решать ,хотите пообщаться,пишите своим друзьям.Глупо с вашей стороны судить и обсуждать незнакомых вам людей без обоснованых причин.А сайт мне нравится тем что,здесь есть много интересных статей,познавательных рубрик и людей у которых есть чему поучиться.
Отправлено 07 August 2012 - 10:03
Я эту машину видел в Ивано-франковске, на Млинарской, возле Нафтогаза. Мир тесен как говорят.Странно... Тут - в auto.ria - Вы указываете что автомобиль 1996 года и что хотите за него 14500 долларов. Для нас, значит,дороже? Это не критика цены. Это констатация факта.
Отправлено 07 August 2012 - 11:36
Костя, тут просто больше ценителей предпочитающих такие машины, а в авто риа сидят перекупы, им главное что бы машина быстро продавалась...Странно... Тут - в auto.ria - Вы указываете что автомобиль 1996 года и что хотите за него 14500 долларов. Для нас, значит,дороже? Это не критика цены. Это констатация факта.
Сори за флуд. машинка с виду ничего вроди, ржавая частично (бампер) правда и старая, а так пойдет.
Сообщение отредактировал Voha: 07 August 2012 - 11:39
Отправлено 03 September 2012 - 21:54
Сообщение отредактировал Важняк: 03 September 2012 - 21:55
Отправлено 04 September 2012 - 06:26
ps: Костя, такие машины встречаются у людей вообще не имеющих отношения к оффроаду - так что загадывать не надо.
Сообщение отредактировал Panas: 04 September 2012 - 06:26
Отправлено 04 September 2012 - 08:57
Смотрел эту машину. Про состояние лучше написать "удовлетворительное". Будет ближе к реальности.to JeDady: лучше всего по клубным СТО (орм, РОЩА Ярослав и многие другие), про которые можно узнать пообщавшись с ребятами на покатухе + заехать к мотористам.
ps: Костя, такие машины встречаются у людей вообще не имеющих отношения к оффроаду - так что загадывать не надо.
Отправлено 04 September 2012 - 11:48
Давно очень не был..to JeDady: лучше всего по клубным СТО (орм, РОЩА Ярослав и многие другие), про которые можно узнать пообщавшись с ребятами на покатухе + заехать к мотористам.
Супер. Отлично, что вы отписали. Не подскажите какие там нарекания по кузову, трансмиссии, ходовой и двигателю? Или пациент скорее мертв? Заранее благодарю.Смотрел эту машину. Про состояние лучше написать "удовлетворительное". Будет ближе к реальности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта