скорая такая скорая...
Отправлено 23 March 2012 - 08:34
Я оделся собрался и приехал с академа на святошино. 7 32.
Скорой нет.
Я сел работать за комп. Написал бизнес план.
7 55.
скорой нет.
8 00 я поехал отвозить дочку в садик. вернулся 8 30.
Скорой нет.
Жена звонит снова: "бригада выехала в 8 00. не было свободных"
8 29.
приехала.
Комментарии нужны?
---------- Сообщение добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:30 ----------
зимой хоронили бабушку, так похоронная бригада приезжает быстрее...
---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:30 ----------
что первым делом делает бригада ехавшая на вызов 1 час 13 минут? правильно! просит паспорт...
Отправлено 23 March 2012 - 08:51
Сейчас есть огромное колличество частных скорых. Не только Борис. Есть Медклиника, есть Капля росы - в автомобилях есть реанимационные бригады. Наши, "совдеповские" скорые - это рулетка. Как собственно и вся наша медицина.
Отправлено 23 March 2012 - 09:38
Отправлено 23 March 2012 - 09:51
- TAURUS, tatarin, Lusyen и еще 1 это нравится
Отправлено 23 March 2012 - 09:58
Отправлено 23 March 2012 - 12:48
Отправлено 24 March 2012 - 00:26
+1.Медиком лет 10 назад чуть не угробил одну мою знакомую.платная не панацея, переубедите меня.
По поводу скорой, ксожалению, есть неприязнь.от их бездействия в прошлом году у друга жена умерла в 35 лет.Внешние симптомы -потеряла сознание.Сначала скорая не хотела приезжать.Потом после кучи матов в сторону диспетчера всетаки карета приехала.Не захотели забирать в больницу.Снова куча матов.Из нескольких больниц всетаки "снизошли" в БСП.Девушку без сознания положили на каталке и долго не подходили.Сказали сама отойдёт.Через несколько часов она скончалась.Вскрытие показало - кровоизлияние в мозг.Сиротой остался маленьенький ребёнок.Вот так вот к нашим медикам обращаться.
Отправлено 24 March 2012 - 00:44
Совершенно верно.платная не панацея, переубедите меня.
Все сейчас платные ездят с видеокамерами. Это для того, что бы себя защитить в суде, когда на них клиент подаст в суд за не выполнение договора по времени подачи.
Был свидетелем дней 5 назад, когда какаято платная "карета" со всеми звуковыми-световыми сигналами пробивалась от Индустриального моста до Севастопольской пл. ну минут 30-40. Естественно они старались, но им не давали. Рядом с водилой силель толи врач, толи фельдшер с видеокамерой и постоянно всё это действо снимал.
Отправлено 24 March 2012 - 08:19
платная "карета" со всеми звуковыми-световыми сигналами пробивалась от Индустриального моста до Севастопольской пл. ну минут 30-40.
вот это б...ство со стороны водителей - вообще выводит из себя... когда вижу подобное, представляю себя на месте водителя скорой и думаю, что вряд ли бы удержался от соблазна поработать ледоколом... хоть один разок но от всей души!
на счет платной... дело в том что на них 33 ограничения по работе и зачастую они что-то полезное просто не имеют права делать!
В прошлый раз когда вызывали - скорая ехала 36 минут но тогда давление было за 200 и глубокая ночь...
проще сесть в машину и отвезти самому, но куда?!
Отправлено 24 March 2012 - 10:13
Президент Виктор Янукович в ходе визита в Запорожскую областную детскую больницу заявил, что медицина должна активно развиваться.
«Медицина – это та отрасль, которая должна идти впереди, как дым от паровоза», - сказал Президент.
Общение не было запланировано, однако Янукович выразил желание сказать пару слов запорожцам.
В своей приветственной речи Президент также пообещал врачам первой категории в этом году повысить зарплату на 861 гривну, или на 30%.
Напомним, не так давно Янукович во время встречи с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым оговорился, назвав его страну Казахстаном.
Отправлено 24 March 2012 - 11:57
Есть подозрение, что к детям приезжают быстрее, так как когда вызывал 2 раза переспросили сколько лет ребенку.
Отправлено 24 March 2012 - 12:35
Переубеждать не буду,приведу пример.Года три назад заболел ребенок,положили вместе с женой в больницу,за неделю подхватили в этой больнице еще какой то кишечный вирус,результаты лечения были слабыми,плюс неверный диагноз.Потом в платную,в этом же здании,но в другом крыле,поставили на ноги за три дня.Я после этой больницы еще неделю кишечный вирус лечил.платная не панацея, переубедите меня.
Сообщение отредактировал ulan: 24 March 2012 - 12:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей