Киевская мэрия утвердила дату и место первого гей-парада - Сторінка 7 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Киевская мэрия утвердила дату и место первого гей-парада

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 149

#121 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 25 March 2012 - 19:45

p.s.: Важняк, не хочу Вас расстраивать, но СПИДом больны не только "пидорасы".

Да...???? А я и не знал... спасибо что просветили, убогого. :293:

пообщавшись со своим другом который работал не в одном довольно таки престижном ресторане, желания кушать в местах общепита отпало (вне зависимости от уровня заведения).

С чем Вас и поздравляю.
  • Falsh і Рыбочка це подобається

#122 VanDerNick

VanDerNick

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 146 повідомлень

Відправлено 25 March 2012 - 19:52

Да...???? А я и не знал... спасибо что просветили, убогого. :293:

С чем Вас и поздравляю.

Жаль что из всего написанного мною, Вы сконцентрировали своё внимание именно на этих фразах.
  • mxkmaster і шампань це подобається

#123 Junior

Junior

Гость

• Юзер
  • 27 повідомлень

Відправлено 25 March 2012 - 19:53

:330: :330: :330:

Прикріплені зображення

• Безымянный.png

#124 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 25 March 2012 - 20:30

Жаль что из всего написанного мною, Вы сконцентрировали своё внимание именно на этих фразах.

Частично я с Вами,любезнейший, согласен. Но Вы то фактически ничего не сказали, но допустили в мою сторону выпад, на который последовал ответ. Закономерно.
А вся эта толерантская бла-бла-бла как раз и поддерживает гомосексуализм, расизм, и т.п. измы. Ах,они же тоже люди! Ах, пофиг какого цвета! С какой стати я должен быть толерантным, когда негр, обвиняя белых в расизме, на ночных клубах вешает табличку "Вход только для черных"? Когда пидор заявляет о себе гучными парадами, а толерантные граждане обеспечивают ему правовую поддержку!? Мне то пофиг, но я же не устраиваю парады что я гетеросексуален!
Правильно сказал Вервольф -

А со временем начало все меняться, чем дальше тем быстрее. А причины банально просты. Многим пидарасам не нравилось отношение абсолютно нормального большинства к их увлечениям. По этому они начали потихоньку пролезать во власть, в прессу, телевидение, ну и естественно по дороге вербовать (естественно сзади) своих сторонников и "неровно дышащих" толерантов и остальную шушару. И это по всему миру, где то успешнее, где то нет, но это не суть - главное, это то что это стало глобальным движением. И начали они потихоньку менять общественное мнение, когда толерастов (вернее толерантных граждан) стало определенное количество начали популяризировать это движение, как то парады, фильмы (оскароносные), эстрада, мода и т.д. А там уже пошли и законы, разрешающие браки и т.д. Вон, в штатах уже полно баров где вход ТОЛЬКО для гомосексуалистов. Не, ну понятно, что нормальный туда не сунется, так они все равно ЗАПРЕТ повесили. А скоро уже даже поощрения наверняка буду.
Это напоминает уже старый анекдот:
Штаты, директор вызывает 3-х подчиненных с целью одного из них сократить. Приходят: женщина, негр, и белый. Начальник говорит - Нужно одного из вас уволить. Женщина стразу - меня нельзя, это будет ущемления прав женщин! Негр - меня нельзя, это ущемление прав черных! Белый смотрит на них, потом на начальника и говорит - хорошо, тогда я буду голубым...
Другими словами, чем дальше в лес... тем выше все эти пидарасы буду подымать свои головы и заявлять про свои эксклюзивные права, другие такие же будут их пиарить, а верхушка "всецело поддерживать в их праведном начинании".
Вон, уже сейчас, по зомбоящику в прайм-тайм, во всяких дебильных телешоу и передачах, их уже давно популяризируют, почти в каждой можно встретить либо мужика с женскими манерами поведения и такими же речевыми оборотами, либо обнимающихся и целующихся "голубков"...
Кстати, "метросексуальный" стиль одежды и поведения на публике, это подготовительная ступень к переходу в плотные и стройные ряды пидарасов. И это не я сказал, а один модельер.
Ой боюсь я, что уже в следующем поколении, нормально ориентированный гетеросексуальный мужик, будет не то что в меньшинстве, а какой то экзотикой...

И прочитайте Климова. Все толерантсиво из Вас улетучится как дым.
  • Koss це подобається

#125 ROY

ROY

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 716 повідомлень

Відправлено 25 March 2012 - 20:49

Приветствую всю честнУю компанию! Всего несколько дней отсутсвовал, а тут такие дебаты! Хотя, откуда же еще остаётся черпать свежие новости? В связи с чем, разрешите вставить свое мнение.
Лично я ничего не имею против геев, лесбиянок, бисексуалов, депутатов и т.п. И то, что все вышеперечисленные граждане пошли у меня через запятую, прошу считать случайностью.

Я ПРОТИВ публичного выступления вышеупомянутого сообщества граждан! Ибо - что идет по улице с лозунгами и призывами - то привлекает внимание. Хочет =М= взять у =М= или что-то подставить... да хай ему в... Будет очередная шутка в 95 квартале. НО!!! Когда эта толпа идет по центральной улице города - значит общество это воспринимает как норму. А это не норма. Хочешь трахаться с таким же по полу - трахайся. Двери закрой, шторы завесь и вперед! Только не ори громко! А то кругом люди...Но будешь идти по моей улице, помни у меня есть оптика, а под ней есть калибр, и я могу как ты, слегка отступить от моральных правил! Уж прости...
  • Shrek, BravoBoss, werwolf і 3 іншим це подобається

#126 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 25 March 2012 - 20:56

Я ПРОТИВ публичного выступления вышеупомянутого сообщества граждан! Ибо - что идет по улице с лозунгами и призывами - то привлекает внимание. Хочет =М= взять у =М= или что-то подставить... да хай ему в... Будет очередная шутка в 95 квартале. НО!!! Когда эта толпа идет по центральной улице города - значит общество это воспринимает как норму. А это не норма. Хочешь трахаться с таким же по полу - трахайся. Двери закрой, шторы завесь и вперед! Только не ори громко! А то кругом люди...Но будешь идти по моей улице, помни у меня есть оптика, а под ней есть калибр, и я могу как ты, слегка отступить от моральных правил! Уж прости...

Слова не гомика, но мужа!

#127 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 повідомлень

Відправлено 25 March 2012 - 21:01

А почему пидарасов называют геи? Они же пидарасы даже в Африке, а не геи.

И вот ещё одна мысля. Есть поговорка, что ворон ворону глаз не выклюет. А пидар пидару очко раздолбывает. Ну разве не пидарасы???
  • BravoBoss, limon і Volchica це подобається

#128 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 25 March 2012 - 21:08

А я повторюсь ще раз- кожен дрочить як хочить. І мені це глибоко пофіг!!! Але мені НЕ ПОФІГ ті троє "нормальної" орієнтації які насілували дівчину в Меколаєві, а потім давили і палили!!!!!!!!! І мені не пофіг ті підараси менти, які за 37 днів вибили із лівого чоловіка "повинну" через яку він просидів 8 років!!! І тіж прокурори які знали що шість років як настоящий вбивця пійманий, нічого не робили знаючи що безневиння людина сидить щоб його випустить, теж не пофіг!!!!
І я згідний, на любому гей параді, не тільки на нього прийти, а і поносить їм траспоранти, тільки за одне- ЩОБ МЕНІ ДОЗВОЛИЛИ ХОТЬ ОДНОГО ВИШЕ ПЕРЕЧИСЛЕНОГО ПІДОРА, ПОГАНЯТЬ ПО ПОЛЮ КАЧИНОЮ ДРОБ"Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я б по ньому картеччу чи пулями не стріляв би, смерть швидка була б. А от качиною, і по кишичкам, по кишечкам... классссс...
  • nautilus, Vrubel, Falsh і 3 іншим це подобається

#129 TUNGA

TUNGA

Гость

• Юзер
  • 4 повідомлень

Відправлено 25 March 2012 - 21:30

мда......... слов нет.. одни выражения.
Зачем выпячивать напоказ собственную "непохожесть" ????

Я вот не понимаю зачем такую информацию выкладывать на данном форуме? В сети итак достаточно ресурсов посвященных этой теме, давайте мы еще из этого сайта сделаем ресурс для знакомства различных извращенцев, чтобы вместо мужкого слова на покатушках, услышать фразу вместо тебе момочь брат, фразу как тебя зовут котик? Админы блочьте всех кто создает такие темы этим зайчикам не место на нашем форуме им нужно в другое место и желательно жестко! Или можно создать отдельные комнаты гей, лесби, другие Offroad )))
  • Pit Bull це подобається

#130 VanDerNick

VanDerNick

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 146 повідомлень

Відправлено 25 March 2012 - 22:03

Частично я с Вами,любезнейший, согласен. Но Вы то фактически ничего не сказали, но допустили в мою сторону выпад, на который последовал ответ. Закономерно.

Выпады в Вашу сторону я не делал. Просто хотел подсказать, что СПИД можно подхватить как от гея, так и от натурала. А то, согласно Вашим заявлениям, геи только и думают как Вам "насолить". Знаете, среди моих знакомых есть пару человек с нормальной ориентацией, но по жизни они такие "пидорасы".

А вся эта толерантская бла-бла-бла как раз и поддерживает гомосексуализм, расизм, и т.п. измы. Ах,они же тоже люди! Ах, пофиг какого цвета! С какой стати я должен быть толерантным, когда негр, обвиняя белых в расизме, на ночных клубах вешает табличку "Вход только для черных"? Когда пидор заявляет о себе гучными парадами, а толерантные граждане обеспечивают ему правовую поддержку!? Мне то пофиг, но я же не устраиваю парады что я гетеросексуален!

То есть, Вы хотите сказать что вывеска "только для белых" лучше вывески "только для чёрных"?
Выше я писал, что мне без разницы какого цвета кожи человек. Это относится как к моим друзьям, так и к моим врагам. Уж поверьте, если и придётся силой отстаивать свои права, мне будет пофигу по физиономии какого цвета бить, будь то белая, чёрная или красная.

Последую Вашему совету, почитаю Климова, но боюсь, что скорее всего моё мировоззрение не измениться. Я привык иметь свою точку зрения, а не чью-то.
  • шампань це подобається

#131 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 повідомлень

Відправлено 25 March 2012 - 22:14

Опять про Климова.Я уже просил в двух словах изложить...,так нет,все почитайте.Вот какая идея у Климова о педиках согласно его взглядам:Гомосексуализм, как и вообще сексуальные «нетрадиционности», являются четким указанием на наличие дегенерации — «если не в порядке между ног, то не в порядке и в голове», но, согласно Климову это может быть и влияние декадентских СМИ (по мнению Климова современное «Западное» общество — стареет и вырождается (дегенерирует) что проявляется в его культуре).
Я написал то же самое,только другими словами.Мне не нужно кого то читать,что бы делать выводы.
  • VanDerNick це подобається

#132 VanDerNick

VanDerNick

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 146 повідомлень

Відправлено 25 March 2012 - 22:29

+1 к закрытию данной темы. Иной раз полезная тема не собирает и десятой части ответов как здесь, а в этом, в общем-то в своей сути бесполезном обсуждении столько высказано, будь то решается вопрос о спасении жизни на планете. Нашу бы энергию, выплеснутую тут, да направить на созидание, может и вышло что-нибудь полезное.

Повідомлення відредагував VanDerNick: 25 March 2012 - 22:30

#133 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 повідомлень

Відправлено 25 March 2012 - 22:34

А вы не пишите - и тема сама закроется. Мне вот интересно узнать отношение других к даному вопросу.

#134 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 25 March 2012 - 22:52

....

Читал я Климова, еще в 95-96 годах, и весьма вдумчиво. И что удивительно, на многие свои подозрения (что не мог сам себе логично тогда объяснить), получил весьма развернутые и аргументированные ответы. Ну и как результат, мнение мое по многим вопросам ни как не поменялось, но стало на много больше понимания в ситуации.

В принципе, тоже рекомендую почитать на досуге.
  • Важняк і Gre4ik це подобається

#135 BravoBoss

BravoBoss

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1268 повідомлень

Відправлено 26 March 2012 - 06:18

+1 к закрытию данной темы. Иной раз полезная тема не собирает и десятой части ответов как здесь, а в этом, в общем-то в своей сути бесполезном обсуждении столько высказано, будь то решается вопрос о спасении жизни на планете. Нашу бы энергию, выплеснутую тут, да направить на созидание, может и вышло что-нибудь полезное.

Чем больше постов, тем больше убеждаюсь что нет таких среди нас. У нас с ними есть одно общее дело, они любят ездить по гавну и мы любим ездить по гавнолину, но есть нюансы :)

#136 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 повідомлень

Відправлено 26 March 2012 - 06:46

Мужик на приеме у психотерапевта:
Доктор показывает картину "Три богатыря": Кто это?
М: Пидары!!!
Д: (удивляясь) Почему?
М: Как почему? Три мужика, баб нет, однозначно пидары!!!
Д: Ладно. (дастает картину стаи гусей, летящей треугольником) А это что?
М: Пидоры!!!
Д: (медленно офигевая) А эти то почему?
М: Ну ты даешь... Летят, друг другу в жопу заглядывают, пидары значит.
Д: (уже в полной прострации) Хорошо, а я кто по вашему?
М: Пидар!!!
Д: (на гране безумия) Пучему? Я нормальный!
М: Нет, пидар. Сидишь тут и пидарские картинки коллекционируешь и мне втюхиваешь!!!
  • Krapka це подобається

#137 ШКВАЛ

ШКВАЛ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 495 повідомлень

Відправлено 26 March 2012 - 11:32

Эхххх... нужно было утвердить дату как в Москве когда-то - "Хотите гей-парад... Да пожалуйста - проводите... 2 августа!!! В день ВДВ!!!" :225:

#138 Sanya

Sanya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 320 повідомлень

Відправлено 26 March 2012 - 12:29

Гей-парад в мае 2011 в Белграде закончился весело:камни,бутылки с зажигательной смесью, 127 раненых полицейских,12 раненых пидаров(жаль что не наоборот).Гей-парад 2011 в Минске запрещён властями.Кишинёв 2011-гекё-парад запрещён. Москва 2011-парад не запретили,но гомосятина так боялась побоев,что боялась вылезти из-за щитов Омона. В этих странах люди доказали,что они-не серая масса толерантных терпил. Я приеду в Киев и буду участвовать в акциях протеста. Причины: - у меня сыну скоро 15лет,не хочу,чтобы он видел на улицах накрашенных дядек,не хочу ,чтобы его дёргали за рукав и куда-то приглашали "безобидные геи" ; -считаю,что пидорами в основной массе не рождаются,а становятся; -хочу жить и растить детей пусть в бедной, но нормальной стране,где почитаются семейные,христианские,моральные ценности. Гомосексуалисты-это СПИД,разврат молодёжи и полное наплевательство на то ,что мне дорого.
  • BravoBoss, Зундер, Lanchik і 3 іншим це подобається

#139 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 повідомлень

Відправлено 26 March 2012 - 12:55

Не пидар-парадом единым это заканчивается.Все гораздо хуже.
Шенгенская виза:http://reporter.delfi.ua/news/reporter/hochesh-bystro-shengenskuyu-vizu-zapishis-v-gei.d?id=1483970
Церковь:http://www.delfi.ua/news/daily/society/v-donecke-otkryli-cerkov-dlya-geev.d?id=1484143
Легализация:http://www.delfi.ua/news/daily/society/v-ukraine-legalizovali-geev-lesbiyanok-i-biseksualov.d?id=1400356
Усыновление:http://reporter.delfi.ua/news/reporter/ukrainskoe-zakonodatelstvo-pozvolyaet-geyam-usynovlyat-detej.d?id=1471635
Могут жениться:http://www.delfi.ua/news/daily/kiev/v-kieve-nachali-zhenit-odnopolye-pary.d?id=1578387
Вы еще не гей?:http://reporter.delfi.ua/news/reporter/vy-esche-ne-gej-togda-my-idem-k-vam.d?id=1477802
Вот что происходит,там где "это" пустило корни:http:http://www.delfi.ua/news/daily/foreign/amerikanskie-lesbiyanki-reshili-pomenyat-pol-priemnomu-synu.d?id=1561460

#140 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 26 March 2012 - 15:15

Ну последняя новость вообще обалдеть! Ну просто на мозг не натягивается!!! :228:

Вы все еще считаете геев и лезбиянок людьми, которые родились в чужих телах? Так это реальная психическая болезнь, и это даже психиатром быть не нужно. И замете, психически больным людям разрешают усыновлять пока еще нормальных детей. Имея такое "веселый" пример перед глазами каждый день, как вы думаете что вырастет? Правильно! Такой же... такая же... НЕТ! ТАКОЕ же бесполое существо!

Блин, ну если им уж так сильно кажется что они не в том теле, то пусть меняют пол, полностью, со всеми вытекающими. Что бы были полностью на женщин похожи везде, абсолютно. Это хоть будет выглядеть нормально. Так ведь нет - надо все извратить!

p.s. Судя по количеству "специфических новостей" сайт delfi.ua таки принадлежит этим меньшинствам...

p.p.s. Не, ну вы заметили, как с этим чертовым Эвро, наши чиновнички активно лижут зады европейцам, в стиле "Вон, у нас столько же геев как и у вас! И права и свободы у них есть! И у нас популярно быть таким! и т.д."... Чего то мне и раньше в Евросоюх как тол не хотелось, а теперь и подавно. :564:

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN