Киевская мэрия утвердила дату и место первого гей-парада - Страница 6 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Киевская мэрия утвердила дату и место первого гей-парада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#101 STEN

STEN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 918 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 09:41

1.на демонстрацию 1986 г. не ходил. Служил в СА, на тысячу вёрст от Киева.
2.Квин слушал в 80-х, сейчас - нет ( тогда в СССР , не было видео клипов Квин ...посмотрел на все эти пердемонокли - просто слушать было гораздо приятнее ), даже не знаю почему...
3.на концерт ЭД не ходил , не нравится.
4.что я готов сделать ? лечить - я не доктор, судить - я не судья, казнить - я не палач... готов устроить им субботник по уборке территории от их же шприцов.

#102 Gre4ik

Gre4ik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 482 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 11:05

Отвечу на вопросы что я сам написал
1 - 86 году меня на свете не было я 89 года
2 Я слушаю квин и мне нравиться эта музыка
3 Я не был на концерте ЭД но очень хотел пойти. Но не сложилось
4 Наркоманы сами повыздыхают, если сами не остановятся и в голову их не дойдет.

А теперь зачем я их написал.
Если вы заведомо знаете дату проведения сего "мероприятия" ну просто не ходите на него. Также само как не ходили на демонстрацию 1986 года.
Да я знаю что Меркури был гем или кто он там короче занимался однополой..... Но мне это честно говоря пофиг мне просто нравиться музыка.
Элтон Джон официально зарегистрировал однополый брак, и что ? Ну музыка его на любителя канешно но мне нравится.
Дальше по поводу наркоманов.
Большая часть импортных музыкантов поп див, рок музыкантов... Употребляют наркотики. Я думаю что у нас на форуме найдеться очень большое количевство людей которые Слушают знаменитую 4-ку из Ливерпуля Битлз. Сер Пол Маккартни

Пол Маккартни стал одним из первых в рок-бизнесе, кто открыто признал, что употребляет наркотики, причем не раз высказывал на этот счет смелые и во многом скандальные мысли. 24 июля 1966 года в лондонской Times была опубликована петиция, требовавшая легализации марихуаны: её оплатил Маккартни, распорядившийся выделить на эти цели 1800 фунтов и отнести эту сумму в раздел расходов «Битлз на рекламу». В интервью с корреспондентом Daily Mirror 18 июня 1967 года он заявил: «Наркотики расширяют сознание. Это все равно, что аспирин, только без головной боли на следующий день»[34].
В 2004 году в интервью журналу Uncut Пол Маккартни подробно рассказал о своих отношениях с наркотиками, признав, что они были важной частью жизни и творчества The Beatles. «Got To Get You Into My Life», по словам Маккартни, была написана о «траве» (о чём в то время никто не догадывался), «Day Tripper» и «Lucy in the Sky with Diamonds» — об ЛСД. Он около года принимал кокаин, но бросил после того, как понял, что наркотик служит причиной частых приступов глубокой депрессии. Маккартни говорил, что героин «лишь пробовал… и рад, что не подсел, потому что не представлял бы себя, отправившегося по этой дорожке».
В 1980 году, собираясь в Японию и понимая, что там «этого не купишь», Пол прихватил с собой марихуану. Позже он признавал, что это была «самая большая глупость», которую он совершил в своей карьере

Взято тут

Да соглашусь со сказанным раньше что Украина не готова к таким мероприятиям. Но оно имеет право на жизнь, также как и суб культуры типа эмо, панки, скинхеды, байкеры и прочие и прочие.

Теперь еще хотел сказать что достаточно много людей ходят в рестораны. У меня одокласник уже 7 лет работает официантов в дорогих ресторанах. И он рассказывал что достаточно большое количевство официантов мужиков и парней геи. Но от этого ничего не меняться и в рестораны Вы ходите и даже с детьми.

Сообщение отредактировал Gre4ik: 25 March 2012 - 11:06

• garyuchka это нравится

#103 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 11:12

1.Не ходил на демонстрацию
2.Не слушал (не нравится)
3.На концерт не ходил и не слушал (не нравится)
4.Для этой мрази ничего делать не готов.Хотя один раз было рукоприкладство,когда они в подъезде кололись.Больными их не считаю.

Вот,что не понятно.Почему мужика считающего себя Наполеоном,лечат в стационаре,а мужика считающего себя женщиной, обеспечивают правовой защитой.

Сообщение отредактировал ulan: 25 March 2012 - 11:13

• Важняк это нравится

#104 Gre4ik

Gre4ik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 482 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 11:21

Уже говорил, что у пидрыл куча педофилов. У меня младшему сыну 9 лет и я не хочу хоть на йоту, что бы эти пидарасы своими парадами популяризировали угрозу детям.

Да Олег прав. Что угроза такая есть и педофилов реально дофига, также как и наркоманов,гопников и прочей фигни которая может навредить физическому и психическому здоровью детей. Хоть детей у меня пока что нет (не женат еще). Но как ты не объясняй чаду что
однополые отношения это не нормально и он это даже понимает.
Но выж знаете что педофилы они старше и больше вашего чада. Вообщем парад себе парадом. А чтоб ребенка не могли обидеть, когда рядом нет родителя. Ребенок должен быть физически развит и мог постоять за себя в критической ситуации ! и выйти побидителем в таком инценденте. Олег Гос согласись что лучше если твой сын будет ходить там на пример какуюнить борьбу типа дзюдо или сам.б.о Где он будет развивать здоровье это не пойти пивка попить. Это спорт мускулатура потом на него опять таки девки сами будут вешаться хорошое здоровья. Тонус. И самое главное что когда какой нить урод к нему пристанет то он в силах ему навалять и дать отпор. И никакая популяризация гев ему будет не страшна.

Сори за сумбурность
  • garyuchka это нравится

#105 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 12:03

Вот,что не понятно.Почему мужика считающего себя Наполеоном,лечат в стационаре,а мужика считающего себя женщиной, обеспечивают правовой защитой.

Прочитайте книги Климова, и все станет Вам ясно.

1.Не ходил на демонстрацию, потому что экзамены сдавал, поступал в ВУЗ.
2.Не слушал (не нравится).
3.На концерт не ходил и не слушал (не нравится).
4.Ввести уголовную ответственность за употребление. Употребляешь, значит имеешь, имеешь, значит хранишь, покупаешь, перевозишь. И пожоще.

Теперь еще хотел сказать что достаточно много людей ходят в рестораны. У меня одокласник уже 7 лет работает официантов в дорогих ресторанах. И он рассказывал что достаточно большое количевство официантов мужиков и парней геи. Но от этого ничего не меняться и в рестораны Вы ходите и даже с детьми.

А вот это очень херово... Нельзя исключить, что у этого официанта-гея есть СПИД, он и сам может не знать. Или знает и специально пакости делает. Он может плюет на вилки-ложки, руками их лапает, а мы с них едим. И не надо рассказывать про санитарные книжки и медосмотры. Все это чушь. Никто и никогда не скажет что у него СПИД, его тогда никуда вообще не возьмут.

Короче - везде срака. Телек включишь, там пидоры, диск поставишь, там пидор, кино включишь - опят, мля, пидор! На улицу выйдешь - и там пидоры строем ходят! Некуда податься!

Толерантность, мля! Был бы я толерантен к пидорам и наркоманам, если бы они сидели тихонько в углу и заразу свою не разносили.

Сообщение отредактировал Важняк: 25 March 2012 - 12:04

• limon и Рыбочка это нравится

#106 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 12:17

От заладили, то розстрілять, то закопать, то ногами запинать... А за що? За те що матінка природа поіздівалась над їхонним могзом і вони тепер збоченці? Хм..., ось як тільки не згадував, а жодного мого знайомого (настоящого гея) і не приповнив. А друзів маю мільйон. То якщо їх так мало, їх же нада на парадах, або в зоопарку показувать! Ну на кінець в Червону Книгу занести!
Да і "збоченець" це слово до багатьох підходить... От наприклад джипер, він хто? Якщо 99.9% автовласників об"їзджає любу калюжку чи ямку щоб його "дєвочка" часом колеска не замазала, а джипер їде за пару сотень кілометрів щоб найти САМЕ БІЛЬШЕ болото, засадить свою "дєвочку" по саме годі, вирваль моста (іт.д.). Потім лежати хтозна скільки днів під нею, щоб потім знову засадить, порвать, погнуть, поцарапать..., продовжувать не буду. Так що ми не "збоченці"?! Ні ми не збоченці!!! Так Природа зробила що нам це подобається!!! І паради ми робим, і фестивалі.
А от з"явиться якийсь автовласник, і почне- джипери збоченці, одстрілювать, заборонять, народ буде кричать правельно, а то понапридумували собі ніків, купу бабок вложили в тюніг, а народ в цей час полуголодний... Ну я думаю що Ви зрозуміли про що я, "ярлики" можна до всих поначіпляти. А саме краще сказано в "Наша Раша" "понять, простіть і одпусть", Бог з ними, з тими голубими та розовими! Їхня ж хвороба ж не заразна!
  • Pit Bull, garyuchka, Sanek и еще 1 это нравится

#107 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 12:22

И вообще, толерантность... а почему я, собственно должен быть толерантным к пидорам? Если они говорят что имеют на это право, то тогда, черт возьми, и я имею право высказать все что думаю по этому поводу. И нечего мне говорить про толерантность.

А от з"явиться якийсь автовласник, і почне- джипери збоченці, одстрілювать, заборонять, народ буде кричать правельно, а то понапридумували собі ніків, купу бабок вложили в тюніг, а народ в цей час полуголодний...

Да кричат сколько хочешь. Ты им про толерантность расскажи. А болезнь их очень даже заразна. И не лечится.

#108 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 12:57

Ох нифигасе, минусов наставили... давненько я столько не собирал :)

Ну блин, люди, как можно настолько серьезно относиться к теме гей парада ?

Еще и педофилов приплели... между прочим, педофилия у нас уголовно наказуема (до 18 лет), и к гомосятине никакого отношения не имеет.

Вообще, в мире столько разных извращенцев, что гомики - это только малая часть. Вот например, в каком то из штатов есть закон запрещающий играть в шахматы во время занятий сексом. Судя по всему был прецедент.

#109 малохольный

малохольный

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 13:00

Ага Рут,а в Австралии нельзя оскорблять кенгуру :175:

#110 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 13:18

Прочитайте книги Климова, и все станет Вам ясно.

А можно в двух словах.

#111 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 13:59

А болезнь их очень даже заразна. И не лечится.

Ну ну. Я якби і не на їх боці, просто відстоюю якби сказать, їхнє право на самоствердження, але вже заразивсь- мені волосата, вуглувата тверда і в прищах мужська СРАКА, вже більш начинає подобатись ніж кругленька, м"якенька, гладенька жіноча попка...
Шучу ясне діло. Костя, зі всією повагою до тебе, скажу просто- ти не прав. Підорами не стають, ними народжуються. Ти мені приятний, як друг, співрозмовник, чи той з ким приємно чаркою почокатись і т.д. Ну щоб ти хоть раз приснивсь мені в еротичному сні :273: я б ще тиждень мабуть боявсь заснути... Або наоборот, я тобі. І повір, ніяка підорська бацила, нас не заразить, і не змінить! Як і те, що хтось побачить їхній парад, та стане таким як вони.
А я б на парад пішов би. От поприкалувався б!
  • BravoBoss, Важняк, garyuchka и 2 другим это нравится

#112 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 14:21

Ох нифигасе, минусов наставили... давненько я столько не собирал :)

При чому тут "ніфігасє"? Ти що не радий? Мінусики можна трактувать двояко- або дибіл, або це людина яка має свою точку зору. Яка не обов"язково має співпадати із точкою зору толпи. Поскільки дибіла я тут не бачив жодного (їх тут банять зходу), то мінусики має тільки та людина, яку ярко видно в общій сірі массі. А людина яка має мільйон плюсиків... ІМХО- думаю що заннадта правельнісь сосідствує із занудством.
Сорі що відійшов від теми.
  • SVOYAK и mxkmaster это нравится

#113 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 14:35

Интересно, как сами геи отнеслись бы к параду зоо- и некро- филов? Вот постухи, которые овцам присовывают, прошлись бы маршем по Киеву - их бы тоже жалели и ласково смотрели на все это? Мол, ущербные вы наши, резвитесь на здоровье в наших парках, сквериках и подъездах, на скамейках возле детишек.

Вот, к примеру - гуляю я себе в парке с двухлетним сыном. На скамейке сидит молодая парочка, студенты совсем еще, обнимаются и украдкой целуются. Нормально все? Нормально, не спорю... Пусть даже не украдкой, пусть девушка сидит на коленях у парня и они давно бы перешли к более интересным процессам, если бы не окружающие... А теперь, на минутку, закрываем глаза и представляем, что там сидят два типа, один в мини юбке у другого на коленях, целуются и лапают друг друга (а за что лапают - всем понятно?). А после того, как вас, уважаемые, эта картина возбудила - переходим ко сценам с участием овец, собак и полуразложившихся трупов. Дальше - представляем это в своем подъезде, дворе, в общественном транспорте, на работе, в ресторанах, на покатушках... Да-да, это "тлетворное влияние запада" войдет в нашу ежедневную жизнь и заставит нас смириться с этим. Лично мне такое будущее не нравится - за державу обидно!
Больных - в больницу!
  • Зундер, siav и Piligriм это нравится

#114 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 14:57

Больних? Да, можно і в больницю. Залежить хто діагнози ставить буде. Да, і як та парочка як начне процес розмноження в парку на лавці, так двурічний син дивитиметься на все це разом з тобою і це нормально? А з собакою чи вівцею не нормально? Ну, не знаю, може в вас там в городі це і нормально, а в нас в селі ні переше, ні тим більш друге НЕ НОРМАЛЬНО!!! Підори вони десь. І про те що вони є, знаєм тільки віртуально. А от гетеро насильників, педофілів, маньяків ВАЛОМ. От ті троє Миколаєвських сволочей, не були підорами...

#115 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 15:12

Дамы и Господа! Этот пидорский парад активно рекламируется. Дожили!

20 киевских событий весны, которые нельзя пропустить.
Гей-парад, 16-19 мая.

В программе фестиваля (пипец!) шествие по одной из центральных улиц и вечеринки. В Киев-Прайде 2012 будут принимать участие сообщества геев, лесбиянок и бисексуалов из Украины, России, Белоруси и некоторых европейских стран.

Есть одно “но” – официального разрешения властей пока нет. Очень надеемся(вообще охренеть), что это значительное “но” вскоре устранится.

Ну и картиночка...

#116 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 16:14

Песенка в тему...

#117 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 16:18

фубля
  • Bolivar и шампань это нравится

#118 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 17:02

фубля

:200: в точку!!!
  • mxkmaster это нравится

#119 Shrek

Shrek

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 112 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 18:04

Вот уж не думал, что вы так раздуете эту тему, ну неужели не понятно, что они идут на этот митинг не ради борьбы с комплексами. Это свое рода ПР акция, рекламный ход, чем больше их будут обсуждать. чем больше будут на эту тему спорить, тем лучше для них, они только этого и добиваются.
Нетрадиционная ориентация существует и у животных, но мы не видим отдельно бегающих собак тех и других, они живут вместе и не парятся.

А по сути, нетрадиционная - это своего рода дефект и этого как минимум стыдится нужно, а не по митингам шляться.

Закрывайте эту тему нафиг, ничего хорошего в этом споре нет.

Квин-слушал и слушаю
ЭД-слушал и слушаю
  • Storm это нравится

#120 VanDerNick

VanDerNick

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 146 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 19:11

А я на это смотрю с другой стороны. Недавно слушал новости - мужчин на планете меньше чем женщин и чем дальше, тем больше будет эта разница. А если учесть, что с каждым днём всё больше геев, то скоро на одного мужика будет 2 или более женщины. Это же как классно будет - ценность нормального мужика возрастёт неимоверно. Можно будет устраивать кастинги на роль жены и ещё очередь будет стоять.
:179:

Если серьёзно, то мне пофигу какого цвета кожи, какого вероисповедания, какой национальности, какого пола человек и с кем он спит (натурал, гей, лесбиянка да хоть трансвестит). Главное чтоб в душе он оставался ЧЕЛОВЕКОМ.
Моя тёща одно время занималась паломническими поездками. Так вот, большей грязи чем в высших слоях церкви я не видел (даже в нашей политике такого нет). Ей пришлось оставить данную деятельность под угрозой физической расправы.

Не хотите чтоб ваши дети выросли "пидорасами" (не только в смысле ориентации, а во всех смыслах этого слова), так воспитывайте их на достойных примерах.
В школе где я учился в начале 90-х в открытую продавали наркотики, рожали в 13 и садились в детские колонии. Но благодаря моим родителем я смог вырасти нормальным человеком (ну, по крайней мере мне хочется в это верить).
Дети рано или поздно всё равно узнают о существования таких вещей как гомосексуализм, проституция и т.д.. И их реакция на эти явления зависит от того на сколько подготовленными они их встретят. Поэтому, всё в руках родителей.

Вспомните физику: Любое по силе действие, вызывает равное по силе противодействие.
Чем с большей силой будут противостоят подобным явлениям, тем с большими силами они будут пытаться о себе заявить.

Я их не поддерживаю и совершенно не понимаю, но и не собираюсь выступать против. Это личное дело каждого с кем спать.

Заметил интересную вещь: многие выступают против геев, но совершенно нормально относятся к лесбиянкам. С чего бы это?
:303:

Всё выше сказанное моё ИМХО и никому я не навязываю свои мысли и идеи.

p.s.: Важняк, не хочу Вас расстраивать, но СПИДом больны не только "пидорасы". И вообще, пообщавшись со своим другом который работал не в одном довольно таки престижном ресторане, желания кушать в местах общепита отпало (вне зависимости от уровня заведения).
p.s.2: Не помню, выше кто-то писал "в СССР таких лечили электрошоком", вспомнилось что были времена когда за мнение что Земля круглая сжигали на костре.
  • TALA, Dream, mxkmaster и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN