Пару минут уже поигрался.
Раздутые Яндекс.Карты с улучшенной навигацией.
- Возможность построения альтернативных маршрутов.
- Сопровождение в пути.
Повідомлення відредагував DigitalCar: 13 March 2012 - 13:40
Відправлено 13 March 2012 - 13:36
Повідомлення відредагував DigitalCar: 13 March 2012 - 13:40
Відправлено 13 March 2012 - 13:43
Я так понимаю, качает тайлы с яндекс.карты? Тогда можно ему подложить тайлы гуугля или генштаба. Есть работа с точками и треками?Сегодня Yandex предоставил новое мобильное приложение - Yandex.Navigator.
Пару минут уже поигрался.
Раздутые Яндекс.Карты с улучшенной навигацией.
- Возможность построения альтернативных маршрутов.
- Сопровождение в пути.
Повідомлення відредагував Зундер: 13 March 2012 - 13:43
Відправлено 13 March 2012 - 14:06
Я так понимаю, качает тайлы с яндекс.карты? Тогда можно ему подложить тайлы гуугля или генштаба. Есть работа с точками и треками?
Відправлено 13 March 2012 - 14:33
Відправлено 13 March 2012 - 15:20
Повідомлення відредагував Врунгель: 13 March 2012 - 15:24
Відправлено 13 March 2012 - 15:57
Костя, некоторые и по Навителу умудряются ездитьКрасивая, но бесполезная для нас, в общем то приблуда... так... в городе адрес найти...
Думаю, что карты и расчет маршрута в оффлайн режиме будет реализован позже.Ну можно только поприветствовать. Больше программ разных! Это не конкурент ОЗИку. По-крайней мере, пока. Из того, что заметил - медленный пересчет маршрута при отклонении. iGo пересчитывает быстрее. А это важно, когда на "кольце" заблудился. Ну и непонятки с инетом. Если я прокладываю маршрут Донецк-Ужгород, он загрузит весь маршрут в кеш? Со всеми масштабами? Или в Карпатах, где нет ни то что интернета - даже сотового покрытия, покажет "белое поле"? Так что для навигатора (даже дорожного) должна быть полная работа в оффлайне, а онлайн только для доп. сервисов, типа "телефон ближайшего бара".
Відправлено 13 March 2012 - 16:33
Данные о местоположении - в любом случае с датчика ЖПС.Дело в том что это тот же ЖПс, только по интернету. Интернет ЖСМ стоит немалых денег. Зачем платное, когда уже есть бесплатный ай-гоу или мио-8.
Відправлено 13 March 2012 - 17:56
Дело в том что это тот же ЖПс, только по интернету. Интернет ЖСМ стоит немалых денег. Зачем платное, когда уже есть бесплатный ай-гоу или мио-8.
Відправлено 14 March 2012 - 15:52
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів