Пропозиція створити новий розділ
Автор
podarok
, 22 Dec 2006 11:14
Повідомлень у темі: 16
Відправлено 22 December 2006 - 11:14
Всім вітання
Виношу на розсуд дану пропозицію...
Враховуючи, що багато з нас своїми трьома будує своїх коней чи не започаткувати нам на форумі вести щось на зразок технічного журналу по побудові автомобілів різних марок?
Це буде дуже наглядно, свого роду документація як треба і не треба робити
Суть - кожен бажаючий створює тему, де викладає власні фотки і технології(за бажанням) які використовував в побудові автомобіля...
Приклад - тут в америкосів
Виношу на розсуд дану пропозицію...
Враховуючи, що багато з нас своїми трьома будує своїх коней чи не започаткувати нам на форумі вести щось на зразок технічного журналу по побудові автомобілів різних марок?
Це буде дуже наглядно, свого роду документація як треба і не треба робити
Суть - кожен бажаючий створює тему, де викладає власні фотки і технології(за бажанням) які використовував в побудові автомобіля...
Приклад - тут в америкосів
Відправлено 08 January 2007 - 19:57
Как по мне- вопрос серьезный! Просто отписаться- не получится. Для тех кто строит своими руками- это по сути, личный "бортовой журнал". Фотографии, подробные описания, работа над возможными ошибками.... Все это требует не малого времени. Хотя для новичков и "чайников", это была бы просто кладезь мудрости. Может на сайте для желающих создать раздел- "персоналии", в котором отразить: владельца, автомобиль, ну и далее чего делалось, переделывалось, что правильно, а чего стоит избежать... Многие в аватару пытаются всунуть максимум инфы. Может быть идея имеет место жить!?
2 Подарок:
Андрію, як ініціатор, започаткуй! На власному прикладі покажи відродження мужньої автівки. Судячи з американського сайту, фото в тебе присутні, то-ж ділися досвідом. Гадаю тебе підтримають.
2 Подарок:
Андрію, як ініціатор, започаткуй! На власному прикладі покажи відродження мужньої автівки. Судячи з американського сайту, фото в тебе присутні, то-ж ділися досвідом. Гадаю тебе підтримають.
Відправлено 08 January 2007 - 21:27
OSTAP
та ну мало!
В більшості людей із клубу які приїхали на другу покатуху машини відрізняються від стандарту
Не важливо що певна частина не власними руками це робить - фоткати і зробленим ділитись ніхто не забороняє. Наприклад мені дуже цікаво заглянути в середину твого Остаповоза - твій досвід - це те золото яким не важко ділитись і від якого лише всі виграють.
OrlAV
Ну в мене в профілі є дві сцилки на мої проекти 8))))
Так що підтримуйте :comp:
СВОЇМИ
2Всі
Насправді дуже багато в кожній машині робиться власними і невласними руками і ділитись цим - це автоматичне підняття технічного рівня всіх, хто є в клубі і не тільки - не всі можуть з нуля щось зробити, але із спільною допомогою зможуть зробити щось унікальне і робоче цим самим навчити і нас, тих хто власними мозолями болти крутить 8)))
та ну мало!
В більшості людей із клубу які приїхали на другу покатуху машини відрізняються від стандарту
Не важливо що певна частина не власними руками це робить - фоткати і зробленим ділитись ніхто не забороняє. Наприклад мені дуже цікаво заглянути в середину твого Остаповоза - твій досвід - це те золото яким не важко ділитись і від якого лише всі виграють.
OrlAV
Ну в мене в профілі є дві сцилки на мої проекти 8))))
Так що підтримуйте :comp:
2Всі
Насправді дуже багато в кожній машині робиться власними і невласними руками і ділитись цим - це автоматичне підняття технічного рівня всіх, хто є в клубі і не тільки - не всі можуть з нуля щось зробити, але із спільною допомогою зможуть зробити щось унікальне і робоче цим самим навчити і нас, тих хто власними мозолями болти крутить 8)))
Відправлено 08 January 2007 - 22:30
Поддерживаю идею. ^_^ Вот в клубе есть машины одинаковых марок. И небезинтересно было бы узнать новичку, что и как можно сотворить с базовым вариантом автомобиля. Лично мне - интересно было: как лифтовать, что куда ставить, чего нужно избегать и какой материал применяется. Да мало ли вопросов может возникнуть...Поэтому, нужно как-то систематизировать эти факты и дать возможность делится опытом тех, кто уже "прожевал" какой-то вопрос по моделированию. И благодарные точно найдутся. :hi:
Відправлено 08 January 2007 - 22:39
Идея правильная. поддерживаю.
И дело не в том что мало строят. Будит наглядный пример - будут строить больше ИМНО.
Только вот очень желательно размер присоединяемых файлов в данной теме увеличить. А то тут подробности нужны, а с объемоом 40 кб на графический файл из не особо разглядишь.
И дело не в том что мало строят. Будит наглядный пример - будут строить больше ИМНО.
Только вот очень желательно размер присоединяемых файлов в данной теме увеличить. А то тут подробности нужны, а с объемоом 40 кб на графический файл из не особо разглядишь.
Відправлено 09 January 2007 - 00:13
Відправлено 09 January 2007 - 00:40
Да...,http://bbs.zuwharrie...ic,39769.0.html
ще приклад таких "бортових журналів"
прикольно...,
.....только нихера непонятно................. :boom: !!!
Відправлено 09 January 2007 - 08:41
87 переглядів і жодного слова у відповідь
Цікава реакція...
Так а в чем вопрос?
Хочешь - делаешь тему и вперед, и, по-моему, ты так и делаешь.
Делать ветку, а потом ждать когда на ней будут плоды - ну, и такой подход имеет место быть, только он более конформистcкий.
А обсуждать то тут чего? Сколько людей делает машину или сколько ездит, а потом делает?
И в чем разница журнала от темы, объясни?
Я бы с удовольствием все вспомнил и написал про свой Скулбус, так и сделаю когда-нибудь, но когда желание пересилит дефицит времени.
Может ты вовсе не ветку имел ввиду, а сам призыв: самострой к отчету !!!.
С этим согласен, но опять же дефицит времени, умения собраться, ладно все распланировать, обо всем упомянуть, прилепить соотвествующее фото.... Как-нибуть не хочется...
Відправлено 09 January 2007 - 23:59
... вот тоже пример "бортового журнала"...
http://www.ingortech.ru/car/index.html
Как для меня, так прямо энциклопедия! Думаю, многие из наших обладают не меньшим опытом, только вот... ВРЕМЯ, ВРЕМЯ, ВРЕМЯ!!! Особенно свободное... Откуда выкроить?!
Да, и вот еще (не знаю правда кому вопрос, может админам?): как на счет странички с персоналиями? В аватарку все не вместишь... Сорри, если не в тему!
http://www.ingortech.ru/car/index.html
Как для меня, так прямо энциклопедия! Думаю, многие из наших обладают не меньшим опытом, только вот... ВРЕМЯ, ВРЕМЯ, ВРЕМЯ!!! Особенно свободное... Откуда выкроить?!
Да, и вот еще (не знаю правда кому вопрос, может админам?): как на счет странички с персоналиями? В аватарку все не вместишь... Сорри, если не в тему!
Відправлено 10 January 2007 - 00:40
...я мав на увазі - час для розробки, відтворення, описування процесу... це-ж ТВОРЧІЙ процесс. А наробити фоток, на це і 10-ти хвилин мабуть забагато.
В окремому пості прочитав опис ОСТАПА про його УАЗ... Хоча по обїєму як для поста- багато, а по суті -стисло...хотілося б- якомога детальніше, щоб не тількі для спеців... Але і за це- велике ДЯКУЮ, гадаю багатьом цікаво!
В окремому пості прочитав опис ОСТАПА про його УАЗ... Хоча по обїєму як для поста- багато, а по суті -стисло...хотілося б- якомога детальніше, щоб не тількі для спеців... Але і за це- велике ДЯКУЮ, гадаю багатьом цікаво!
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів