Кто крадет посты
Posted 26 January 2007 - 13:37
Народ реально хочет общаться, вы погляньте сколько заходов на форум против постов - ведь часто ищешь что новенького и рад бы поделиться мнением или впечатлением, а идут обсуждения либо какой-то нах анестезии либо подарок очередной раз про военные мосты пишет ( :) не стрелять!) - что тут кроме ну-ну напишешь.
Я например иногда читаю посты и вааще понять не могу, чего чел хочет высказать (ну ежели пьян он, то понятно - поэму писать под шафе всегда тянет) - причем иногда эти да-да или ну-ну совершенно в тему.
Но это не значит что надо чистить тему... вот если их темы делать выжимку для типа "советов бывалых", тогда конечно. Неизбежно кто-то обидится и начнутся выяснения.
Больше бы тем новых да интересных, и будет всем ай какое счастье.
Posted 26 January 2007 - 14:13
Alex_CONNECT
Хм...
Вес поста и вес картинки.... То место где они "лежат" разное ;)
Картинки на хосте, посты в базе. :war:
Обьясню ещё раз всем! Сообщения ни кто не удалял!!!!! Просто пересчёт статистики зделали.
Читайте внимательно!!Сообщения ни кто не удалял!!!
В прошлом году,как вы помните был дважды взломан наш сайт. Антоха с Гурамом, что бы востановить сайт взяли последнюю сохранённую версию, которая была сохранена до взлома. (около месячной давности.) Т.е. реальных сообщений не было, а счётчик уже зафиксировал, т.е. показывает что они существуют. Другими словами можно взять и в ручном режиме посчитать свои сообщения. :hi:
Posted 26 January 2007 - 23:51
Форум:
1.Площадь в Древнем Риме, где была сосредоточена общественная жизнь города.
2.Место больших собраний, общественных выступлений.
3.Широкое представительное собрание, съезд.
А предложение такое убираем дату регистрации и статистику ибо как говорят в преферансе: "Кто пишет тот и выигрывает" :hi:
Posted 27 January 2007 - 08:01
Олега- советы дать я могу, безусловно, но не столь великие и не столь бывалые, как некоторые.Скажем так , даю советы не бывалые а (Реальные), проверенные в жизни, а не на бумаге . :baranka:Да это же он тебя имел в виду. Ты же бывалый. Да и посоветовать классно можеш.
Posted 27 January 2007 - 22:09
Так в чем прикол пересчета постов, с интервалом 3 недели, чето странное и непонятное посему и возникает куча вопросов.
GOS Вчера, 12:06 Отправлено #52
Не могу вкурить. Почему народ беспокоит виртуальный статус? В чём прикол?
правильную траву у Наутилуса
от вертуального не далеко и до реального.
Posted 29 January 2007 - 01:40
Ну ну. Да да. И это правильно братка. (Прошу заметить: братка, а не «дятел по клаве». Лирич отступлен автора.)еще один такой прикол и вообще незахочиться писать, а зачем всеравно прибьют.
Так в чем прикол пересчета постов, с интервалом 3 недели, чето странное и непонятное посему и возникает куча вопросов.
правильную траву у Наутилуса
от вертуального не далеко и до реального.
1. Ты наверно уже забыл, когда имея права админа за ночь валил не то что посты, а по 300 пользователей. И на это у тебя были какие то свои объяснения, а у меня свои не понимания. Но не в этом дело. А то что не захочется писАть – имеешь право. Как видишь здесь не кого не держат и не уговаривают писАть, а на оборот – могут и «почистить». Но как уже однажды говорил Подводник: «Ты их в дверь, а они в окно». Значит не всё так плохо, как некоторые это преподносят. И в подтверждение этому статистика. (Упрямая сцука вещица). Я с Нового года для себя в виде диаграммы (графика) начал фиксировать количество заходов на сайт и число оставленных постов. По неделях. Интересно получается. С каждой неделей в геометрической прогрессии это количество растёт. Вывод: «правильной дорогой идём братка». . (Прошу заметить: второй раз братка, а не «дятел по клаве». Лирич отступлен автора.) Но а если действительно не захочется писАть ЗДЕСЬ, то я думаю это не проблема, т.к уже появилась масса оффроудных ресурсов, где можно писать. Не мне тебе об этом говорить. Но каждый из нас понимает, что гораздо лучше иметь квартиру в Киеве, да ещё на Липках, чем в каком то Мухосранске. Вот по этому народ и выбирает, где лучше. Надеюсь здесь понятно.
2. Моё отношение к траве, точно такое, какое было в прошлом году у тебя отношение к алкоголю.
3. «от вертуального не далеко и до реального.» Здесь абсолютно не согласен. «Реальные» становятся не из виртуалов, а я бы назвал из гостей, из новичков, из интересующихся движением лиц. По твоей философии все мы были когда то виртуалами. А вот практика показала, что есть обратный процесс. Что иногда реальные «превращаются» в виртуала. И я бы назвал это естественный жизненный процесс. Здесь у меня своя философия. Свои понятия братка. (Прошу заметить: третий раз братка, а не «дятел по клаве». Лирич отступлен автора.)
Вот такой мой сказ.
Ларик к тому, что ты предлагаешь я бы ещё добавил: ник и аватару тоже нах. :boom:Дату регистрации, количество сообщений точно на показухе не нужно.
Про номер пользователя ещё можно подумать, хотя и снего разве есть какаето польза. И его НАХ..!!!
Но у меня к тебе один вопрос. Утром в субботу ты приезжаешь в парк, что бы ПРОВЕСТИ нас на покатуху и просишь меня, что бы я тебя записал в бортовой журнал, что ты как бы был с нами на покатухе. А вечером ты просишь всё нах! (Статистику). Где логика?
Posted 29 January 2007 - 02:13
Есть ранги: новичёк, боец, магистр, дока, просвещённый, и так далее... переход происходит именно по достижению определённого количества соощений. Так как же его можо достич если рубят и рубят. Может не стоит провоцировать (дразнить)?! Или же всё таки если сильно хочется перешагнуть ранг так придётся флудить и флудить?
Posted 29 January 2007 - 09:43
Да никакого!!!
Поговорим и все забудется, все это фигня..Типа (Отдавай мои бумажки-Забирай свои какашки).
Давайте лучше, поговорим о бабах,только не о тех кто на лавочках сидит.
Виртуалка ,это так по П..... и ничего не Д.... .
а надо не П.....а и Г... месить ,друг на друга, а заниматся общим делом.
Скоро вот соревнование, а машины ешшо не готовы, Запчастей нет, и долго их ждать!!!
Вот лучше . о том говорить и развивать дискусию. какой график мероприятий на следующий год будет, какие соревнования, какие экспедиции , и какие поездки намечаются.
Вот на это. надо чтоб администрация .делала больше акцент.
А тут писулькали, кто что хочет, Да не спорю, есть и толковые вещи, о чем можно поговорить, поспорить , провести дискусию и есть просто народная болтовня.
Админам что то не сподобалось, вытерли, ну и хрен с ним , что от этого поменяется, отношение, да нет, все будет по старому, только народ злится чуток.
Раньше столько интересных постов писали , о хабах, о раздатках, блокирках, прочее, а после нового года, больше половины, приколы, разборки, и прочая хрень.
Скоро февраль, 14-Валентинкка.
Я думаю. об этом можно поговорить, или о том же 10-февр соревнование.Как кто ккакие авто, какие классы, прочее. :war:
Posted 29 January 2007 - 11:07
Танк, я когда говорил про выжимки из постов, имел в виду как-бы сборные материалы на разные темы типа Электрика, Ходовая, Маршруты путешествий и т.п. - часто в постах попадаются очень классные вещи людей, которые хорошо рубят в теме и выкладывают свой материал. Ну типа как на Уазбуке (только там все про уазки).
Специфика форума ОФМ в том, что тут достаточно мало технической информации (как Подарок говорил мне - ты тут лучше ответов на свои вопросы не получишь, когда я начал вопрошать про какие-то тех нюансы), больше личного общения знающих друг друга людей - вот и все. Замечу - пока. Со временем, когда космические корабли начнут бороздить, ситуация изменится наверное.
Поэтому ГОС я бы не говорил что где-то лучше, где-то хуже, просто каждый выбирает для себя то место общения где чувствует себя нормально и имеет что-то общее с сообществом, вот и все.
Когда-то мне советовали чтобы я личные разборки не выносил тут на всеобщее обозрение. Гос, Гарик, может и вам пора вспомнить об этом, а то как дети малые честное слово.
Posted 29 January 2007 - 13:14
С таким подходом к "бабам" :bad: ....давай лучше про запчасти пиши, это выходит у тебя немного лучшеДавайте лучше, поговорим о бабах,только не о тех кто на лавочках сидит.
Виртуалка ,это так по П..... и ничего не Д.... .
а надо не П.....а и Г... месить ,друг на друга, а заниматся общим делом.
Скоро вот соревнование, а машины ешшо не готовы, Запчастей нет, и долго их ждать!!!
Posted 29 January 2007 - 13:23
Ну ну. Да да. И это правильно братка. (Прошу заметить: братка, а не «дятел по клаве». Лирич отступлен автора.)
Но а если действительно не захочется писАть ЗДЕСЬ, то я думаю это не проблема, т.к уже появилась масса оффроудных ресурсов, где можно писать.
ГОС ты как всегда, краток, сдержанн но в точку :lol:
Posted 29 January 2007 - 14:24
И тогда не будет надобности рубить фотки и посты со старых тем!!!!!!!!!!!!!
А то роешься в Архиве или в старых темах, хочешь фотку открыть или хотя бы хронологию понять а там "СЭКОНОМЛЕННЫЕ БАЙТЫ!"Так форум в чат превратится!!!
Ведь вопрос места на сервере, не так ли???
И запомните!!!
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!!!!!!
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users

Topic is locked