Сходил на Шевчука "ИНАЧЕ", впечатлен!
Автор
MGBN
, 23 Feb 2012 11:13
Сообщений в теме: 10
Отправлено 23 February 2012 - 11:13
Давно я не получал столько позитива, гениальный человек, интеллигент до мозга костей, очкарик как он сам о себе говорит, гражданин, в музыке не коньюктурщик, поэзия его была актуальна всегда, а сейчас, на фоне грядущей весны в России, особенно.
Дворец Спорта был заполнен полностью, удивительный микс публики, от 6 до 60-ти, большая часть взрослых и солидных, но тут и байкеры и рокеры. Да, не хватает слов выразить восхищение...
Флагманская песня нового альбома когда слушаю у меня мурашки по коже. Это запись кстати с Нашествия прошлого года (обратите на наш флаг в начале записи), я правда эту песню слушал во сне, так как после 6 дней угарного Юкрейн-алко-Трофи и суточного пробега от Бреста до Твери на Ниве (О Май Гаж! неужели это было со мной?) я просто впал в кому на сутки, и спал, спал, спал...
Ну дык это, завтра у Шевчука творческий вечер в театре Франка. Рекомендую!
Дворец Спорта был заполнен полностью, удивительный микс публики, от 6 до 60-ти, большая часть взрослых и солидных, но тут и байкеры и рокеры. Да, не хватает слов выразить восхищение...
Флагманская песня нового альбома когда слушаю у меня мурашки по коже. Это запись кстати с Нашествия прошлого года (обратите на наш флаг в начале записи), я правда эту песню слушал во сне, так как после 6 дней угарного Юкрейн-алко-Трофи и суточного пробега от Бреста до Твери на Ниве (О Май Гаж! неужели это было со мной?) я просто впал в кому на сутки, и спал, спал, спал...
Ну дык это, завтра у Шевчука творческий вечер в театре Франка. Рекомендую!
- Sandro и Купер это нравится
Отправлено 23 February 2012 - 21:55
Билета нету так как я не собирался так как уезжаю завтра на выходные фрирайдить на Драг, а не ехал так пошел бы тоже, это того стоит. Вообще можно по пальцам посчитать такие концерты (я за последние пару-тройку лет был почти на всех роковых), чето пробило, это вторая волна у меня, я ходил очень интенсивно в студ.годы, потом лет 10 вообще не ходил, и вот опять потянуло, тоска за молодостью?
А у Шевчука еще и очень своевременный репертуар, цепляет струны глубоко в душе.
Я еще смотрю, что многие ходят постоянно, было бы неплохо когда-нибудь пересечся на каком-то таком мероприятии, у нас много общего по-видимому...
А у Шевчука еще и очень своевременный репертуар, цепляет струны глубоко в душе.
Я еще смотрю, что многие ходят постоянно, было бы неплохо когда-нибудь пересечся на каком-то таком мероприятии, у нас много общего по-видимому...
Отправлено 02 March 2012 - 10:30
Я вспомнил один эпизод,по этой теме,из моей жизни.Как-то возвращемся в 90-х годах с семьей с двухнедельного отдыха с Болгарии на машинеДворец Спорта был заполнен полностью, удивительный микс публики, от 6 до 60-ти, большая часть взрослых и солидных, но тут и байкеры и рокеры. Да, не хватает слов выразить восхищение...
домой.Дорога 1200 км,все уже порядочно под устали.Переслушали все песни.И тут вдруг старший сын (ему было тогда 9-лет) говорит "Папа а можно послушать эту песенку про "Родину-уродину",а она мне нравится хоть и не красавица...". Верите сон как рукой сняло.Позитив?!
- Купер это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей