В тебе очень много положительной энергии и человеческих достоинств! Береги все это. Пусть все заботы будут только в радость.
Штюрмана Бориса с Днем Рождения!
Автор
FORMULA
, 05 Mar 2012 00:01
Повідомлень у темі: 111
Відправлено 05 March 2012 - 18:18
Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
Но не двух цветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый - надежда и теплое лето.
Желтым пусть яркое солнце сияет,
Красный - любовью жизнь озаряет
Синий поднимет над суетой,
он будет верной и доброй мечтой
Желаю такого тебе разноцветья,
счастья, здоровья, любви, долголетия!
Боря, с Днем Рождения!
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
Но не двух цветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый - надежда и теплое лето.
Желтым пусть яркое солнце сияет,
Красный - любовью жизнь озаряет
Синий поднимет над суетой,
он будет верной и доброй мечтой
Желаю такого тебе разноцветья,
счастья, здоровья, любви, долголетия!
Боря, с Днем Рождения!
Прикріплені файли
Відправлено 05 March 2012 - 18:41
БОРЕЧКА!НАМИ ВСЕМИ УВАЖАЕМЫЙ И ЛЮБИМЫЙ!!!
ПРИМИТЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ В ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО,ЛЮБВИ,РАДОСТИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ-
ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ТАКИМ ИНТЕРЕСНЫМ И МУДРЫМ,ЭНЕРГИЧНЫМ И ВЕСЁЛЫМ.ПУСТЬ ЖИЗНЬ ВАМ ДАРИТ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ МОМЕНТЫ.
ПРИМИТЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ В ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО,ЛЮБВИ,РАДОСТИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ-
ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ТАКИМ ИНТЕРЕСНЫМ И МУДРЫМ,ЭНЕРГИЧНЫМ И ВЕСЁЛЫМ.ПУСТЬ ЖИЗНЬ ВАМ ДАРИТ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ МОМЕНТЫ.
Відправлено 06 March 2012 - 10:47
Ребята, огромное спасибо всем, кто вспомнил меня в этот день!
Вы думаете, я не забегал уже десять раз зарядиться положительными эмоциями и пожеланиями, задавая себе простые вопросы:"Ну
почему так приятно человеку доброе слово? Что оно ему добавляет?.."
А потом сообразил, что совсем не обязательно анализировать и расчленять всё на свете, чтобы понять, как оно устроено. Ведь устроено оно так просто!
Вот пишут хорошо знакомые люди - и, читая каждый пост, я вижу их улыбающиеся лица и фоном - положительные моменты наших встреч. Чувствую их тепло и не помню ничего другого, даже если оно и было когда-то, потому что сейчас они желают мне только хорошего. А вот приветы людей, которых я знаю меньше, но это - как улыбки соседей по дому, с которыми ты не ходил на рыбалку, но зато искренне раскланивался, поздравляя с праздником, задержавшись на минуту во дворе. И ты твёрдо знаешь, что от мира в твою сторону бывает не только глухая неприязнь, вызов на борьбу за существование и необходимость всё время толкаться локтями, а и поддержка, дружеское участие, да и прямая помощь в моменты, когда тебе плохо!
За вас, мои дорогие соседи и свидетели моей жизни! Спасибо!!!
Вы думаете, я не забегал уже десять раз зарядиться положительными эмоциями и пожеланиями, задавая себе простые вопросы:"Ну
почему так приятно человеку доброе слово? Что оно ему добавляет?.."
А потом сообразил, что совсем не обязательно анализировать и расчленять всё на свете, чтобы понять, как оно устроено. Ведь устроено оно так просто!
Вот пишут хорошо знакомые люди - и, читая каждый пост, я вижу их улыбающиеся лица и фоном - положительные моменты наших встреч. Чувствую их тепло и не помню ничего другого, даже если оно и было когда-то, потому что сейчас они желают мне только хорошего. А вот приветы людей, которых я знаю меньше, но это - как улыбки соседей по дому, с которыми ты не ходил на рыбалку, но зато искренне раскланивался, поздравляя с праздником, задержавшись на минуту во дворе. И ты твёрдо знаешь, что от мира в твою сторону бывает не только глухая неприязнь, вызов на борьбу за существование и необходимость всё время толкаться локтями, а и поддержка, дружеское участие, да и прямая помощь в моменты, когда тебе плохо!
За вас, мои дорогие соседи и свидетели моей жизни! Спасибо!!!
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів