Продаются ГАЗ-66
Відправлено 29 February 2012 - 16:04
Предприятие, на котором работаю, продает два автомобиля ГАЗ-66, долгое время бывшие законсервированными, в отличном, практически новом состоянии. Завод, который их продает, раньше при СССР занимался оборудованием этих автомобилей аппаратурой для военной авиации и две машинки застряли между эпохами.
Еще раз - машины практически новые, без ржавчин, хранятся в крытом и сухом боксе.
Машин есть две - можно выбрать.
Кунг термоизолированный с хорошим подогревом (на дизельке), обе машины с лебедками в комплекте.
Все машины продаются целиком как есть.
Аргументированый торг на месте при осмотре.
Автомобиль на юр. лице. Только продажа с полным переоформлением.
Машины находятся в городе Мукачево.
Стартовая цена - 36 000 грн. за штуку.
С вопросами обращайтесь по телефону ноль-50-558899весемь.
Фотки выложу чуть позже.
- ANTIBUKS це подобається
Відправлено 01 March 2012 - 15:30
Новые - это значит что они использовались очень мало и в первую очередь имелась ввиду целостность авто и функциональность. То есть у всех агрегатов там еще огромный ресурс.
Да согласен, косметически их надо привести в человеческий вид. Но машины ведь стояли нетроганными более 10 лет.
Вот это и может уже быть первым аргументом для торга
Відправлено 01 March 2012 - 20:37
Новые - это значит что они использовались очень мало и в первую очередь имелась ввиду целостность авто и функциональность.
На фото довольно уставшие машинки. некомплект - как минимум нету светотехники, фото изнутри кунга навевает печальные мысли - повозили в нем немало. Да и 10 лет простоя - это почти все резинотехнические изделия под замену
Відправлено 02 March 2012 - 09:24
800px-GAZ_66.jpg 100.03К
257 Кількість завантажень: но реальность превзошла все самые смелые ожидания
Повідомлення відредагував vvv: 02 March 2012 - 09:25
- BOX4x4 це подобається
Відправлено 02 March 2012 - 10:53
С этим никаких проблем нету. На данный момент машины на номерах последнего образца.а авто подлежат регистрации в МРЕО? кузова с номерами или без?
Машины все это время не обслуживались, не консервировались. Они просто стояли.И это "практически новое состояние"?
Поэтому внешний вид такой.
Я и не обижаюсь. Машины не мои, мне поручило руководство помочь в поиске возможных покупателей. Ничего более.Не в обиду автору топика, просто по описанию и цене ожидалось нечто типа такого
800px-GAZ_66.jpg 100.03К 257 Кількість завантажень:
но реальность превзошла все самые смелые ожидания
500 баксов = 4000 грн.Пацаны наши такой купили за 500 долларов. А цена которую просит продавец - это наверное комиссионная, по по акту списания.
Вес машины около 3,5 тонны х 2 рубля за кило = около 7000 только как за металлолом.
Так шо пацаны хорошо купили
- СанСаныч це подобається
Відправлено 02 March 2012 - 20:51
Уважаемые коллеги,
Предприятие, на котором работаю, разпиз......ло два автомобиля ГАЗ-66, долгое время эксплуатировались, убиты внешне ,практически в г...но.
Еще раз - убиты внешне ,практически в г...но..
Машин есть две - можно выбрать.
Кунг термоизолированный был с хорошим подогревом (на дизельке), обе машины с лебедками в комплекте.
Все машины продаются целиком как есть.
Аргументированый торг на месте при осмотре.
Автомобиль на юр. лице. Только продажа с полным переоформлением.
Машины находятся в городе Мукачево.
Стартовая цена - 36 000 грн. за штуку.
С вопросами обращайтесь по телефону ноль-50-558899весемь.
Фотки выложу чуть позже.
Извените не удержался !!!!!! ПЯТНИЦА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
- BOX4x4 і Онегин це подобається
Відправлено 02 March 2012 - 21:54
Это наши клубни взяли. Это правда. Я сам был в шоке. А сейчас они вложили денег и у них ТАААКАЯ шишка поучилась- пальчики оближешь!500 баксов = 4000 грн.
Вес машины около 3,5 тонны х 2 рубля за кило = около 7000 только как за металлолом.
Так шо пацаны хорошо купили
Відправлено 03 March 2012 - 11:10
Повідомлення відредагував Rut: 03 March 2012 - 11:10
Відправлено 03 March 2012 - 11:43
Исходное сообщение написал из уст одного коллеги, не посмотрев предварительно сами авто. Это моя ошибка, признаю. И приношу свои извинения.неувязочка...
После того как машины увидел то оценил реальную картину.
Но еще раз хочу сделать ударение - там все целое, не ржавое, не покореженное. Оптика кстати имеется, просто была снята.
Возможно для эстетики надо машинки перекрасить. Может еще что по мелочам, но ничего серьезного.
После долгих лет стоянки кстати машинки завелись и поехали.
В общем то надо смотреть и оценивать. А кого реально заинтересует - тот будет технику смотреть реально, а не виртуально.
- Онегин це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита