Леді Джипс 2012
Отправлено 18 March 2012 - 19:21
- Pit Bull и Masya это нравится
Отправлено 18 March 2012 - 21:05
мы договорились еще на кануне, но по пути от идеи до воплощения, идея потерялась... Саша напоминаю о 2м дипломе!...
исправим.
и еще для настроения
если рассмотреть подробно фото 6 экипажа, то все чесно- и борт.№, и точка, и касание рука-кукатоп самых крутых взятий точек
3 место
бортовоу номер 1
http://io.ua/21083590p
2 место
бортовой номер 3
http://io.ua/21083587p
1 место
бортовой номер 6
http://io.ua/21083589p
это самое крутое и чистое взятие точки
девченки респект
- Krapka и ALadda это нравится
Отправлено 19 March 2012 - 12:37
ремя награждения максом была сказана фраза о том что вы можете приезжать на наши мероприятия чтоб зарабатывать. Так как я присутствовал при этой фразе могу сказать от макса и от себя Извини пожалуйста, но макс говорил только о вашей квалификации и доброй традиции вашего экипажа брать призовые места и ни в коем случае не хотел вас обидеть. Это была штука.
Когда то мы настоятельно рекомендовали янки на наших мероприятиях выбирать любой приз и не смущать остальных участников :) результат все равно один и тот же :)
- Krapka это нравится
Отправлено 19 March 2012 - 13:55
и еще для настроения если рассмотреть подробно фото 6 экипажа, то все чесно- и борт.№, и точка, и касание рука-кука
Жирно и смешно!!!
Паша, я так поняла, что вы просто были "КОРОЛИ ЭТОЙ ЛУЖИ". Всех вытягивали. Со вторым местом вас!!! да, плюсик по просьбе друга по видео я поставила)))))Даже сам еще не смотрел-монтировал ночью,выкладывал комп сам пока я ехал на работу-если что не так звыняйтеhttps://www.youtube.com/watch?v=jz_PPC015ao
Большое спасибо! Девченки водят так, как их научили их мужчины (отцы или деды)Поздравляю всех наших девчонок с победой! Молодцы!!!!!!!
пы.сы. А у Маси новый тайный ник...Мася Гринпис
Сообщение отредактировал Krapka: 19 March 2012 - 13:57
- Pit Bull, Masya и ALadda это нравится
Отправлено 19 March 2012 - 22:35
Пока не сели на "второй" 28-й точке шли по графику, ну а дальше ... вобщем 5-е место тоже результат
Отдельное спасибо
- за эвакуацию на 28-й точке экипажу №03(УАЗ), прям "скорая помощь"
- "дежурному" Дену возле водяных ванн.
- тем кто привез на финиш потерянный расширитель арки.
В этот раз я был штурманом и хочу сказать - вода, сцуко, была холодная.
У Бегемота началась весенняя линька или естественный отбор я даж незнаю - он "сам" сбросил один расширитель арки, сбросить второй я помог.
С уважением, экипаж Белого Бегемота. борт 46.
Гость_Кемская_*
Отправлено 19 March 2012 - 23:26
Слышала, что иногда хоршие планы рождаются в не совсем трезвых головах..,а если еще эти головы женские…все виновато поздравление ОРМа девчонок с 8 марта…продолжать пошли в кафе, там как на зло, заведение угощало, ну мы и угостились (чуть-чуть, мы ж за трезвость..женскую)..и подумали, а не поехать ли на ЛД (Леди Джипс), причем кто с кем и в каком образе идет в гонку, мало кто понимал.. только Мася..что едит с Крапкой. Наверное тогда и придумалось идти на котлете..я начинала понимать, что могу пролететь, тк наш Пегасик еще на ТО перед Самарскими, потом из меня ни слепишь штурмана за 9 дней. Рядом, ничего не подозревая сидела Ланчик, спросив, есть ли у нее навигатор, объявила, что она идет с нами штурманом – так одна проблема решена..теперь где взять боевую машинку?? Тут вспоминаю, что у нас на СТО стоит после ремонта машина Сержа, подбиваю Сандра поехать на ней, мол Серега сам просил перед Самарскими ее проверить и все такое. (Тем более Серега не может понять, почему всегда Сандр едит быстрее, типа на СТО ему чет подкручивают..Серега, лично контролировала..ничего не подкрутили..китаец сверлит как потерпевший, грязь гребет как подорванный!! !)Подбила. Все, ура- команда в сборе!!! Это уже перед самым стартом, Мишаник решил стать нашим 3 штурманом. Один вопрос не дает до сих пор покоя..как, ты,Ланчик, согласилась с незнакомыми людьми отправиться в лес???)) Вообщем команда была у нас отличная, Ланчик отводила четко, немного протупили, не нашли 18 точку, впрочем как и многие (приехали на координаты, а точки нет..и с нами еще экипажей 5 как больные гоняли от дерева к дереву – подумали, что просто ОРГи не постваили, и в очередной раз пожалела, что нет телефона ОРГов, так бы звякнули и убедились..что точка была, а так решили на 18 забить, даже когда приехали в лагерь и узнали, что точка не далеко от лагеря – не поехали добирать..по причине почти пустого бензобака..вот и выводы…делайте сами, да кажется точки по №28 было 2 штуки). А так почти все точки бились точно. В итоге 5 место в Леди Шткрман.
Трасса действительно была интересной, такого вообще никто не ожидал, вспоминая ЛД-2011, все надеялись на гламурную покатуху для совсем уже стандартных 4Х4, это уже потом подумали, хорошо что Крапка не поехала на своей машинке..наверное и 10 точек бы не взяли, сошли б. А что, в городе то + 10, за снег уже и забыли,все в легких крассовках, с одним комплектом штанов..и тут въезжаем в лес и понимаем, что не совсем весна. Наверное из УАЗиков, кто-то дружит с погодными богами, тк снег, лед, лед в перемешку с грязюкой, расстаявший снег, сделали эту гонку очень калоритной, это было настоящее трофи, а не рейд по протоптанным лесным дорожкам. Точки действительно стояли прям над дорогой, но вот сама дорога доезда от точки к точке была продумана замечательно. ОРГам респект, давно я так не каталась, только и слышала возглассы экипажа –«Класс!», «Прикольно!». Порадовало и само обозначение точек, очень яркой красно-оранжевой краской. И конечно же, наша китайская традиция – застрянь в говнолине, ну что ж за покатуха, если проехать и не разу не засесть, че потом вспоминать?? Пошли по колее и провалились под лед, за 300 м до точки, так интересно было наблюдать, как соперники подъезжая с противоположной стороны фоткаются и ломяться на следующую точку, а ты сидишь и понимаешь..в полной попе, хай джек проваливается весь под лед, лебедки нет..стала кричать «Помогите»..громко так орала, долго..машин 10 не среагировало никак..и только экипаж под номером 3 оказался с человечиским лицом, это такое счастье, видеть как едут к тебе на помощь. Ребята, огромное спасибо..пошли выручать нас и посадили себе АКБ, сидим в две машины..и тут в спсателя решил поиграть Сигма (скольких он вытащил, пусть не скромничает..пишет сам))), вытащил и нас, дернул номер 3, и поехал дальше делать добрые дела. Спасибки!!
Немного не хватило общего костра и горячего чая от ОРГов. Подсчет мест довольно быстрый, даешь на следующий раз «тумбочку»..розового цвета!!!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Кемская: 19 March 2012 - 23:29
- Masya, Krapka, ALadda и еще 1 это нравится
Отправлено 19 March 2012 - 23:48
и скупые мужские слезы хлынули по небритым мордам орговВобщем мне сказали что я не прав и просто обязан расказать о том что произошло на регестрации Леди Джипса. т.к. это не один человек то и корюсь требованию
В момент регистрации все как обычно- вот ведомость , человек заполняет делает взнос получает номер... а в ведомасти не указано леди пилот или штурман и тут ответ
- да ставте что угодно я участвовать не буду
МЫ :shock: всмысле :?: :shock:
- я приехал поддержать ребят, оргов, праздник то классный, а после того что прочитал на форуме хочу помочь и взносом.
Му мы обомлели и не знали как себя вести что говорить
Потом выяснилось что так поступили несколько человек как и с Уаз клуба так и с других
Я не буду называть конкретные имена боюсь что когото не назову и тем обижу
МЫ СЛЫШАЛИ МНОГО СЛОВ В НАШ АДРЕС РАЗНЫХ НО ТАКОГО КАК В ЭТОТ РАЗ МЫ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГЛИ И ЭТО БЕЗУМНО ПРИЯТНО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ОПИСАТЬ ЭТИ ЧУВСТВА КОТОРЫЕ НАС ПЕРЕПОЛНЯЮТ ДО СИХ ПОР НО Я ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ С ОРГАНИЗАТОРАМИ :wink:
Отправлено 20 March 2012 - 08:40
Ну вааще-то это вы смелые - Сусанин тоже поляков не всех знал, а в лес с ними пошелОдин вопрос не дает до сих пор покоя..как, ты,Ланчик, согласилась с незнакомыми людьми отправиться в лес???))
Вообщем команда была у нас отличная
вот тут - согласна на все 1000%!!!!! Мне очень понравилось с вами кататься!!!!!!! И очень жалко что не могу поехать с вами на Самарские дебри.. буду ждать в Киеве с впечатлениями и рассказами!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей