Где купить полиуретан?
Автор
Тарас
, 22 Feb 2012 12:29
Сообщений в теме: 5
Отправлено 22 February 2012 - 12:29
Привет всем! хочу перевтулить коня своего на полиуретан. Есть ли смысл купить заготовку и с нее выточить сайленты? кто так делал? Плюсы минусы? Искал в нете - чтоб перевтулить Дайхацу Роки надо 3 колбаски диаметр 60мм длина 50 см. цена каждой по 700грн.- шок! может есть где дешевле?
Отправлено 22 February 2012 - 13:42
Насколько мне известно полиуретановые втулки и тд. выливаются, а не точатся, хотя могу и ошибаться.Привет всем! хочу перевтулить коня своего на полиуретан. Есть ли смысл купить заготовку и с нее выточить сайленты? кто так делал? Плюсы минусы? Искал в нете - чтоб перевтулить Дайхацу Роки надо 3 колбаски диаметр 60мм длина 50 см. цена каждой по 700грн.- шок! может есть где дешевле?
Отправлено 22 February 2012 - 14:24
И отливаются и точатся. Более того полиуретан имеет разную плотность посему вопрос производства на заказ не рентабелен. Как показывает практика проще купить готовое решение. У Саши Камы цены в адеквате. Брал на кубик - вопросов нет.Насколько мне известно полиуретановые втулки и тд. выливаются, а не точатся, хотя могу и ошибаться.
Сообщение отредактировал Топор: 22 February 2012 - 14:25
Отправлено 24 February 2012 - 02:43
1. http://www.vtulka.ru/
не знаю, как на жипы, но на спорт кары только они в СНГ, все остальное или дорого, или овчинка выделки не стоит..
2. energy syspention еси погуглить - австралийская контора - самое лучшее качество в мире.. ну и цена тоже.. продают комплектами. привезти не проблема..
не знаю, как на жипы, но на спорт кары только они в СНГ, все остальное или дорого, или овчинка выделки не стоит..
2. energy syspention еси погуглить - австралийская контора - самое лучшее качество в мире.. ну и цена тоже.. продают комплектами. привезти не проблема..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей