Подскажите коллеги - Народ, подскажи !!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите коллеги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 tinto

tinto

Гость

• Юзер
  • 18 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 11:19

Коллеги, подскажите плиз, завтра с утра выезжаю из В.Новгорода в Киев по семейным делам. Дорога в принципе мне понятна, а вот по Киеву ничего не знаю. Надо мне добраться на улицу Политехническую, угол Проспекта Победы, как это далеко от при въезде с трассы. Въезжаю со стороны Чернигова. Как сориентироваться? И вообще подскажите какие то есть особенности по Гаи в городе, к чему могут прицепиться?. Добавлю, навигатором никогда не пользовался. Всем заранее спасибо.

#2 ROY

ROY

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 716 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 11:29

Ну, как говорят, язык до Киева доведет. Ориентир - м. Политехническая. Практически - географический центр города. Рядом ШТАБ клуба!

#3 Prots

Prots

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 114 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 11:40

Как сориентироваться? Добавлю, навигатором никогда не пользовался. Всем заранее спасибо.

На картах Google (думаю, на Яндексе тоже) есть функция прокладывания маршрута. Этот маршрут потом можно распечатать и взять с собой.
Я так много лет назад по Америке катался :)

Конечно, этот маршрут может не учитывать текущие ремонты, но в целом сориентироваться очень даже подойдет.

#4 Luka

Luka

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 522 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 11:41

Особенность по ГАИ одна- не нарушай, не привлекай к себе внимание и не тронут.

#5 Гаврик

Гаврик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1209 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 11:44

Карта

Вариантов много, там есть галочка с учетом пробок.
Во сколько времени планируешь вьехать в Киев.

#6 Glen

Glen

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 13:29

Коллеги, подскажите плиз, завтра с утра выезжаю из В.Новгорода в Киев по семейным делам. Дорога в принципе мне понятна, а вот по Киеву ничего не знаю. Надо мне добраться на улицу Политехническую, угол Проспекта Победы, как это далеко от при въезде с трассы. Въезжаю со стороны Чернигова. Как сориентироваться? И вообще подскажите какие то есть особенности по Гаи в городе, к чему могут прицепиться?. Добавлю, навигатором никогда не пользовался. Всем заранее спасибо.

Особенностей нет, правильно вам посоветовали аккуратно ехать с соблюдением правил и никто не остановит, а если и остановят то украинский гаишник на первый раз может и отпустить, видя что вы приезжий. А адрес ваш совсем недалеко от нашего клуба, можете заехать в гости, вверху кнопка реквизиты и там точная карта.

#7 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 17:06

С Николаем списались, его встретит Beretta. Как будет в Киеве, прийдет к нам в гости в клуб ОРМ и пообщаемя, вывесим фотки. Тем более мы не раз проезжали Великий Новгород

#8 TAURUS

TAURUS

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 426 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 18:41

По Черниговской трассе сильно не гони ибо там россиян любят встречать с радарами (если на то есть повод) штраф будет немаленький и пока не уплатишь из страны на таможне не выпустят (единая база уже работает), решать вопрос на месте 50-150 грн. (это от жадности инспектора) можешь рублями они тогда теряются думают что ДЖЕКПОТ. С вас по незнанию пытаются по максимуму так что тут как на базаре. Киев не Москва но своих пробок хватает, если уж заблудишься то лучше спроси. Если ЖПС с собой возьмешь то вообще с любой картой Украины проблем не будет - будешь Девушку слушать и ехай себе.

#9 tinto

tinto

Гость

• Юзер
  • 18 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 20:49

Друзья, коллеги, спасибо всем за помощь, спасибо за письма в личный ящик. Картина у меня ясная, как проеду Чернигов созвонюсь с Геннадием Beretta, который меня встретит на въезде в Киев. Всему клубу мои благодарности, ребята вы молодцы! :161:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN