Подскажите коллеги
Відправлено 20 February 2012 - 11:19
Відправлено 20 February 2012 - 11:40
Как сориентироваться? Добавлю, навигатором никогда не пользовался. Всем заранее спасибо.
На картах Google (думаю, на Яндексе тоже) есть функция прокладывания маршрута. Этот маршрут потом можно распечатать и взять с собой.
Я так много лет назад по Америке катался :)
Конечно, этот маршрут может не учитывать текущие ремонты, но в целом сориентироваться очень даже подойдет.
Відправлено 20 February 2012 - 13:29
Особенностей нет, правильно вам посоветовали аккуратно ехать с соблюдением правил и никто не остановит, а если и остановят то украинский гаишник на первый раз может и отпустить, видя что вы приезжий. А адрес ваш совсем недалеко от нашего клуба, можете заехать в гости, вверху кнопка реквизиты и там точная карта.Коллеги, подскажите плиз, завтра с утра выезжаю из В.Новгорода в Киев по семейным делам. Дорога в принципе мне понятна, а вот по Киеву ничего не знаю. Надо мне добраться на улицу Политехническую, угол Проспекта Победы, как это далеко от при въезде с трассы. Въезжаю со стороны Чернигова. Как сориентироваться? И вообще подскажите какие то есть особенности по Гаи в городе, к чему могут прицепиться?. Добавлю, навигатором никогда не пользовался. Всем заранее спасибо.
Відправлено 20 February 2012 - 18:41
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів