Техноген с изнанки
Відправлено 20 February 2012 - 11:33
Оно вам надо?В Припять самое оно рейд сделать. Там еще есть что глянуть.
Или у вас кокосы железные?
Одна маленькая песчинка, принесённая домой, может наделать горя Вами и вашим близким.
Дозиметры не помогут!
- werwolf, Pit Bull, Iren і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 20 February 2012 - 12:19
Оно вам надо?
Или у вас кокосы железные?
Одна маленькая песчинка, принесённая домой, может наделать горя Вами и вашим близким.
Дозиметры не помогут!
Ну, насчет песчинки - это преувеличено сильно, но, машинку помыть не помешает по возвращенни.
- VALERIUS це подобається
Відправлено 20 February 2012 - 12:32
- VALERIUS це подобається
Відправлено 20 February 2012 - 13:07
там дело в том, что машины под КПП останутся все равно... на кпп пересадят в автобус и экскурсия. шмотки можно одеть старые и потом выбросить. хотя, уж поверьте, фона там нет. это ж экскурсия по г. Припять, а не внутрь саркофага. А вот в прилегающих селах до КПП можно и погонять) места там просто красивые - давно не видели рук человека.
Мне кажется в селах и окрестностях опаснее, там могут быть какие нибудь случайные очаги, тем более в дебрях, в которые любят залазить джиперы. Официальная экскурсия не так интересна, а вот прокатиться по заброшенным местам, там где людей вообще не бывает, это интересно.
Простите, а мыть от чего?! Разве выбросы продолжаются? "Наведёнки" нет, всё , что было на земле после аварии ушло со сточными водами. Может я чего то не понимаю?
Скорее не "от чего", а "для чего".
Просто, на всякий случай, для душевного спокойствия.
А вдруг там что то осталось?
Відправлено 20 February 2012 - 14:37
В начале 90 мы в командировках спирт дождевой водой на поле из лужи запивали. Ну это так к слову.
Відправлено 20 February 2012 - 16:32
А мыть машинку стоит. Окна не открывать. Проветривание только через фильтр воздушный. И фильтр после посещения поменять. Пылючка в ветренную и сухую погоду бывает всякая.
Відправлено 20 February 2012 - 22:25
Вот отсюда все фото...или сюда эта "девушка" их тоже выкладывала. Но скорее всего она их и брала отсюда, а посему не может показать их местоположение, т.к. сама не знает (стр. 123 сборника). Моя ссылкаМожет быть уже раньше размещалась ссылка, но я не видел.
(Если баян - прошу модераторов снести).
Девушка-фотограф посещает разные интересные объекты - заброшенные, действующие, гражданские, военные, промышленные.
Собственно, куча фотографий. Думаю, будет интересно посмотреть.
Повідомлення відредагував Важняк: 20 February 2012 - 22:27
Відправлено 20 February 2012 - 22:49
Если она и стырила эти фото то как красиво она описала находку - Мы за грибами- Случайно наткнулись- Смотрите тут бэтэры стоят-Вот отсюда все фото...или сюда эта "девушка" их тоже выкладывала. Но скорее всего она их и брала отсюда, а посему не может показать их местоположение, т.к. сама не знает (стр. 123 сборника). Моя ссылка
ПыСаТельница....
Відправлено 20 February 2012 - 22:52
Вах! 140-я радиостанция на шишиге и в каком состоянии)))Вот отсюда все фото...или сюда эта "девушка" их тоже выкладывала. Но скорее всего она их и брала отсюда, а посему не может показать их местоположение, т.к. сама не знает (стр. 123 сборника). Моя ссылка
Буквально пару дней назад попался по зомбоящику сюжет: вроде как тоже в Подмосковье на каком то полустанке с пары эшелонов сгрузили более 120 танков - так они там и остались. Причём после звонка в МО те заверили что это временно и что всё это охраняется а на деле ничего подобного. Вся эта хрень ездит заводится, охрана говорят местные есть но её никто не видит а малышне раздолье. Убило то что зипы комплектные валяются прямо под ногами, коробки от пулемётов, с лентами короче говоря бардак полный и в то же время:
"В предстоящее десятилетие в войска поступит более 400 современных межконтинентальных баллистических ракет наземного и морского базирования, восемь ракетных подводных крейсеров стратегического назначения, около 20 многоцелевых подводных лодок, более 50 боевых надводных кораблей, около 100 космических аппаратов военного назначения, более 600 современных самолетов, включая истребители пятого поколения, свыше тысячи вертолетов, 28 полковых комплектов зенитных ракетных систем С-400, 38 дивизионных комплектов зенитно-ракетных комплексов Витязь, 10 бригадных комплектов ракетного комплекса Искандер-М, свыше 2 тысяч 300 современных танков, около 2 тысяч самоходных артиллерийских комплексов и орудий, а также более 17 тысяч единиц военной автомобильной техники", - пишет Путин.
Также кандидат в президенты отмечает, что России нужно возродить в полном смысле "океанский" военно-морской флот, в первую очередь - на Севере и Дальнем Востоке, а также обеспечить интересы страны в Арктике.
- Важняк це подобається
Відправлено 20 February 2012 - 23:49
Репортаж после Пасхи снимали, наверно.
Кстати, по идее да. У меня у знакомого в селе, где его родители живут, по-моему в Днепропетровской области, так там тоже памятник быку где-то возле трассы и каждую Пасху местные изголяются и раскрашивают. Уже было, что и ментов на охрану ставили, так в результате потом менты пьяные, а яйки всё-равно раскрашенные
Потом тоже весело, кого-то ж напрягают краску отчищать, так в результате весь бык тёмный, а фаберже на солнце аж "огнём горят"
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів