Путин Арестован?
Відправлено 15 February 2012 - 11:49
Відправлено 15 February 2012 - 11:50
Все может быть. Прочитал недавно интересную статью. Не знаю, перепечатка или оригинал. Но мы ее с товарищем обсуждали и не пришли к единодушному мнению. Хотя, все может быть... http://taras-ua.com/...vii__&Itemid=15Хотелось бы про наших посмотреть и без монтажа.
Відправлено 15 February 2012 - 12:05
План Каддафи! Укакаться! Ливия при коммунизме жила, все для людей и все бесплатно, нефть опять же! Америке это было плохо. Теперь Америке хорошо, в стране хаос, неразбериха, террор, белых женщин на улицах насилуют, и все замечательно. А нефть в Америку течет! И ЭТО хотят в нашей стране сделать?
- maXOR і DmitriyVakulka це подобається
Відправлено 17 February 2012 - 19:31
а разве у нас еще не насилуют? уже и не только женщин... правда в большей степени конечно не физически.. но все таки не лучше.План Каддафи! Укакаться! Ливия при коммунизме жила, все для людей и все бесплатно, нефть опять же! Америке это было плохо. Теперь Америке хорошо, в стране хаос, неразбериха, террор, белых женщин на улицах насилуют, и все замечательно. А нефть в Америку течет! И ЭТО хотят в нашей стране сделать?
Відправлено 17 February 2012 - 19:48
Відправлено 17 February 2012 - 21:42
Я не о том. Я о том что и США с одной стороны, Россия с другой, хотят сделать в нашем государстве хаос и неразбериху, разжигают вражду и рознь, и их ставленники в этом претерпели! Прав был Кучма - только полный нейтралитет от Востока и от Запада будет нам на благо.
Костя, хаос - к лучшему! Их попытки заставляют людей думать, и это бонус от современного политического движняка.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів