Обещели усреднить в цене бензин и газ, но похоже решили просто поднять стоимость газа.)

Непонятное и неведомое... Факты, предположения и гипотезы.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 February 2021 - 00:32
Друзья, а вы не заметили что после избрания нового президента США, в мире резко начались природные катаклизмы. Всех засыпает снегом, у всех запредельные морозы. Увеличение потребление газа, электроэнергии, ВЫ заметили, как нефть пошла вверх. Стоимость газа для авто взлетела. Да , это можно списать на природу, но как то не вяжется. Анализируя последние несколько лет, такого не было. И тут начинаешь вспоминать за фейковые климатические установки. Честно, не помню их названия, но раньше в гугле я их находил. Сейчас не смог. Толи Харб , толи как-то по другому, непомню. Стояли где-то на Аляске. Если кто то в теме дайте знать..
Да, это HAARP - оружие ссудного дня. Посредством микроволн воздействуют на ионосферу, у московитов это тоже было.И это далеко не фейк.
http://anvictory.org...sudnogo-dnya-2/
НА САЙТЕ
Отправлено 18 February 2021 - 10:31
- sergei это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 February 2021 - 22:43
Друзья, а вы не заметили что после избрания нового президента США, в мире резко начались природные катаклизмы. Всех засыпает снегом, у всех запредельные морозы. Увеличение потребление газа, электроэнергии, ВЫ заметили, как нефть пошла вверх. Стоимость газа для авто взлетела. Да , это можно списать на природу, но как то не вяжется. Анализируя последние несколько лет, такого не было. И тут начинаешь вспоминать за фейковые климатические установки. Честно, не помню их названия, но раньше в гугле я их находил. Сейчас не смог. Толи Харб , толи как-то по другому, непомню. Стояли где-то на Аляске. Если кто то в теме дайте знать..
Аномальные холода и снегопады в США убили почти полсотни человек, включая детей - Washington Post
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2021 - 00:37
Что должно быть в голове, что бы читать и верить в такое мракобесие?.......
З.Ы. Это я про Хаарп и прочую хрень с того сайта.
А интересно, что у Вас в голове, что читаете, чем интересуетесь(кроме своего "крокодила"), во что верите? Без обид, простой интерес. Наверное человек много знает, раз других в мракобесии обвиняет.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2021 - 14:52
Каким боком кацапская ересь для «зомби» с вышеупомянутого сайта к тому, что вы хотите узнать?А интересно, что у Вас в голове, что читаете, чем интересуетесь(кроме своего "крокодила"), во что верите? Без обид, простой интерес. Наверное человек много знает, раз других в мракобесии обвиняет.
Ваше мнение по поводу нового президента США и то, что с этим связано читал. ИМХО, не знаю как назвать это даже...Вступать с вами в полемику не вижу смысла.
Сообщение отредактировал sergei: 20 February 2021 - 14:57
- Porco это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей