Как норвежцы рекламируют свою водку
Відправлено 12 February 2012 - 00:50
Реклама вырождения нации...
не могу понять в чем тут вырождение.
а у нас не вырождаются, сидят на накуреных кухнях/квартирах/барах/ресторанах жрут,на природу выехали сел на стульчик жрет. Потом как у класика - "сначала пили, потом дрались не по злобе и все хорошее в себе да и згубили".
Я конечно извеняюсь, но по моему человек показывает правильную культуру пития, не тупо нажрались и легли спать как у нас........
это правильная физиология.
Валил лес с друзьями на улице -20, вышло по 0,5 вискаря на лицо,работали световой день свежий воздух,мороз,снег и физ.робота, все трезвые аж противно. В Киев приехали нажрались по нашему, дурная привычка наверное.
- Panas і Kooper це подобається
Відправлено 12 February 2012 - 09:55
Валил лес с друзьями на улице -20, вышло по 0,5 вискаря на лицо,работали световой день свежий воздух,мороз,снег и физ.робота, все трезвые аж противно.
вообще дома в тепле пить не тот кайф. нарубил дров на морозе - выпил стопочку, поработал ещё - оно и и работается легче и приятнее. вообще на свежем воздухе - совсем другое дело.
- Kooper і Kroha це подобається
Відправлено 12 February 2012 - 10:09
Мужик здоров и закалён, спору нет, на долго ли хватит здоровья с такой "культурой пития"?не могу понять в чем тут вырождение.
Пить и макать голову в прорубь - к инсульту.
Пить и физические нагрузки - к инфаркту.
Не сочти за труд досмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=Qax2_fzuRz4
Відправлено 12 February 2012 - 13:38
Вот еще один очень веселый сюжет но не такой простой для повторения другими..
Повідомлення відредагував Linkin: 12 February 2012 - 13:39
Відправлено 13 February 2012 - 17:17
А по существу, меня удивляет его физическая подготовка, сила воли и легкость с которой он ныряет в ледяную воду при -30! Кстати да, оригинальный способ выбраться на льдину незамысловато эффективно и просто! Рыбакам пригодится точно, тем более сделать самому такой гаджет ну очень просто. И вообще позитивнее ребята..
Відправлено 13 February 2012 - 18:29
А вообще нация у них действительно вырождается. Подтверждение тому последний терракт в Норвегии. Одно падло столько людей перебил, у нас бы наверно его на первой перезарядке порвали.
Виталик, это пропаганда!!! Не показывай нам фильмы ужасовНе сочти за труд досмотреть.
Повідомлення відредагував Vrubel: 13 February 2012 - 18:23
Відправлено 13 February 2012 - 19:56
...
А по существу, меня удивляет его физическая подготовка, сила воли и легкость с которой он ныряет в ледяную воду при -30!
...
Есть разные кремы, жиры, которые отталкивают воду и хорошо защищают от мороза.
Наверняка он их использовал. Иначе он бы просто в ледышку превратился пока вылезал... я вчера утром только морду высунул из окна покурить на 5 мин, и в бороде несколько капель кофе успело замерзнуть, а ведь это даже не -30.
Відправлено 19 February 2012 - 01:40
А вообще нация у них действительно вырождается. Подтверждение тому последний терракт в Норвегии. Одно падло столько людей перебил, у нас бы наверно его на первой перезарядке порвали.
Я, к сожалению, так не считаю. Скорее у нас вырождается, чем у них. У Брейвика хоть оружие было.
А сколько ситуаций у нас, когда быдло к кому то пристаёт, а все проходят мимо и делают вид что ничего не происходит, хорошо если милицию вызовут.
Вон у нас в Одессе в прошлом году в самом центре города в самый час пик два урода избивали парня и девушку, так никто и не помог, все только стояли и наблюдали.
Или уроды объезжают пробки по тротуару и все их пропускают, про себя ругаются и ненавидят, но пропускают.
И таких ситуаций - миллион.
Знаете что меня раздражает?
То, что наш народ начинает возмущаться только если накроют халяву какую-нибудь, либо развлечения прикроют. EX.UA прикрыли и всеобщее возмущение и крики ужаса - мол что мы смотреть теперь будем? А качать музычку откуда?
Нет чтоб всей страной возмутится по поводу того, что в Украине происходит. Но нет, пока лично его не коснётся, зад свой от дивана не оторвёт.
Позиция большинства - "Моя хата с краю, ничего не знаю".
Грустно всё это.
Всё выше сказанное - ИМХО.
p.s.: чёта злой я сегодня какой-то.
- vvv це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів