Это она фигуру бережет.Молоко домашнее не пьет, творог не ест, сметану не жрет(((( И от сухого корма в голодном обмороке)))) И зачем так было издеваться над животным)))))
100%
обычная киевская блондинка.
Отправлено 26 March 2012 - 22:14
Гы-гы, ну БрУнЭтка - это ОН!!!! Лаки! Потому, что решили оставить одного, что бы у мамы не допущения мастита. Поэтому и Лаки. Но, как показала практика, мы еще не доросли до того, что бы обмануть "ГЛУПЫХ" ЖИВОТНЫХ. наша МАМА (она же Дина), после похищения у нее пятого младенца, решила больше не рожать, мы со спокойной совестью умчались в неизвестном направлении и вернулись через пару часов...Нас ждал СЮРПРИЗ!!!!! Заныканная седьмая малышка, за спиной мамы, под одеялом и под практически плинтусом!!!!! При этом на поле обозрения нагло выложен Лаки! Маму выводили на улицу таща по полу за ошейник.... НАМ ДО НИХ ДАЛЕЕЕЕКО!!!!!Собирался завтра звонить, интересоваться.
![]()
Спасибо.
Кто из них Нычка? Брюнетка?
Отправлено 04 April 2012 - 08:36
Котяра оказалась совершенно домашней и социальной. Уже вовсю гуляет, на имя возвращается домой, единственная проблема с едой. ВЫ ЧЕМ ТАМ БЕДНОЕ ЖИВОТНОЕ КОРМИЛИ?????? Молоко домашнее не пьет, творог не ест, сметану не жрет(((( А вот картошку в шкуре лопает с выпученными глазами)))) И от сухого корма в голодном обмороке)))) И зачем так было издеваться над животным)))))
Отправлено 04 April 2012 - 12:31
решил освежить тему
желательно переименовать в -котята никому не нужны-
пока забронирован один(кот или кошка ,и цвет т.к. папа неизвесен)
остальные под вопросом(прийдется топить)
вопрос актуален--рожать будем на днях
Отправлено 04 April 2012 - 15:42
Давайте не будем строить из себя самых умных. Иногда это самый гуманный способ. Не тот форум для морализаторства. ИМХО
Отправлено 04 April 2012 - 19:41
Ну во-первых, выше было написано, что мы ее взяли уже с сюрпризом, а так как мы "НЕ ГУМАНИСТЫ", то естественно на стерилизацию ее не понесли. А во-вторых, опять таки из "НЕ ГУМАННЫХ" соображений, что бы не было у животного осложнений, рекомендуется, сначала родить, а потом стерилизовать.насчет "не тот форум" согласна, а гуманный способ гуманным не считаю. по улице таких "гуманнистов" ходит полно. стерилизуйте животное и оставьте его в покое, нет смысла плодить котят, чтобы потом же их и топить, хотя может у вас этакое общее хобби, тогда я сочувствую, только не знаю кому больше...
(ИМХО)
Отправлено 05 April 2012 - 13:22
Сережа. Озвучь, что нужно, пожалуйста!
Вот, на мой взгляд, правильное мнение.
И я искренне желаю людям, которые выбрасывают животных на улицу - чтобы с ними в старости так поступили их дети.
Отправлено 05 April 2012 - 14:22
решил освежить тему
желательно переименовать в -котята никому не нужны-
пока забронирован один(кот или кошка ,и цвет т.к. папа неизвесен)
остальные под вопросом(прийдется топить)
вопрос актуален--рожать будем на днях
Отправлено 05 April 2012 - 14:39
Если кто заинтересован обрести себе или своему ребенку такого милого друга,
обращайтесь по тел.
(093)091-50-20 Анастасия
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей