Аналог на экране 42" наверно картинка нерезкая? Озабочен тоже вопросом ухода от Воли.Нет, у меня они затянули отдельно витую пару для сети и отдельно ТВ кабель с "аналогом". Все это за 70 или 75 гр. На ТВ в цифре мы не подписывались.
Скорость с сайтов типа ЕХ. позволяет смотреть на компе содержимое онлайн. Ну или если ТВ продвинутый с сетевой картой.
Если что то эдакое, закачиваем через торренты неспеша.
Провайдеры Интернета, хочу уйти от Воля кабель!
Отправлено 09 May 2012 - 22:28
Отправлено 09 May 2012 - 23:03
Все провайдеры, кто подключает ещё и ТВ, имеют цифровое вещание в кабеле, просто телевизору надо сказать, что он в Швейцарии, например, а то по мнению производителей у нас нет цифрового вещания, и телек просто не ищет цифровые каналы.Аналог на экране 42" наверно картинка нерезкая? Озабочен тоже вопросом ухода от Воли.
Отправлено 10 May 2012 - 20:42
Где то у меня есть цифровой эфирный тюнер, надо будет попробовать, может у них там действительно и цифровые пакеты без кодировки идут.
А на счет того, что у них на сайте нет инфы - не знаю. Пробуйте звонить и выяснять, если интересно.
Отправлено 15 May 2012 - 22:58
1. т.н. "трехголовая" AMOS+SIRIUS+HOTBIRD принимает все украинские каналы + несколько открытых российских + музыка.
2. на прием НТВ+
тюнер с возможностью кардшаринга. т.е. за полный НТВ+(Дискавери+документальные+кино+детские и т.д.) я плачу 5 у.е. в месяц.
Так же тюнер позволяет играть кино по локальной сети - скачал фильм на комп и смотришь на ТВ.
Одна ложка дегтя - первоначальная настройка/сортировка каналов, уж очень много мусора надо откинуть, что бы получился вменяемый список каналов.
Кстати еще ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ плюс
если тюнер поддерживает функцию TIMESHIFT, то можно ставить на паузу любой канал. А потом проматывать рекламу.
Так же записывать эфир или отдельные телепередачи.
Не знаю в IPTV есть такая возможность, паузы?
Сообщение отредактировал Digital: 15 May 2012 - 22:58
Отправлено 17 May 2012 - 20:19
Не знаю, парни, почему там не нашли информацию про анологовое ТВ.странно, но у них ничего на сайте про аналог ТВ не написано.
Вот только что достал из своего ПЯ флайер от них.
У них до 31 мая акция - при подключении 3 месяца бесплатно по любым тарифам!
ТВ аналог 72 канала - 34 гр\мес.
Интернет 5мб\с 60 гр\мес
ТВ аналог + НЕт 5мб\с 75 гр\мес
ТВ цифра 78 каналов 38гр\мес
Интернет 30 мв\с 90 гр\мес
ТВ+нет 30м\с 100 гр\мес.
Во всех пакетах дискавери, виасат, футбол
Так что неплохой повод испробовать, у кого есть возможность подключиться.
Успехов!
Сообщение отредактировал Eduardo: 17 May 2012 - 20:21
Отправлено 09 June 2012 - 22:52
Ну это ход такой - сначала реклама а потом кто спросит , тому ответим... а нет - так нет.... Первые , дешевые пакеты у Аксона45, те что с ТВ - они предоставляют с аналоговым, а дальше , около 100 грн, уже идут с цифровым ТВ... но там ешо аренда тюнера... ит.д.странно, но у них ничего на сайте про аналог ТВ не написано.
А вообще по инету - пока жалоб нет. Мы подключились по акции - платишь за три мес - получи ешо три мес бесплатно!!!
Отправлено 10 June 2012 - 12:47
Сообщение отредактировал paradax: 10 June 2012 - 12:47
Отправлено 08 October 2012 - 20:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей