решение для профессионалов - аккумулятор Varta 100 А/ч
Author
Olegolaz
, 06 Feb 2012 15:40
Replies in topic: 8
Posted 06 February 2012 - 15:40
Продаю за ненадобностью аккумулятор Varta 100 А/ч. Цена - 500 грн.
Произведен по новейшей технологии и является лучшим выбором для зимней експлуатации авто.
Техническое превосходство этого аккумулятора позволяет выдерживать полные циклы заряда-разряда, без эфекта сульфатации, благодаря посеребренным пластинам. Идеально подходит для дизельных двигателей с их тяжелым запуском в зимний период.
Аккумулятор прошел годичное испытание. Увы, в новой машине посадочное место не позволяет его експлуатировать и дальше.
тел.0977052753
Произведен по новейшей технологии и является лучшим выбором для зимней експлуатации авто.
Техническое превосходство этого аккумулятора позволяет выдерживать полные циклы заряда-разряда, без эфекта сульфатации, благодаря посеребренным пластинам. Идеально подходит для дизельных двигателей с их тяжелым запуском в зимний период.
Аккумулятор прошел годичное испытание. Увы, в новой машине посадочное место не позволяет его експлуатировать и дальше.
тел.0977052753
Posted 09 February 2012 - 17:40
Аккумулятор еще в продаже? если да, то готов взять. Могу поменяться с моей доплатой на 70Ач, почти новый (куплен 11.09.2011, эксплуатировался всего 2 месяца, с документами, еще на гарантии)
Что-же ты парень так долго думал. Конечно мне бы выгодней было и акумулятор поиметь и денег в придачу.
У бати ЗАЗ стоит без аккумулятора
Варту продал следующему дозвонившемуся, как говорится "... кто раньше утром встал, того и тапочки!" :)
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users

Topic is locked