Армейский обеззараживатель воды.
Author
Зундер
, 05 Feb 2012 11:18
Replies in topic: 15
Posted 05 February 2012 - 20:16
SHOSS, спасибо, но пока не ответили.
Важняк, готовлю карету зимой. ;) Мои запасы мышь погрызла, так что всё на выброс.
Это такие вещи, которые необходимы тем, кто бывает в экспедициях, лучше пусть поваляется без дела год другой в рюкзаке, чем его не окажется под рукой в нужный момент.
Таблетки для обеззараживания воды называются "акватабс", срок хранения неограничен, хотя для гражданского применения пишут 5 лет. Пачки хватает на озеро или большой бассейн...
Есть в продаже.
Гемостоп можно купить в России как отдельно, так и в составе аптечек. В Украине по данным яндекса есть только в рефератах о диарее у телят, так что проще заказать Quick Clot с ebay.
По идее это должно быть в милитари-магазинах, но там из описания аптечки указана только цена.
Тоже нужная вещь.
Важняк, готовлю карету зимой. ;) Мои запасы мышь погрызла, так что всё на выброс.
Это такие вещи, которые необходимы тем, кто бывает в экспедициях, лучше пусть поваляется без дела год другой в рюкзаке, чем его не окажется под рукой в нужный момент.
Таблетки для обеззараживания воды называются "акватабс", срок хранения неограничен, хотя для гражданского применения пишут 5 лет. Пачки хватает на озеро или большой бассейн...
Есть в продаже.
Гемостоп можно купить в России как отдельно, так и в составе аптечек. В Украине по данным яндекса есть только в рефератах о диарее у телят, так что проще заказать Quick Clot с ebay.
По идее это должно быть в милитари-магазинах, но там из описания аптечки указана только цена.
Тоже нужная вещь.
Posted 05 February 2012 - 21:25
Я могу через друзей все это в Москве закупить. Они купят и передадут.Гемостоп можно купить в России как отдельно, так и в составе аптечек. В Украине по данным яндекса есть только в рефератах о диарее у телят, так что проще заказать Quick Clot с ebay.
Тоже нужная вещь.
Posted 06 February 2012 - 00:31
ОН! Спасибо! А то я голову сломал уже. Гемостоп хочу заказать. Хвалють его россияни... И в Украине сертифицирован уже.Celox?
Тогда однозначно аптечку! АППБ-1Я могу через друзей все это в Москве закупить. Они купят и передадут.
Коньяк в живую воду превращается.А как вы проверяли, что эта штука работает ?
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users