Пора закрыватьсайт президента и кабмина работают
EX.UA ЗАКРЫЛИ
Posted 01 February 2012 - 21:53
А зачем придумывать велосипед? Используй то, что под рукою и не ищи себе другое. Всё дополнительно создаваемое неприменно ведет к увеличению затрат, а эти затраты ложаться на конечного потребителя. И если есть возможность снизить эти затраты, то этим есть смысл воспользоваться. Но сервер мы все же сделали, как чувствовали... Вот ОНА почему не сделать для таких целей свой сервер - это 100% безопаснее, быстрее и т.д.? Мы купили сервак, настроили и горя не знаем - заливаем на него хоть гигабайтные файлы. Своим партнёрам или клиентам - отправляем ссылку на нужный файл и всё.
- podvodnik likes this
Posted 01 February 2012 - 22:20
Posted 01 February 2012 - 23:01
Так же, абсолютно. Тыкаешь на название файла (оно у них частенько в папках лежит), и у тебя его подхватывает либо "менеджер закачки", либо стандартная виндовозная совтина, которая предлагает либо открыть либо сохранить.А как от-туда качать?
А скорость действительно не ахти. Если с ЕХа у меня качалось до 3-х мегабит в секунду, то тут максимум 1.3, а в среднем 0.8 где-то...
Posted 01 February 2012 - 23:16
С EX качалось просто на ура. Качал блю-реевскую копию на 39Гб скорость 15-30 мегабит. Приятно. FS - хрень, мало того, что не удобно, медленно (150кб-500кб) так и поиск я не осилил. Рутрекер.орг пока мучаю.
Какие будут альтернативы?
Posted 01 February 2012 - 23:57
Вот не нравится мне торнт... Я мозгом понимаю, что на данный момент это идеальная система, где нет серверов и где рано или поздно ты скачаешь что нужно. Мне просто не нравится, когда что-то приходит на мой винт и уходит без моего ведома...torrents.net.ua
как вариант
Posted 02 February 2012 - 00:24
Firewall (Eset, например) в ручном режиме и видишь каждое соединение кто что куда качает. Очень занимательная штука для параноиков, но бывает крайне полезна.Вот не нравится мне торнт... Я мозгом понимаю, что на данный момент это идеальная система, где нет серверов и где рано или поздно ты скачаешь что нужно. Мне просто не нравится, когда что-то приходит на мой винт и уходит без моего ведома...
Posted 02 February 2012 - 00:45
У меня Комодо-вский стоит, который изначально параноидально настроен. Все равно не нравится, когда что то куда то уходит, без моего ведома...Firewall (Eset, например) в ручном режиме и видишь каждое соединение кто что куда качает. Очень занимательная штука для параноиков, но бывает крайне полезна.
Posted 02 February 2012 - 09:09
Регионалы требуют от ГПУ и СБУ найти хакеров
http://glavcom.ua/news/69261.html
Posted 02 February 2012 - 09:26
Гітлер дізнається про закриття EX.ua
Message edited by vasilkov: 02 February 2012 - 09:27
Posted 02 February 2012 - 09:38
Интернет,это как и у России,осталась единственная угроза существующей власти.Вот ПР и её друзья начали "атаку" на последний оплотСтатья забавная, но коменты к ней ещё забавней
![]()
Регионалы требуют от ГПУ и СБУ найти хакеров
http://glavcom.ua/news/69261.html
правды!
Posted 02 February 2012 - 10:59
С таким Успехом надо и Google закрыть! Там тоже можно Халявный софт найти и фильм скачать!
Эт точно !
YouTube кстати тоже можно смело закрывать .
С ютубом пример не самый удачный. Ютуб тратит огромные деньги на то, чтобы у правообладателей не возникало к нему никаких вопросов, у них занимается этим куча человек и специально разработанный софт, отслеживающий нежелательные аудио и видеоматериалы. Именно эта политика позволяет гуглу до сих пор не прогибаться под копирастов и выдавать в поисковых запросах все, в т.ч. "плохие" сайты - на его серверах ничего незаконного не размещается, все ссылки на сторонние ресурсы, которые он не контролирует, а ограничением доступа к информеции он не занимается.
Кстати, стоимость рекламы на ютубе во много раз дешевле, чем была на эксе.
Хозяйке на заметку: последние версии utorrent позволяют смотреть онлайн, не дожидаясь закачки всего фильма
- rut likes this
Posted 02 February 2012 - 11:18
Возможно, я не до конца точно представляю себе как работает система торрентов,Вот не нравится мне торнт... Я мозгом понимаю, что на данный момент это идеальная система, где нет серверов и где рано или поздно ты скачаешь что нужно. Мне просто не нравится, когда что-то приходит на мой винт и уходит без моего ведома...
но насколько мне известно, в ней точно есть сервер, который управляет взаимодействием
клиентов; с компьютера клиента скачивается только контент, к которому добровольно
предоставлен доступ; ну и соответственно на клиента попадают файлы, которые ты
сам выбираешь на сервере для закачки. Так что, вроде всё под контролем...
Ex.ua реально жалко потерять из-за отменной скорости работы с файлами. Не знаю
второго такого бесплатного ресурса со сравнимой скоростью.
Posted 02 February 2012 - 11:46
первый: какой-то юноша в погонах говорил, что это в первую очередь имиджевое мероприятие для поднятия рейтинга Украины перед мировым сообществом
второе: высказывалась мысль, что надо таки запрессовать самых активных пользователей данного сервиса
- Nat and maXOR likes this
Posted 02 February 2012 - 12:06
Комент прикольный:Статья забавная, но коменты к ней ещё забавней
Регионалы требуют от ГПУ и СБУ найти хакеровhttp://glavcom.ua/news/69261.html
Прокурор 02/02/12 10:00 Ukraine, Kiev
По итогам расследования Хакерами признаны все жители Украины. Предлагаю объявить Украину Колонией строгого режима. Обнести забором территорию и привлечь всех граждан к исправительным бесплатным работам в пользу правительства. (В каждой шутке есть доля шутки...)
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users