Если, уважаемая публика ,заметила то мы стараемся использовать на своей машине не стандартные решения,т.е.что сами придумали то и
ваяем.Пока ещё не покрасили багажник,хотел бы услышать замечания или советы по поводу уже сделанного
Відправлено 24 January 2012 - 15:00
Відправлено 24 January 2012 - 15:30
Повідомлення відредагував Panas: 24 January 2012 - 15:33
Відправлено 24 January 2012 - 21:38
Вес точно не знаю,но поднимаю легко сам без усилий(может здоровый,в смысле Я)сколько весит? ниши для переднего света не сужают угол освещённости? мне кажется или решётка выгнута вверх - мало ли что положить придётся, прямая как то практичнее... Вообще оригинально, и "ланд крузер" сделали в тему.
Відправлено 24 January 2012 - 22:11
Відправлено 24 January 2012 - 23:59
Відправлено 25 January 2012 - 02:00
Відправлено 25 January 2012 - 09:19
Сетка предусмотрена,примерно такая же,как на фото.А в целом думаю что эксплуатация должна показать "где слоны зимуют".Не терпится проверить доп.свет в деле.ТОолько не применяй арматурную сетку.Лучше взять плетёную из трёхмиллиметровой проволоки.гораздо надёжней и не так сильно тянется.Ну и самый главный недостаток арматурной сектки - очень большая вероятность того, что точки сварки между прутиками сетки могут легко лопнуть под нагрузкой.Хотя мне несмотря на все вышеперечисленные недостатки пришлось использовать её изза очень скромного бюджета.Вот что у меня получилось.
И вот в процессе покраски
Відправлено 25 January 2012 - 20:57
А что если наклейками с рекламы заклеить весь капот?!Засвечивать будет всеравно, машина светлая, поэтому надо экранировать матовой пленкой капот, чорной. Так Лендровер всегда делал еще с Кемел-трофи.
Відправлено 25 January 2012 - 22:18
Пересмотрел несколько роликов за разные года.Что-то не заметил никаких наклеек.Все машины привычного оранжевого цвета.Единственное на что обратил внимание - в каком-то из годов использовали Диско зелёного цвета, но на них небыло экспедиционников.Засвечивать будет всеравно, машина светлая, поэтому надо экранировать матовой пленкой капот, чорной. Так Лендровер всегда делал еще с Кемел-трофи.
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів