Toyota4Ranner документы, рама, все по кузову
Автор
BlackAngel
, 22 Jan 2012 10:34
Сообщений в теме: 11
Отправлено 22 January 2012 - 10:34
В связи с изменившмися (не в лучшую сторону) жизненными обстоятельствами СРОЧНО продаются документы+рама на Тойота Руннер 1990г. Плюс - все по кузову (стекла, панели, рулевое, и т.д.)
По цене - по правилам форума - я должен указать. Цену предлагать при звонке самому - обательно сторгуемся.
По документам - могу снять авто с учета. 0673607115
По цене - по правилам форума - я должен указать. Цену предлагать при звонке самому - обательно сторгуемся.
По документам - могу снять авто с учета. 0673607115
Отправлено 07 February 2012 - 22:32
Всем день добрый!
Мобильный есть в профиле - дублирую тут: 067-360-71-15.
Цена рамы и документов - зависит от условий (мое снятие в Житомире с учета авто и постановка на нового владельца, или отдача рамы и документов по генералке от первого владельца). Вилка от 2600 до 2400 - и еще раз уточняю - разумный торг ДО УПОРА.
Есть предложения с авториа типа 1500 и "щас" - но это не тема розговора. Если у кого-то есть реальный интерес - готов гибко подойти к предложению.
По запчастям - осталось только:
1, Гидроусилитель, рулевые наконечники, тяга, демпфер.
2. Приборка, вся пластмаса по салону, дверные карты,стеклоподъемники. ЗАДНИЙ БОРТ ПРОДАН.
3. Мелочевка по электрике (комп управления двигателем, печка в сборе, какие-то дотчики, куча електропневмоклапанов и т.д.)
Цену не пишу, да не дадут соврать купившие что-то, за сколько предлагали - за столько и отдавал.
Может что-то из оставшегося не упомнил - спрашивайте.
P.S. Специально для КУЛЕРА - Леш, я-ж для потешания твоего "его" отписался в ветке про проект - тебе и тут не ймется...
Мобильный есть в профиле - дублирую тут: 067-360-71-15.
Цена рамы и документов - зависит от условий (мое снятие в Житомире с учета авто и постановка на нового владельца, или отдача рамы и документов по генералке от первого владельца). Вилка от 2600 до 2400 - и еще раз уточняю - разумный торг ДО УПОРА.
Есть предложения с авториа типа 1500 и "щас" - но это не тема розговора. Если у кого-то есть реальный интерес - готов гибко подойти к предложению.
По запчастям - осталось только:
1, Гидроусилитель, рулевые наконечники, тяга, демпфер.
2. Приборка, вся пластмаса по салону, дверные карты,стеклоподъемники. ЗАДНИЙ БОРТ ПРОДАН.
3. Мелочевка по электрике (комп управления двигателем, печка в сборе, какие-то дотчики, куча електропневмоклапанов и т.д.)
Цену не пишу, да не дадут соврать купившие что-то, за сколько предлагали - за столько и отдавал.
Может что-то из оставшегося не упомнил - спрашивайте.
P.S. Специально для КУЛЕРА - Леш, я-ж для потешания твоего "его" отписался в ветке про проект - тебе и тут не ймется...
Отправлено 08 February 2012 - 19:09
Савсем забыл:
1.Задние реактивные тяги моста с нормальными сайлентблоками.
2.ГУР робочий, к нему фордовский с переделаными кронштейнами насос ГУРа (дешевле и надежнее ТОЙОТовского)
3. Рулевая тяга с демпфером и наконечниками (наконечники переделаны под ремонтные волговские - открутил пробку, заменил вкладыши за 10грн. - и тисяч 30 радуйся).
4. Рулевая колонка в сборе.
5. Вакуумный усилитель тормозов.
6. Трос, педаль газа
Ну и куча всего не выброшеного - спрашивайте - отдам практически "даром"
1.Задние реактивные тяги моста с нормальными сайлентблоками.
2.ГУР робочий, к нему фордовский с переделаными кронштейнами насос ГУРа (дешевле и надежнее ТОЙОТовского)
3. Рулевая тяга с демпфером и наконечниками (наконечники переделаны под ремонтные волговские - открутил пробку, заменил вкладыши за 10грн. - и тисяч 30 радуйся).
4. Рулевая колонка в сборе.
5. Вакуумный усилитель тормозов.
6. Трос, педаль газа
Ну и куча всего не выброшеного - спрашивайте - отдам практически "даром"
Отправлено 14 February 2012 - 19:43
Завтра по дню сфоткаю и отправлю. Стандартный от Форд-Скорпио с 3-х литровым движком 1992 г.в. Брал на разборке за 80 енотов, проехал тысяч пять, отдам за 65-70. Можем поторговатся. Если раньше найду ГУР от опеля, "всобачу" комплект в НИВУСань фото насоса ГУРа можно. Ну и цену
- Птица это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей