Экстремальное место
Posted 17 January 2012 - 00:00
А для чего сравнивать кабинет президента Европарламента, и президента страны? Вы сравните кабинеты президента Франции и Украины, тогда будет более-менее справедливо. А вытаскивать из инета заранее специально высосанные из пальца статьи, ради "Кричащего заголовка",я думаю не стоит. Тем более кабинет президентов не является "Экстремальным местом для покатух" Обратите внимание на название темы.А-то!.. царьки и феодалы ещё те..!
"Вот тутработает Президент Европарламента Ежи Бузек. Он ходит на работу пешком и не пользуется услугами охраны"
А это"Покращення життя вже сьогодні" Правда пока не для всех...
- savi, Drapp, Важняк and 1 more< /a> likes it
Posted 17 January 2012 - 00:47
А для чего сравнивать кабинет президента Европарламента, и президента страны? Вы сравните кабинеты президента Франции и Украины, тогда будет более-менее справедливо. А вытаскивать из инета заранее специально высосанные из пальца статьи, ради "Кричащего заголовка",я думаю не стоит. Тем более кабинет президентов не является "Экстремальным местом для покатух" Обратите внимание на название темы.
По крайней мере в кабинет президента Франции иногда простые люди на экскурсии ходят, а кабинет нашего президента является таким же НЕДОСТУПНЫМ местом для экскурсий обычных людей, как и те 37тыс га, что были показаны в ролике для покатух. Экстрим получится одинаковый - что на джипе на банковую заехать под парадное, что попробовать проехать через охрану и заборы в те, ранее принадлежащие народу, заповедные зоны. Концовка будет и там и там одинаковая..
- nautilus, limon, Predator and 4 other like it
Posted 17 January 2012 - 05:56
Posted 17 January 2012 - 18:51
Posted 17 January 2012 - 18:56
См. пост №8)))В Межигорье тоже батенька хорошо окопался http://mignews.com.u...hoto/90056.html
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users