Где найти шиномонтаж с ванной
Posted 16 January 2012 - 16:25
Заранее спасибо
Posted 16 January 2012 - 16:33
Мои 35 без особых проблем купали на шиномонтаже на Ватутина. Если ехать с Троещины по Маяковского, то выехав на Ватутина перед заправкой КЛО есть шиномонтаж и развал. Довольно нормальные мужички там. Балансировку делали минут по 5-10 на колесоСпускают оба передних. Притом одно больше другое меньше. Заезжал на РЛД на краснозвездном (другими принципиально не пользуюсь), они снял, пеной пробрызгали трижды - не нашли. Говорят нужна ванная, чтобы эту дуру туда утопить. Но у них нет. Подскажите, где есть на наши размеры?
Заранее спасибо
Message edited by Petr: 16 January 2012 - 16:33
Posted 16 January 2012 - 21:36
Давно хотел воину предложить скидку для владельцев карточки..Я, так сказать, прямо растерялся:-), от количества приглашений:-).
Пс: сори за рекламу)))
У нас грузовой шиномонтаж, в ванную 56" влазит))) а брызгать лучше водой с мылом, и на край борта... Может грязь попала...
Posted 17 January 2012 - 09:21
Загляни к официалам, у них отзывная по дискам. Может и твой машин в списке есть... (ток я тебе этого не говорил :) )Спускают оба передних. Притом одно больше другое меньше. Заезжал на РЛД на краснозвездном (другими принципиально не пользуюсь), они снял, пеной пробрызгали трижды - не нашли. Говорят нужна ванная, чтобы эту дуру туда утопить. Но у них нет. Подскажите, где есть на наши размеры?
Заранее спасибо
Posted 17 January 2012 - 09:31
Щас пну кое-кого, узнаю про диски. А чо отзывная? И каких дисков? У меня 2007 год. Потом был рестайл, в том числе и дисков.Загляни к официалам, у них отзывная по дискам. Может и твой машин в списке есть... (ток я тебе этого не говорил :) )
На рлд три раза брызгали. Фиг что нашли. Тщательно искали. На бортах в том числе. Да и не езжу я по говнам, если не считать говнами киевские "дороги":-).Давно хотел воину предложить скидку для владельцев карточки..
![]()
Пс: сори за рекламу)))
У нас грузовой шиномонтаж, в ванную 56" влазит))) а брызгать лучше водой с мылом, и на край борта... Может грязь попала...
А у вас - эт где, простите за вопрос?:-). Интересно, чем топятся 56?:-)
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users