Странный продавец этот mars
Автор
Alex_CONNECT
, 16 Jan 2012 11:10
Повідомлень у темі: 13
#4 ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 16 January 2012 - 12:35
да нет оно того не стоит:)Активность: Вчера, 17:36 - тут он ходит, не пропал, личку читает значит. Должен понимать что катаясь по горам крыма можем заехать толпой у нему в пионерское, ниву его там найти будет не сложно, придётся расчитываться на месте...
сумма конечно не высокая, но все одно жалько
Повідомлення відредагував Alex_CONNECT: 16 January 2012 - 12:35
#8 ПОЗА САЙТОМ
#9 ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 16 January 2012 - 16:05
Отправил как-то налож. пл. "Н. Почтой", а чел. пропал (тел. вне зоны несколько дней). Пришлось ехать "обратку" оформлять, т.к. начали СМС-ки с "Н.П." приходить о платном хранении, а потом ещё и получать. Все перемещения за мой счёт, а главное - времени убил... Правда потом чел. нашелся, говорит за границей был, обещал возместить, но опять пропал (наверное привычка). Я его потом на форуме случайно обнаружил - данные получателя совпали (в основном в "купи-продай" тусуется, но редко).А не проще Новой почтой наложенным платежом передавать ?
Вроде как очищает совесть и продавцу и покупателю :) Я по крайней мере так всегда стараюсь делать.
#10 ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 16 January 2012 - 20:36
О народ спама развел:)))))
Богдан ты чего молчал что ты его знаешь.
Давно убеждаюсь уто у нас на форуме в ветке купи продай пора ставить типа как на ебае, звезды гарантии от тех кто выступает гарантом.
По марсу все нормально, таки был видать в горах.
Посылку не получил но номерок уже получил.
Давно убеждаюсь уто у нас на форуме в ветке купи продай пора ставить типа как на ебае, звезды гарантии от тех кто выступает гарантом.
#13 ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 January 2012 - 14:28
Спарашиваю - зачем вообще эта тема? Сделка - это интимное дело покупателя и продавца. Как известно, Продавца надо проверять, а свою предоплату страховать, а если вы рискуете своими деньгами, то только по собственной воле в здравом уме и трезвой памяти и все окружающие тут не при чем.О народ спама развел:)))))
Хочу предупредить заранее всех - подобные темы будут впредь удаляться, если же у вас будут какие либо жалобы, направляйте их Админам через кнопку ЖАЛОБА или звоните мне, будем пробовать разбираться без всей этой возни, ну а методы есть разные.
Пишу это не в порядке обсуждений, а как данное и поэтому я подготовил вот такую своеобразную инструкцию-памятку для всех, кто покупает и продает в форумах Продам-Куплю-Меняю:
Рекомендации по уменьшению риска при покупке в форумах Куплю-Продам
Внимание, вы заранее можете косвенно оценить степень риска при покупке у конкретного продавца. Итак, ваши шансы на успешную покупку тем выше:
1. Чем дольше продавец зарегистрирован на Offroadmaster.com.
2. Чем быстрее вы наведете справки о продавце в Клубе Offroadmaster.
3. Чем выше личный рейтинг продавца на личной странице.
4. Чем более полную информацию о себе продавец публикует на личной странице.
5. И запомните непреложную истину - Чем активнее продавец участвует в жизни Сайта, Клуба, участвует в мероприятиях, пишет осмысленные комментарии, общается в разных разделах форума, кроме Продам - Куплю и т. д., тем адекватней, лучше и надежнее этот продавец.
Перед покупкой:
1. Обменяйтесь телефонными номерами с продавцом через личные сообщения на сайте, через почту или каким-либо другим способом.
2. Позвоните и убедитесь в том, что телефон, который дал вам продавец, действующий, узнайте есть ли другой номер, пробейте номер через гугл/яндекс и узнаете много нового.
3. Подробно распросите продавца о товаре, о комплектации, о дефектах, откуда товар, в чем его особенность.
4. У неизвестного продавца старайтесь получать товар наложенным платежом, что практикуется сейчас несколькими операторами, т.е. деньги продавцу отправятся только после вашего осмотра товара.
5. Максимально четко оговорите с продавцом механизм сделки, даты получения товара, даты оплаты за товар, механизм проплаты, механизм передачи денег, получения товара.
При покупке:
1. Если у вас нет опыта и вы плохо знаете предмет покупки, проконсультируйтесь со знатоками на форуме, выясните на что нужно обратить внимание при осмотре техники, один из вариантов - попросите более сведущего человека или знакомого пойти с вами. В крайнем случае проконсультируйтесь у него, на что нужно обратить пристальное внимание.
2. Если сумма сделки довольно крупная, берите с собой друзей, знакомых.
Самое главное — не принимайте спонтанных решений о покупке и сначала все взвесьте. Каким бы сильным ни было ваше искушение купить з/ч, технику, насколько бы соблазнительной ни была цена, но если есть хоть малейшее сомнение - отложите покупку, иначе есть большой шанс, что вы выбросите деньги на ветер. Руководствуйтесь здравым смыслом — не стоит гнаться за дешевизной, ведь бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
И последнее – во всех своих промахах вините прежде всего себя а не окружающих, у вас было много возможностей изменить ход сделки или отменить ее совсем и только вы могли принять данное решение о покупке.
- BOX4x4, yurchic, Predator і 5 іншим це подобається
#14 ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 January 2012 - 15:19
Кто найдет в моем посту, хоть намек на проблему?
С человеком списался, созвонился, уладил.
Человек просто ПРОПАЛ
Еще раз я спросил "телефон вне зоны, может кто его знает лично, дерните плиз товарища."
Разве я написал какую-то жалобу!?
Я спросил КТО ЕГО ЗНАЕТ.
на ровном месте
С человеком списался, созвонился, уладил.
Человек просто ПРОПАЛ
Еще раз я спросил "телефон вне зоны, может кто его знает лично, дерните плиз товарища."
Разве я написал какую-то жалобу!?
Я спросил КТО ЕГО ЗНАЕТ.
на ровном месте
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів